Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

Nrichy

Участники
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Nrichy получил реакцию от Nebel в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Здравствуйте, есть общая и у некоторых корпусов своя. Общая по всем корпусам это как раз Мария +7(926)-198-8x-yz
  2. Лайк
    Nrichy получил реакцию от Dvaytak в УК ЖК "Зеленая Линия"   
    Тоже получила платежку почти на 9 тысяч, данные по счетчикам от фонаря, хотя уже три раза направляла им данные, плюс еще накрутили за свет.
    Трубку не берут видимо принципиально! Ну что за фигня?! Пойду разбираться. 
  3. Лайк
    Nrichy получил реакцию от Мадина в УК ЖК "Зеленая Линия"   
    А данные, пардон, за электричество они откуда взяли? На электричество у нас тоже счетчики установлены. Делают, что хотят.
    Про данные счетчиков на воду вообще пять баллов, почту свою даже не проверяют.
  4. Лайк
    Nrichy получил реакцию от olgasat в 2-й корпус ЖК "Зелёная Линия"   
    Ольга, мы тоже за консьержа - кв. 2, нас тоже пожалуйста запишите
  5. Лайк
    Nrichy отреагировална jenifer в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Окститесь! Метро прямо перед домом - это беда, полное отсутствие покоя и резкое удешевление жилья!!! Выйдите на любой станции метро, только не в центре города, а в жилых кварталах, и не как мы привыкли бежать дальше, а постойте, посмотрите вокруг. Вы увидите, какой это проходной двор, какие личности там трутся, рекламных зазывал, побирушек, алкоголиков, поедателей шаурмы, какие-то мелкие киоски продавателей всякой всячины, и конечно же, огромное количество обычных людей, спешащих по делам. Вы этого хотите под окнами своей (или соседской) квартиры?Оптимальной считается шаговая доступность в районе 5-10 минут, что у нас и будет. Потом, Вы чему больше верите - рекламным картинкам застройщика для лучших продаж или документам? Уже давно сделаны изыскания и начальные проекты, были слушанья. Один из выходов планировался практически на перекрёстке Сосенского стана и Монаховой, или за МИЦевским домом. Идти три-пять минут. Посмотрите ветку про метро в разделе "транспорт" форума, там Кирил Бармашев выкладывал план строительства станции "Сосенский стан" , да и других.
    Давайте все-таки генерить полезные идеи, а то это больше пожоже на провокативный флуд и стеб.
  6. Лайк
    Nrichy получил реакцию от Марфа в УК ЖК "Зеленая Линия"   
    Та же история, отправила вопрос в УК по электронной почте, откуда показания счетчиков "от фонаря" (ранее им направляла реальные данные по счетчикам), плюс задала вопрос, что это за услуга "подогрев ХВС", не отвечают. По телефону тоже не дозвонишься.
  7. Лайк
    Nrichy отреагировална Ekaterina Ivanoff в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Дорогие соседи из первого корпуса! Мы получили сегодня квиток за май, где перерасчитали нам "вынос строительного мусора"! Прошло ровно 7 месяцев) Мы счастливы!) В офисе у них была 2 раза, и писала письмо. Про охрану молчат, мямлят что-то типа "ну у вас в первом корпусе же сидят охранники". Но в том-то и дело, что они сидят.... в самом начале еще хоть выходили в холл, здоровались, как мы думали знакомились с жильцами. Сейчас никто не выходит, мы слышим, что там кто-то сидит, но окошко у них заклеено, никто не смотрит, кто заходит, кто выходит из подъезда. Стекло в двери уже раскокошили, заклеили скотчем..... Короче, платим за квартиру за вычетом охраны. У всех друзей поспрашивали, кто в новостройках живет - ВСЕ платят за охрану фикс с квартиры порядка 600-800 рублей, независимо от метража. Такого бреда как у нас нет нигде. Трешку охранять, видимо, будут бдительней. А однушки вполглаза.....
×
Риэлтор Владимир Буйлов