Перейти к содержанию

Lana_Lazurnaya

Участники
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о Lana_Lazurnaya

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Вы действительно не живете в нашем доме... Председатель как раз действует открыто, без ночных подкарауливаний со списками. А ребята из инициативной группы как раз рассказывали сказки, про охрененную парковку, которую нам построят! Только они умолчали, что места там хватит машин на 10, не больше и вопрос это решит в лучшем случае их собственный, но не всех жильцов. То, что территория дома не огорожена и встать на новую парковку может любой житель тоже хлопцы не сказали. Поэтому мы получим парковку под окнами подъездов 3,4,5,6, с трудом разъезжающиеся машины в проезде между 16 и 14 домами перед детской площадкой, и никакой гарантии что только жители 16 дома будут ставить свои машины. При этом, есть место на 100 машин около 14 дома и есть место через дорогу напротив на 200 машин. Вот чего стоило бы добиваться и объединить усилия с председателем.
  2. Кирилл, читаю вас и до сих пор было хорошее впечатление. Но ваш комментарий... Сметанина, которую тут активно поливают грязью, провела собрание жителей и это было мнение жителей подъездов, под окнами которых хотят устроить парковку со всеми вытекающими последствиями. Жители высказались. Парковку предлагается устроить прямо рядом с детской площадкой и понятно, что снующие машины очень беспокоят родителей! А выхлопы? А ночные приезды/отъезды? Вам, Кирилл, для сведения - это Сметанина заставила УК выгребать фекалии из нашего подвала и сама стояла рядом, Сметанина выявила и решила вопрос с мошенничеством при починке лифтов, так, что обслуживающую лифты компанию выгнали, это Сметанина контролировала устанеовку видео наблюдения, это Сметанина добилась, чтобы из подъезда вывезли баллоны с газом, непонятно кем там сложенные, это Сметанина выселяла мигрантов из помещений консъержной и еще много других дел. Поэтому конечно администрации и УК не удобно с таким Председателем. Так называемая инициативная группа ночью на скамейке у 1 подъезда собирала подписи всех проходивших мимо, не факт, что это собственники были, никто не проверял. А подписи против были собраны на собрании жильцов.
  3. К 1 сентября школа не откроется, даже нечего и мечтать. На начало мая еще ни проекта, ни конкурса на внутреннюю отделку. А еще застройщик пытается на всем экономить! Потому как деньги то от застройщика.
×