Перейти к содержанию

Мама Вероники

Участники
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10

1 Подписчик

Информация о Мама Вероники

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 17
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Поздравляем! Все только начинается!
  2. А перенос полотенцесушителя?
  3. Добрый день, готова направить супруга в качестве добровольца для обшивки лифта. Вчера были в доме, у нас этаж высокий, пришлось подниматься пешком - лифт был занят рабочими, грузят они в лифт по полной!!! В каком он сейчас виде - не видели. , Кто с нами и как с Вами связаться? Нет, серьезно!
  4. Я так поняла, что в 17 корпусе лифт "обшит" чем-то. Застройщик же один у нас, тогда почему в 17 корп. не защищен лифт изнутри? Может их надо об этом попросить? Как будем снова в офисе - попросим! Соседи, предложите застройщику в офисе (при случае) помочь нам сохранить лифт!
  5. У Свети 11 этаж, 1 секция, 17 корпус.
  6. Ясно, все равно рядом , а мы вторые от лифта и выше.
  7. Светлана, у Вас трешка торцевая на 11-м этаже в 17 корпусе?
  8. Да, точно. Для нас это не актуально. Мы "своими" замерами БТИ озадачены :anykey:
  9. Он вроде обклеен пленкой фабричной, но она уже кое-где повреждена так сказать... Жалко же.....Вроде новое, и уже и не очень . Кстати, маленький лифт не включен именно для того, что бы его не "надорвали" стройматериалами. Так сказал демонстратор нам.
  10. Ищу из всего многообразия. Как определюсь - поделюсь обязательно! :anykey:
  11. Вы что именно хотите оценивать?
  12. Хорошо бы!!! Может найдется инициативная группа, или единомышленники! и совместно решим эту проблему? Кто поддерживает идею "защитить" грузовой лифт от издержек перевозки строительного материала? Готовы быть в списке Активистов "№ 1" :help:
  13. Приветствуем и Вас! :yes: . Были в субботу на осмотре, Акт не подписали, ест замечания по состоянию торцевых стен. В остальном боле-менее, ясно, что самим вкладываться о-го-го!!! Также не стали подписывать Акт сверки взаиморасчетов в офисе, т.к. решили провести независимую оценку площади БТИ. Есть сомнения, что площадь квартиры меньше, чем указано в БТИ. Застройщик тем временем, предлагает доплатить за 0,2 м.кв. Не много , а по деньгам - прилично. Таким образом, написала заявление в офисе на предоставление нам возможности провести самостоятельно замеры БТИ (с присутствием представителя Авгура). Около 3-х недель будут рассматривать наше заявление. В Гостевом санузле очень большая вытяжка (или что там на пол помещения!). Очень поразил размер этого короба. Прям не знаем, на что теперь там места и хватит. Сотрудник офиса не смогла сказать нам, входит площадь этого короба в общую площадь БТИ. Вот решили это сами узнать, проведя БТИ самостоятельно. Может еще и Авгуру придется нам денежную сумму возвращать! И ЧТО ПОРАЗИЛО - на 200% используется лифт (грузовой), на нем возят тонны!!! строительного материала! Не уверена, что он все это выдержит на период всего периода ремонта! Никто это вообще не контролирует! Понятно, что именно на нет и поднимать стройматериалы, но вот бережливость у строителей явно отсутствует! ВОобщем, поживем - увидим.
  14. Где можно ознакомиться с "повесткой" и поучаствовать "заочно". Многие вообще не в курсе событий ...
  15. Добрый день, Если Вы из корпуса 17, этаж 11, кв. 83, то мы Ваши соседи сверху :yes:
×
Риэлтор Владимир Буйлов