Перейти к содержанию

andreiko

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о andreiko

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Продаю нафиг
    Upd. Продал
  1. Судя по визуализации (да и по опыту А101) мест под парковку нет. Судя по плану плоскостная парковка будет аж через трассу CБВ. Да и вообще вся инфраструктура будет по ту сторону. А Южно-Бутовским дачникам не повезло - теперь топлесс даже за глухим забором не позагораешь)
  2. Если не трудно, то просьба выложить скан или фото с их реквизитами и замазанными вашими.
  3. В доме напротив так вообще числится шиномонтаж или хранение резины.
  4. Как скажут в УК (тем кто все-таки обратится), что это чисто техническая ошибка и будет исправлено. А платежка отдельной бумажкой или в составе общего платежного документа?
  5. Значит нужно устанавливать высокий бордюр. Если и залезут, то единицы, но это не будет повальным явлением.
  6. Продавать нафиг. Коммунарка - это эксперимент по жадности чиновников и застройщиков на волне капитализации от приставки "Новая Москва". Тут реализованы самые смелые идеи, как нарезать кусочки земли помельче и затыкать их по максимуму коробочками жилыми по принципу апартаментов (есть где поспать, остальное не важно). Авгур никаких дорог уже делать не будет, так как дом сдан и принят гос. комиссией. И даже реализован детский садик в угоду требований администрации о социалке, но в убыток жителей, так как тупо воткнут в дворовую территорию. В итоге жителям МИЦа придется мириться с трафиком или воевать, потому что будет не только трафик но и занятые парковочные места(которых и так свободных нет), так как Авгур своими не обеспечил.
  7. Что-то глядя на их генплан и реально оставшееся место, последние корпуса будут упираться прям в Фуд-Сити
  8. Как хорошо, что я в 12 году не купил там таун. Хотя очень хотелось.
  9. Судя по просрочке и неустойки в размере 1/300 ставки рефинансирования в день, помноженной на 2.У вас скоро должен получиться бесплатный таун)
  10. Не надо путать Ясенево и Коммунарку. Разница между комплексным развитием территории и коммерческими проектами. Не надо забывать, что Ясенево планировалось и застраивалось комплексно как огромный и, по тем временам временам, экспериментальный и инновационный район. Сейчас же все застраивают свои маленькие клочочки земли. Единственный плюс у Авгура в большом клочке, но ради кризиса там тоже стараются максимально наклепать домиков и воткнуть между ними детский садик.
  11. Попробуйте расклеить объявления на подъездах. я может в выходные заеду и подпишу, если не забуду.
  12. Это цифры производственной застройки дочкой газпрома или производственные площади в общем по поселению? И если честно, непонятно откуда такие цифры. Нигде вроде особо не писали про планы по развитию производства на территории поселения.
  13. А где будет происходить сбор подписей?
×