Перейти к содержанию

Maria_A

Участники
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

Информация о Maria_A

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 13
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Скажите, пожалуйста, есть ли определенность по территории между улицей Липовый Парк и Фитаревская? Были планы по строительству 2-х домов компанией Стройнафта. Как можно это предотратить? Это же будет полный ужас! У дома по адресу Липовый Парк 8к2 и так отсутствует двор, он вплотную прижат к детскому саду...если с другой стороны будет ещё вплотную два высотных дома это будет коллапс. В том числе и с парковкой, которая отсутствует.
  2. Спасибо за важную информацию! Планируем пойти завтра. Где можно посмотреть точный адрес слушаний по поводу участка 1-67 (около 13 го корпуса)? Напишите потом, пожалуйста, куда именно отправлять негативный отзыв о втором участке?
  3. Писала недавно обращение по поводу пустыря перед нашим домом... Очень уж не хочется, чтобы там построили ещё дома. Получила вчера довольно расплывчатый ответ: земля теперь находится на праве аренды у компании "Стройнафта", и в данный момент А101 и Стройнафта согласовывают проект благоустройства и создания прогулочной зоны. Про стройку не сказано ни что она будет, ни что её не будет.
  4. А вот, кстати, интересно... если отопление всё равно по полу разводится, можно ли сделать водяные тёплые полы?
  5. Кстати, да, тоже хотела спросить... а вообще в новых домах тоже отключают горячую воду летом?
  6. А ещё подскажите, пожалуйста, ни у кого нет списка компаний для оценки, аккредитованных Сбером? Или где его посмотреть?
  7. Кстати, про ремонт... скажите, а кто-то знает, куда можно обращаться с вопросами по поводу согласований планировок? То есть если у меня есть вопрос "Можно ли так делать, согласуют ли потом?" - кому его задавать?
  8. Простите, но это вы понабежали в нашу ветку форума А решение о законности столбиков - за застройщиками/администрацией.
  9. Да что же вы все жители МИЦевских домов понабежали в эту ветку и ну злорадствовать и советы давать? Ваш двор без детской площадки, запаркованный целиком машинами тоже не сказка.
  10. То есть участок закреплён за МИЦем, но он же сдан в долгосрочную аренду конюшне?
  11. Но на данный момент там сейчас прекрасно стоят припаркованные автомобили!
  12. Кстати, несколько лет назад покупали кухню в банальной Икее - тоже много вариантов с разным бюджетом. По использованию было вполне норм!
  13. Я тоже за сквозной проезд вокруг дома. Нет ничего хуже тупикового двора, машин от этого меньше не будет. Только куда писать надо? В управу поселения или нашему застройщику? По поводу пустыря меня тоже давно волнует вопрос. Эта земля принадлежит, или в долгосрочной аренде, у конного хозяйства. У застройщика сказали, что в момент, когда выкупалась земля под строительство домов, договориться с хозяевами пустыря не удалось. Так что, похоже, что никто не знает как будут развиваться события и неясно можно ли на это как-то повлиять.
×