Перейти к содержанию

tomana

Участники+
  • Публикаций

    462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные tomana


  1. lev-jur:

    А я блин и думаю, чего это они говорят, что зарегистрировали на себя право собственности, а выписку получаю, а информация о правах отсутствует. А разве так возможно??

    Это у Вас от них такая официальная информация или слухи ????

     

    P.s Вы в чате вотсапа есть?? Мы там решили письмо в прокуратуру подавать: оно написано, собираемся подписывать коллективно. Вы с нами??

    А можно ссылку на чат?


  2. К сожалению, из-за отсутствия покупателей или скоро закроется или будет просроченный товар.

    Есть ощущение, что туда свозят продукты с истекающим сроком годности из др. московских Каруселей... В частности, никогда не видела там творога <сегодняшнего>, как Ашане бывает - он обязательно как минимум позавчерашний. Не каждый день хожу, но часто. Всегда позавчерашний. Последняя инстанция так ск-ть перед мусоркой. Ну или у них молочка обязательно минимум 2 дня на складе лежит.

  3. Не по теме. В ресторане не был, но каждый вечер, когда еду мимо, "режет глаз" фраза 4 ЭТАЖ на световом панно. Одной буковки явно не хватает.....

     

    Ну надо же, а я никогда не заходила, и в итоге всегда думала, что заведение реально находится на 4 этаже... А там 4 этажа, вот ведь как :lol:


  4. Верно, как я понял ночью в магазине была проверяющая. Проверяла выкладку, и прочее, и спросила сколько уже на кассе с ночи.

    Ее коммент позже: надо прекращать, покупатель и так теперь нас знает.

     

    Ну вот. Честно говоря, для меня основным их бонусом была круглосуточность... Ну, публика приятнее, конечно, чем в большинстве магазинчиков... Как-то мило у нас все начинается и как-то невесело заканчивается((( будем надеяться, это только пока.


  5. О, да, мы заезжали туда на последнюю вечеринку, а заодно бонус по линди давали: shakes&breaks, может даже заходили? :)

     

    Да вы что?! Вот там и познакомились заочно))) Я хоть и бугер, на бонусе была, и вас запомнила)))


  6. Приветствую коллегу по Танцклассу! Мы, правда, линдихопперы :)

     

    Привет-привет))) Я только вернулась из рождественского танцевального лагеря, из Химок))) Это было очень круто!!! Попробовала там кстати линди... Уважаю, но не буду пока путаться, буги-вуги проще)))

     

    И да, свинг здорово зацепил)


  7. слушайте,а что кафе Домашняя кухня в доме 11 закрылась, никто не знает почему??? ну в принципе еще странно что они так долго проработали, посетителей никого, иногда на выходных устраивали детские праздники((

     

    Когда в этой кулинарии ремонт делали, я прям мечтала, когда ж она откроется... Такая прелесть - зайти с утра перед дорогой на работу, и потом в пробке потягивать горячий кофеек, мм... Или с утра в субботу горячих круассанчиков... Но когда открылись, наступило полное разочарование - часы работы с 11 до 10!!! В 11 по будням я уже 2 часа как работаю... А по выходным 2 часа как позавтракала, да и круассанов у них не нашлось. Жаль конечно.

    Вот и зашла за все время работы 2 раза((( И таких как я, думаю, много.


  8. Sophie, привет!

     

    Я по существу вопросов ничего не подскажу, к сожалению - в Коммунарке танцами не занимаюсь... Раньше (лет 5 назад) танцевала много и самые разные направления (RNB, беллиданс, хастл, стрип-пластика), потом временно променляла все это дело на фитнес-клуб... Но через энное количество времени поняла, что тягать железки, конечно, моё, но это фантастически скучно!!! И сейчас с сентября пошла танцевать буги-вуги)))

     

    Я танцую в центре, на Павелецкой - рядом с работой. Домой приползаю поздно... Но у меня детей нет, мне с временем проще.

    У одной из самых классных школ (Танцкласс) есть зал на Ясенево. Ну и вообще в Коньково-Ясенево как-то хорошо с танцевальными школами... На Коммунарку в деле буги не надеюсь, но за темой послежу)


  9. спасибо) красиво конечно. но я ищу такой материал чтобы его еще потом обложить мозайкой)

     

    вопрос проекта)

     

    Дерево под мозаику не стоит, наверное. Минусов будет больше, чем плюсов. Смотрите панели тогда)

     


  10. не подскажете, а просто дерево если. как для столешницы подойдёт.? я на одном форуме прочитала что так делают. но боюсь во влажном помещение дерево не айс.

     

    Вспомните бани-сауны, там ведь дерево) просто не всякая порода подойдет, береза нет, лиственница да (например).

     

    Вижу себя в Ваших метаниях, тоже хотела столешницу, не знала из чего, в итоге по сумме финансов, предполагаемой практичности и трудозатрат остановилась на раковине со столешницей, вот такой http://www.color-style.ru/product_r.php?sect_id=1&prod_id=33

     

    В принципе довольна, одно но - литьевой мрамор пачкается быстрее эмалированных поверхностей. Но и чистится легко.


  11. Соседи, посоветуйте из какого материала можно сделать столешницу для раковины в ванной? Хочу обложить её мозайкой.. гипсокартон подойдет?

     

    Панели РПГ посмотрите.

    Ну или гипсокартон влагостойкий, тут кому с чем удобнее работать.


  12. Сегодня из-за работы в УК не успевал, пойду в понедельник. Во втором подъезде тоже проходной двор.

    Соседи из 1-го и 3-го подъезда, как у вас с домофоном?

    При этом окно набора номера квартиры горит, номер не набирается.

