Перейти к содержанию

jhonson

Участники+
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

1 Подписчик

Информация о jhonson

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 7
  • Пол
    Ж
  1. У меня оказалась задолженность за 1 месяц, хотя я тоже все имеющиеся квитанции оплачивала.
  2. Медицина в поселении Сосенское

    C моей точки зрения цены средние, 4 тыс выходило где-то за несложный зуб. Сложный, в три захода, около 11 тыс было, и они сразу делают все необходимые снимки для проверки.
  3. Медицина в поселении Сосенское

    DLC (Лазурная 8) - лечила несколько зубов разной степени сложности, по прошествии 1,5 лет нет никаких нареканий к качеству, с сервисом тоже все нормально. Только врача не назову, так как она там вроде больше не работает.
  4. Не утонут. Судя по отзыву Назарова, на который тут оставляли ссылку, если владелец позволяет себе строить и перестраивать ресторан 11 лет, то построен он не для получения прибыли. Знакомая, работавшая управляющей в "маленьком семейном" ресторане на Рублевке, рассказывала, что владелец частенько привозил денег на зарплату и т.п. То есть, ресторан был далеко не прибыльный. Но закрывать его никто не думал. Это для статуса владельца необходимый атрибут. Это называется "для своих".
  5. А нам не очень понравилось. Лапша не понравилась всем трем девушкам и слишком острая. Другие блюда невнятные. Пельмени только оценили.
  6. Соседи по 2-му подъезду (а может и по 1-му и 3-му), никому больше не мешает зажигательная музыка в период с 23 до 3 часов последние две ночи?
  7. Предлагают ознакомиться с архитектурным проектом, согласно которому вход будет организован не со стороны двора, а с внешней стороны дома. Как будто от этого будет легче - там и так не просто разъехаться. И вместе с этим проектом, который принесут на дом, тут же надо будет что-то подписать, что вы не против. Как это выглядит, я не знаю. Так как ответила, что я все равно против.
  8. Забавно, звонят и уговаривают проголосовать "ЗА" изменение фасада дома и перевод помещения в нежилое. Ради этого даже принесут новый бланк голосования и сами за меня сдадут. Видимо только тогда голосование признают состоявшимся, когда все ответят "правильно"? Предыдущие результаты не устраивают? Прозвучала фраза, что после уговоров все уже обзвоненные согласились переподписать. Уважаемые соседи, действительно вы меняли свой ответ в голосовании?
  9. Мне выдавали счетчик при получении ключей. Был же общий акт на передачу всего, включая счетчики горячей и холодной воды, которые у вас уже стояли. В этом же списке (я не думаю, что они делали другую бумажку) ищите строку про счетчик, там должно быть написано, что вам его не передавали.
  10. Подготовила листовку в соответствии с нашим бланком голосования. В ней указала свою e-mail - для желающих отправить копию. В третьем подъезде нашелся доброволец раскидать. Первый и четвертый? №5.5 (Консьерж по 17.62 руб за м2) = Против №14 (Место размещения решений собрания) = За №15 (Способ направления уведомлений) = Против. Необходимо дублирование хотя бы в почтовые ящики. При том, как сейчас организованы доски объявлений (все в рекламе), такие уведомления маловероятно прочитать до того, как их кто-нибудь сорвет. №18 (кв 84 в нежилое) = Против. Вторая шаурмячная на дом? С соответствующим амбре?
  11. Заполненные бланки нужно отдавать вроде в диспетчерскую. Но как предлагают соседи, с них нужно снять копию и отправить альтернативному "секретарю", который сделает свой подсчет. Могу это сделать я, но чтобы мой почтовый адрес узнали хотя бы половина соседей, нужно разложить листовки по почтовым ящикам во всех подъездах. По своему я сделаю, если никто не против, остаются первый, третий и четвертый. Есть желающие?
  12. Ок, давайте собираться. Вы будете приглашать кандидатов? Вы получили бланк голосования? Уже заполнили его?
  13. Уважаемые соседи. Нашему дому все равно, что происходит вокруг? Никто не хочет хотя бы воспользоваться трудами соседей из других домов (рекомендации по голосованию)? Осталось только распечатать и разложить по ящикам. По своему подъезду могу сделать это я. А так же взять на себя альтернативный подсчет результатов, если хоть кто-нибудь озаботится тем, чтобы сделать написанное в рекомендациях.
  14. Хотя бы по одному человеку из подъезда напишите плз мне в личку (я во втором).
×
Риэлтор Владимир Буйлов