Перейти к содержанию

DDolovov

Участники+
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

Информация о DDolovov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Кирилл, не подскажете, оставят ли автоцентр напротив третьего комплекса или на этот участок уже имеется свой застройщик?
  2. Ну лес- то ещё не весь под "Москвичку" вырубили, значит, следует ожидать "Москвича" под боком
  3. Здорово, что строительство так масштабно у них продвигается- и школа, и 4 корпус сразу, но если честно, по мне, так лучше бы не вширь, а ввысь.... Будь я потенциальный покупатель 3 или 4 корпуса, мне бы захотелось сначала посмотреть воочию, как будет реализован их проект. А они все никак не покажут, как реально выглядит их отделка, особенно витражной части. И ещё: это только мне бросается в глаза или так должно быть: на фасаде первого корпуса под некоторыми окнами есть углубление, окрашенное другим цветом, а под некоторыми нет. Дизайн? Не знаю, если это игра цвета, то это глупо, так в ущерб толщины стен ( и без того не толстых). А как вам этот ажур на квази- балконах в анонсах третьего корпуса на сайте Кроста???? Полный диссонанс с двумя первыми. Как- то меня это разочаровывает.... Цвет брусничный слишком резок на фоне хаки... У Кроста всегда реализация проектов выигрышнее, чем визуализация проектов. Похоже, здесь не так. Может, это у меня такое предвзятое отношение из- за субъективности момента?????
  4. Ближний светХотелось бы пешком или на велосипеде
  5. Я интересуюсь как будущий жилец, которому может пригодиться опыт жильцов ГК, против которого я вовсе ничего не имею, скорее наоборот. Понятно, что задумка про кондиционеры у Кроста была хорошей, вот получается все как в Российском футболе.
  6. Да, нельзя не согласиться, тем более, что в МО для установки кондиционера требуется дополнительное согласование с Муниципалитетом, а в Москве нет
  7. БИГ, спасибо за фото, а то совсем скучно без динамики. Второй корпус ещё не начали отделывать? А внутри что- нибудь делается?
  8. Спасибо! Это, как я понимаю, в ультимативной форме? А если не подпишешь, то что? И если установишь, то что? Ещё вопрос: Когда вы это подписывали, территория ГП уже была Москвой?
  9. Уважаемые форумчане, не могли бы пояснить, что за важный документ вы подписывали ( и на каком этапе), обязывающий вас устанавливать кондиционеры только через компанию- застройщика???
  10. А разве они не в районе Красной Пахры ( южнее по Калужке) планировали его построить? Там был какой- то строительный рынок в стиле 90х. Мы когда изучали рынок жилья в Новой Москве, заглянули в жк Легенда. Так менеджеры там поговаривали о Леруа в непосредственной близости от комплекса как основной козырь.
  11. http://www.krost.ru/upload/uf/709/709c2fbf4e4bac3047532766b3bd6c12.jpg На этой картинке сразу видно, что не в край.
  12. От Кроста пришло сообщение о старте продаж в 3 корпусе - кто- то интересовался. Правда, на сайте пока нет ценника- надо менеджерам звонить
×