    Как мне объясняли в УК в среду, они собирают заявки от жителей и вызывают домофонщиков. Это отдельная подрядная контора.

    Правда тут вопрос в том, что вообще ничего не работает.

    В первом подъезде замок работает.

    А что собственно с домофоном, как его подключить?.


  13. Если будет круглосуточным - ура! :clap: , если там будут белорусские товары - 3 раза ура! :clap: :clap: :clap: Откроется - посмотрим ассортимент

    Поддерживаю, круглосуточного очень не хватает! Алми неплохие магазины, подороже Перекрестка будут, но, как правило, круглосуточные и ассортимент продукции довольно широкий.


  14. Товарищи соседи! Подскажите пожалуйста, что делать с ключами от домофона??? Как и когда их получать? Вчера и сегодня штурмовала дверь УК, ту, что на ул. Ясной, 2, в 9-00, 9-10, 9-20 - там тишина и свет не горит! К телефону никто не подходит до сих пор, а сейчас уже полдвенадцатого! Когда они работают? И возможно ли их вообще застать, не находясь весь день в Коммунарке? Мне на работу уезжать в 8 надо бы, а возвращаюсь я в 22-23. Очень не хочется ночью под дождем однажды оказаться перед запертой дверью!


  15. Маршруты по 5-7 км у меня получаются примерно такие... В общем и целом вокруг лесочка за Столбово. Спасибо Владимиру., отталкивалась от его описаний, только выкинула все, что посередине ;) А то 19 км - это для меня фантастика :thanks: . Начинать и заканчивать, естественно, приходится мимо стройки и по дворам... Зато посередине - кайф))) жаль только, темнеет уже рано, а ночью в лесу все-таки страшновато бегать.

    На айфоне поставила программку - 3D Maps, она записывает маршруты с точностью до 5 м, скорость, набор высоты... В общем, все параметры, очень приятная штука.

    Маршруты можно привязать к Google maps, как по ссылкам внизу, кривовато немного, но информативно. На родных серверах работает, конечно, лучше.

    Где на маршрутах петли - это я искала дорогу :D

    http://maps.google.com/?q=http://www.movingworld.de/Maps3D/Tracks/21215774/Maps3D_TR-2013-07-17_pm09-42.kmz

    http://maps.google.com/?q=http://www.movingworld.de/Maps3D/Tracks/21215774/Maps3D_TR-2013-07-09_pm09-39.kmz

    http://maps.google.com/?q=http://www.movingworld.de/Maps3D/Tracks/21215774/Maps3D_TR-2013-07-01_pm10-20.kmz


  16. Пока неудачно, потому что через СНТ "Берёзка-Коммунарка" к нему не пробраться и в конце этого СНТ запертые ворота. Жители уверяют, что не знают кто их открывает. Так что пришлось разворачиваться обратно и идти через дома разведчиков к развилке у Столбово-клаб, а оттуда налево к пруду.

    В этом СНТ открытые ворота правее, около леса. Центральный въезд, правда, шлагбаумом закрыт.

  17. Похоже на рекламу!

    Не все пользуются услугами дизайнеров.

    Вы себе кондиционер самостоятельно ставили? Или замерщик все-таки приходил? А вы в курсе, что в обязанности организации, устанавливающей Вам кондиционер, входит его расчет (мощности и места установки), просто ввиду большого спроса и особой продвинутости пользователей, которые все сами знают, большинство организаций радостно об этом забывает.


  18. При установке кондиционера долбить несущую стену не было никакой возможности!

    Тут вопрос не возможности, а исключительно изобретательности. С вас за это проектировщики и дизайнеры деньги берут.

    Мне ставили кондицинер товарищи с этого форума, http://new.msk.ru/in...80%D0%BE%D0%B2/ , они же и предложили место размещения внутреннего блока такое, чтобы и слив в канализацию, и несущие стены не штробить, и квартира-студия обслуживалась вся, и при этом ни на одно место отдыха напрямую не дуло. Да, у них не самый дешевый вариант, но оно того стоит.


  19. Мы тоже "нарастили" штукатурку для штробы в канализацию, беспокоясь о соседях, некрасиво гадить кому-то на голову и вообще это не есть хорошо для дома.

    А вот наши соседи над нами нагло капают на мой кондиционер - шум просто чума, ритмичный кап-кап делает дырку в моей голове!... и это мы еще не заселились окончательно...разговор с соседом не подействовал(. Придется действовать по правилам и жаловаться в УК, для начала.

    Большая просьба к соседу, он знает кто - ПОЖАЛУЙСТА, не долбите мне нервы!

    Спасибо заранее за понимание!

    P.S. Я вообще-то в жизни человек не психованный...

    Аналогично, кондей соседи сверху повесили неточно над моим (самый некрасивый вариант - когда чуть-чуть криво), но слив вывели аккурат на него. Мало того, что капель: капли разбиваются об наружный блок, и грязные брызги летят в квартиру через открытое окно (ну да, я открываю окна летом). А так не хочется проводить с кем-либо профилактических бесед... Но, видимо, придется.

    У меня, между прочим, слив в канализацию. Причем обошлось мне это, естественно, довольно дорого, и в итоге в моей дизайнерской отделке появились досадные нюансы. Но несущие стены я не штробила, и никому на голову не капаю.


  20. электрический не хочу, уж лучше пускай будет холодный :))))

    Вот и первое ноу-хау в этой теме!!! Дом для здоровья, новая технология - "Холодный пол".

    Между прочим, если в одной из комнат пол сделать действительно холодным... ледяным (но только в комнате кратковременного пребывания), заход в эту комнату будет иметь эффект холодного душа. Который, как известно, закаливает организм) Заодно домочадцы из ванной выбегать будут быстро)

×
Риэлтор Владимир Буйлов