Перейти к содержанию

tomana

Участники+
  • Публикаций

    461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1

1 Подписчик

Информация о tomana

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Skype
    tamarig_

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    делать-клёвые-вещи
  1. Всем привет! Вот и я наконец с вами... Почти) Хочу кататься, хочу учиться, пока ищу сноуборд. Собственно чем отличаются магазины? Цена на один и тот же комплект отличается в 1,5 раза... ну до 15000 я смотрю.
  2. Дорогие соседи, простите, если это уже обсуждалось (наверняка обсуждалось. но найти не могу). Среди вас есть счастливые обладатели столешниц из иск. камня. Расскажите пожалуйста, как оно? Из чего сделаны: кварц, акрил, полигран? Царапается, затирается, как с горячим? Вместе с кухней заказывали или отдельно? Где? Цена вопроса? По поводу "где", наверно, лучше в личку))
  3. Аквариум

    Отдам в добрые руки в зеленый аквариум пару скалярий кои. Скалярки внешне здоровы, порываются нереститься, добровольно сформировавшаяся пара. Отдаю, так как их сейчас две пары на 120 литров, и территориальные баталии им на пользу не идут. Цена символическая, животных дарить плохая примета, поэтому с вас 100 рублей или шоколадка, и обещание хороших условий для рыбок.
  4. Поддерживаю, Суздаль чудесен!!!
  5. Есть ощущение, что туда свозят продукты с истекающим сроком годности из др. московских Каруселей... В частности, никогда не видела там творога <сегодняшнего>, как Ашане бывает - он обязательно как минимум позавчерашний. Не каждый день хожу, но часто. Всегда позавчерашний. Последняя инстанция так ск-ть перед мусоркой. Ну или у них молочка обязательно минимум 2 дня на складе лежит.
  6. Ну вот. Честно говоря, для меня основным их бонусом была круглосуточность... Ну, публика приятнее, конечно, чем в большинстве магазинчиков... Как-то мило у нас все начинается и как-то невесело заканчивается((( будем надеяться, это только пока.
  7. Да вы что?! Вот там и познакомились заочно))) Я хоть и бугер, на бонусе была, и вас запомнила)))
  8. Привет-привет))) Я только вернулась из рождественского танцевального лагеря, из Химок))) Это было очень круто!!! Попробовала там кстати линди... Уважаю, но не буду пока путаться, буги-вуги проще))) И да, свинг здорово зацепил)
  9. Когда в этой кулинарии ремонт делали, я прям мечтала, когда ж она откроется... Такая прелесть - зайти с утра перед дорогой на работу, и потом в пробке потягивать горячий кофеек, мм... Или с утра в субботу горячих круассанчиков... Но когда открылись, наступило полное разочарование - часы работы с 11 до 10!!! В 11 по будням я уже 2 часа как работаю... А по выходным 2 часа как позавтракала, да и круассанов у них не нашлось. Жаль конечно. Вот и зашла за все время работы 2 раза((( И таких как я, думаю, много.
  10. В Карусели Очень Дешевые овощи-фрукты. Все остальные цены повыше, чем в АШАНе. Но зато круглосуточно и очередей нет.
  11. Sophie, привет! Я по существу вопросов ничего не подскажу, к сожалению - в Коммунарке танцами не занимаюсь... Раньше (лет 5 назад) танцевала много и самые разные направления (RNB, беллиданс, хастл, стрип-пластика), потом временно променляла все это дело на фитнес-клуб... Но через энное количество времени поняла, что тягать железки, конечно, моё, но это фантастически скучно!!! И сейчас с сентября пошла танцевать буги-вуги))) Я танцую в центре, на Павелецкой - рядом с работой. Домой приползаю поздно... Но у меня детей нет, мне с временем проще. У одной из самых классных школ (Танцкласс) есть зал на Ясенево. Ну и вообще в Коньково-Ясенево как-то хорошо с танцевальными школами... На Коммунарку в деле буги не надеюсь, но за темой послежу)
  12. Происшествия в Коммунарке

    Я тоже слышала, но решила, что на стройке что-то упало. Вполне похоже на падение поддона кирпичей этажа эдак с 20-го.
  13. К4 Делаем ремонт в квартире

    вопрос проекта) Дерево под мозаику не стоит, наверное. Минусов будет больше, чем плюсов. Смотрите панели тогда)
  14. К4 Делаем ремонт в квартире

    Вспомните бани-сауны, там ведь дерево) просто не всякая порода подойдет, береза нет, лиственница да (например). Вижу себя в Ваших метаниях, тоже хотела столешницу, не знала из чего, в итоге по сумме финансов, предполагаемой практичности и трудозатрат остановилась на раковине со столешницей, вот такой http://www.color-style.ru/product_r.php?sect_id=1&prod_id=33 В принципе довольна, одно но - литьевой мрамор пачкается быстрее эмалированных поверхностей. Но и чистится легко.
  15. К4 Делаем ремонт в квартире

    Панели РПГ посмотрите. Ну или гипсокартон влагостойкий, тут кому с чем удобнее работать.
×