Перейти к содержанию

Дарья1

Участники
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

1 Подписчик

Информация о Дарья1

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Гарден Парк Эдальго, к. 18
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

153 просмотра профиля
  1. Добрый вечер. подскажите, Вам тоже приходят квитанции за кап. ремонт? Вроде новостройка 5 лет не должна платить эти взносы или я что-то путаю?
  2. А мы можем отказаться от охраны? Думаю она многим не особо нужна.
  3. Вы нашли бригаду? мне делали знакомые- быстро и вроде качественно. На счет недорого не знаю( для всех это разные суммы), зато я там вообще не появлялась, что очень упростило ремонт.
  4. По поводу датчиков- пишите в ук бумажку, что всю ответственность в случае возникновения пожара берете на себя и срезаете. в "инженерной мастерской" или как там ее( находится в 15м корпусе вроде на первом этаже), говорят, что наш дом еще не стоит у них на балансе и им все равно, что кто делает. Предлагают аккуратно снять с потолка и поместить в пакетик, на время так сказать. Мне рабочие оставили 2 датчика и кнопку пожарную, остальное срезали.
  5. Пришла квитанция за сентябрь- содержание и ремонт- почти 2 тысячи- интересно за что так много? Была на собрании- послушала немного- застала вопрос о закрытие территории, но что решили не знаю- уж очень скучно там было.
  6. У нас тоже была подобная ситуация) К счастью мне делают ремонт люди, которые сталкивались с таким уже ни раз. И мой доверенный, из их числа, очень настойчивый( если не сказать агрессивный)). Он ругался очень сильно с директором УК( она уже работала к счастью) и машину пропустили( единственную из всех на тот день- тогда не пускали на разгрузку всех, у кого нет планов электрики и труб). Вывод один- хоть мы пока и не собственники- будьте настойчивее или найдите того, кто возьмет эти хлопоты на себя. В доме сейчас ужасный бардак, поэтому там можно все, надо лишь немного поскандалить.
  7. сегодня на разгрузку стройматериалов не пускали тех, у кого нет плана(
  8. С сегодняшнего дня вроде запретили писать отказ от предоставления планов электрики и водопровода. Кто-нибудь сталкивался?
  9. Так их у меня 8! на 43 квадратных метра. При том они весьма кучно расположены. Не пожадничали в кросте на эти штуки. Одну-две в любом случаен надо оставлять.
  10. так он стоит к Вам другой стороной. и парк на паркинге за домом для Вас будет, и многие квартиры имеют окна только на стене, которая на больницу выходит. Тем более можно что-то придумать, темный кондеи а не яркие белые. Или коробочки какие-нибудь. Просто наши окна- это юго-восток, и летом там будет весьма жарко. хотя может и не будет, время покажет) а Ваш дом уже подключили к центральному кондиционированию?
  11. Если Вам ок летом в раскаленной квартире- это здорово. Тут почти все за красоту и порядок. И многие выбрали это ЖК из-за красоты( ну и низких цен конечно). Про машины-мы покупали квартиры с дворами без машин- никто и не претендует на парковку во дворе. Красота и уют- мы за него будем платить каждый месяц и этим самым участвовать в поддержании двора. Центральное кондиционирование- его как-то не спешат делать, а прохлада дома летом для многих норма. И мы не хотим портить фасад дома, мы просто хотим жить в комфорте. И Вы то вообще из 12го корпуса- какое Вам дело до фасада легенды?
  12. Вот перечитала договор еще раз- про фасад дома у нас лишь один пункт- не устанавливать телевизионные и иные приемо-передающие антенны на фасаде МКД. Наверно у нас другой договор.
×