Перейти к содержанию

Рената

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о Рената

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Коммунарка, дом 7а
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Балашиха
  1. Вообще, мне кажется, огнестойкая дверь не может быть с глазком, сами подумайте! При экстремально высоких температурах стекла в глазках лопаются и впускают дым. И это, наверно, прописано в каких-нибудь снипах, но каких точно, не знаю.
  2. Да по-моему по всей Москве часть детских площадок выходит на дорогу, и нормально люди живут! Площадей-то не хватает на все. Просто надо делать ограждения на детских площадках, и детей не выпускать без присмотра. Все так и делают по моим наблюдениям.
  3. То, что там планируется, мы узнаем только через год, т.к. Авгур долго все благоустраивает, но симпатично, судя по Зеленой линии - там же дома давно сданы, а дубовую рощу только доделавают. Но смотрится хорошо. Вообще 2 сезона можно что-то делать. Я про посадки. Так что может сделают что-то в конце 2017 или даже в 2018 году кто знает.
  4. Все еще может измениться, примеров много таких. Уверена, что выводы делать пока очень и очень рано. Отставание на одном этапе компенсируется хорошей скоростью на другом. Так что побольше позитива ))) Да и сдаваться 15,16,17 должны весной. Мне кажется, здесь другая хитрость: изначально была продумана система сдачи постепенная, иначе был бы загруз – сразу всем корпусам передавать квартиры. Думаю, предпоследним сдаваться будет 16-й, а последним сдаваться 15-й.
  5. Мне нравится идея. Молодцы. Настоящий пляж далеко, и выехать на него далеко не все могут. Знаю кучу людей, которые за все лето ни разу на пляж не попали. А тут хоть какая-то радость детям.
  6. По моей информации можно за свой счет согласовать переобмер с БТИ, но надо взять разрешение у застройщика. Вообще с этим проблем быть не должно. Хотя некторые застройщики вообще не дают возможноть сделать переобмеры – мол, не хотите, как хотите, но у А-101 можно, только там какая-то своя процедура (соглашение, в присутствии сотрудника), точно не помню.
  7. Мне кажется если бы здесь такие условия создали, которые у вас в старой были, то и цена еще больше взлетела бы. Таков уж сегодняшний рынок Новой Москвы, ничего не попишешь. Так что может так даже лучше - ведь большинству людей гораздо проще щеточками помахать, чем в полтора раза больше платить. К тому же все равно это гораздо лучше, чем на улице оставлять.
  8. По-Вашему, они из головы все это выдумывают? Раз так говорят, значит таковы планы. Будут ли они реализованы, это уже от многих обстоятельств зависит, конечно. Но то, что они есть, это уже отлично
  9. Не очень поняла, почему напрягло. Они же плюс-минус в одно время сдаются, решили за раз. Отвечая на комментарий выше, скажу, что вера ни при чем :-) Здесь скорее логика: на этих домах есть вода, на других нет, хотя тучи дождя вряд ли собирались именно над 3-ей очередью домов и беспощадно лили :-) Что-то подсказывает мне, что вмешательство строителей было, может проверяли, может клапан слива забыли включить сразу на нескольких домах. Главное, чтобы потом потом проблем не было кто живет на верхних этажах.
  10. На правду похоже, т.к. как это такой прямой как лоб способ проверки . Если хотели бы скрыть, могли бы и зарисовать на аэрофотосьемке, но если а101 не парятся, это хорший знак. Вы еще не знаете что такое испытание систем водоснабжения. Это когда вода подается под высоким давлением и нужно проверять, где протечки, по всему дому ходить, искать хлещущие струи воды. Что-то мне подсказывает, так проверяется и в многоэтажке, иначе как еще проверить
  11. Да, точное место метро неизвестно пока. Но до ближайшей проектируемой станции Прокшино пешком минут 10-15 будет наверно
  12. Странно сравнивать строительсво таунов и многоэтажки! Может и есть косяки с таунами, но похожие проблемы у большинства, там вообще все по-другому в отличие от многоэтажки. Многоэтажки они строят лучше и лучше раз ра разом.
  13. Что нас не убивает, делает нас сильней

    1. Я эту тему анализировала и вот что выяснилось. В конце года закончится реконструкция Калужского шоссе. 8-10 полос и бессветофорное движение. Тогда и пропускная способность, говорят, увеличится в 2,5 раза. Плюс в 19 году откроют м. «Мамыри». И в этом году доделать должны проект метро от Саларьево до Коммунарки: эта ветка вообще будет длиной 10 километров, с 5 станциями метро. Так что с транспортом все нормуль там будет.
    ×