Перейти к содержанию

Samozvanka

Участники+
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

2 Подписчика

Информация о Samozvanka

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 6
  1. На сайте АСВТ появилась информация от новых тарифах http://www.asvt.ru/news.php?page=1&full=block_newsblock281 Увеличивают нам скорость, соседи!!!
  2. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Да, это у нас на 11 этаже текло из трубы в холле. Я как раз выходила из квартиры и увидела лужу, растекающуюся по полу, и струю воды с паром из батареи. Позвонила в диспетчерскую, на этом тепло в нашем доме закончилось((( Время было примерно 15.30
  3. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    По поводу полотенцесушителя - живем с февраля. Не сразу удалось его запустить. Но после этого он 2 раза отключается на пару дней. Ничего не делаем, ждем, должен заработать.
  4. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Не один вы такой, у всех холодно. Сантехник приходил, сказал, что нет жильцов и нет забора воды (или как это правильно называется). И можно подняться на 15 этаж и в квартире над нами открыть какой-то вентиль, но квартира закрыта и они ничего не обещают. В целом в ванной не холодно, полотенце и так сохнет, так что на данный момент это не сильно беспокоит.
  5. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Марина, когда мы заливали стяжку и штукатурили стены, было очень влажно, как в бане. Окна не были отрегулированы, на них была гора льда. Когда открывали окна, чтобы выпустить влагу в квартире был такой туман, что не видно было вытянутой руки, НО у нас не было никакого конденсата на потолке. Может быть, это из-за того что у Вас последний этаж... Не хочу Вас пугать, но все же стоит проверить что там над Вами...
  6. Наши ребята заканчивают чистовую отделку к выходным. Кто сейчас ищет бригаду - пишите, скину контакты. Цены умеренные, работой мы довольны. У нас работали сантехник, электрик и 3 ребят на черновой-чистовой отделке.
  7. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Квитанции за январь нам придут в начале февраля на почту.
  8. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    А мне вот интересно, когда у нас будет горячая вода. И кто-нибудь уже установил полотенцесушитель - он у вас горячий? Соседи, кто-нибудь узнавал по нашему корпусу информацию? я все никак не соберусь позвонить в УК.
  9. Я задавала. Платежки будут только в феврале за январь, те же 37 руб за обслуживание. За свет нам тоже выставят не раньше февраля сразу всю сумму, что на счетчике. За воду и отопление платит пока Авгур, так как мы не собственники квартир и у нас лично не заключен договор с обслуживающими организациями. Кто поставил счетчики уже на воду и тепло - тот заплатит позже всю сумму, как за электричество, если я все правильно поняла. Смутило, что за воду и тепло мы не платим, странно... Но в любом случае до февраля пока можно расслабиться! Платежку ждите на почту в начале февраля.
  10. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Табло кокнул пьяный рабочий, только неизвестно из чьей квартиры. Охранник нашего корпуса все это видел, поймал его от отвел в УК, где вызвали полицию. По словам охранника этого рабочего обяжут оплатить ремонт дисплея. Все это происходило числа 4 января. Больше ничего не знаю.
  11. Мы в прошлый выходные платили по 1000 руб за створку, сюда входит в том числе и стоимость резинок (не знаю, как правильно они называются). Он их поменял на всех окнах, сказал, что они не подходят к нашему профилю. Балконная дверь так же - 1000 руб. Порадовал рассказами, о том как люди выбрасывают окна КBE, которые у нас стоят, ругают их и Авгур всеми плохими словами, и в этот же день устанавливают новые тоже KBE))) Сказал еще, что окна хорошие, только подрегулировать надо, и рекомендует поменять фурнитуру.. :coffee:
  12. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Южное - это высокая секция. :yes:
  13. У нас южное крыло. Наши строители нашли в чем проблема. У нас не сохла стена, которая граничит с балконом. Мы сначала думали, что это от окна. А оказалось, все дело в том, что стена несущая не доходит на 4-5 см до потолка, там остается отверстие шириной во всю стену и толщиной до улицы (не знаю, понятно ли объяснила). Подрядчики эту дырку закрыли тоненьким слоем штукатурки. В итоге имеем почти сквозное отверстие на улицу, в котором образовывается лед, который со стороны квартиры тает и превращается в воду, стена течет под потолком в углу. Чтобы все исправить наши рабочие сняли слой штукатурки, запенили все морозостойкой монтажной пеной и сверху замазали штукатуркой. Стена высохла за 1 день. Думаю тем, кто уже начал ремонт проще сделать своими силами (цена вопроса 600 руб), чем ждать пока подрядчик как-то отреагирует. Ну это если у вас аналогичная проблема!
  14. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Вам повезло) А подоконник когда поставят, это место запенят и будет Вам счастье!
  15. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Да, или слишком влажно. У нас тоже был конденсат и лед, но после регулировки окон и хорошего проветривания, окна совсем сухие. Кстати регулировщик сказал, что окна у нас очень хорошие, менять их просто глупо. Рекомендует только поменять фурнитуру в конце ремонта.
×