Перейти к содержанию

Валентина Васильевна

Участники+
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Валентина Васильевна

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Дом старой постройки
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    д. Ямонтово
  1. Кирилл, спасибо за схему. По поводу изъятия земель еще нет информации?
  2. Хорошие новости! Спасибо! Дорога в принципе хорошо. Смущает граница рассмотрения, никак не пойму что это за обозначение http://ic.pics.livejournal.com/barmashev/70799644/96774/96774_original.jpg может кто подскажет о чем эта граница говорит или вообще не о чем ? Нас не коснется ли это строительство ? Хотя рано или поздно... Нет ну Вы сравнили тоже существующая дорога это плиты имеете в виду, Да разве это дорога, машин мало, автобусы по ней не ходят. По новой дороге движение надо думать будет в разы интенсивнее со всеми вытекающими .
  3. Совершенно верно :yes: , только что это меняет ? Красные линии дороги и участков жителей деревни практически совпадают. Это в городе нормально, но люди то всю жизнь прожили в тишине, а тут такое чудо с газонами. Да еще поле начнут застраивать...
  4. Цифра из проекта планировки (страница 4) Ну правильно 4 полосы по 15м это 60м, тоже радости мало от такого соседства. Внуково -Остафьево в перспективе, плюс еще метров 60. Как то так.
  5. Спасибо, я читала что не прошел, но думала, что есть уже какие то новости. Ждем с нетерпением.
  6. Кирилл, а когда второй этап начнут ? Читала что этим летом хотели. У меня участок в Ямонтово вплотную к будующей дороге. У нас не будут участки изьимать, на карте отмечена граница согласования по деревне, что это значит? Непонятно как можно будет заниматся ЛПХ рядом с дорогой шириной 120м.
×
Риэлтор Владимир Буйлов