Перейти к содержанию

Бусик

Участники
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

Информация о Бусик

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Эконом класс охраняют Обязательно этот вопрос будем решать.
  2. Дай бог, чтобы в России начали строить такое жилье как в Кросте "эконом" класса). Нам дали 4 магнитных ключа, мы еще с ремонта не вышли.
  3. Так приятно в доме жить :thanks: очень хорошие соседи. Всегда, все здороваются! Даже никого не зная лично, очень приятно. Сверлят :no: невыносимо целый день, и вечер, вырабатываем стрессоустойчивость.
  4. Конечно,я не предлагаю сразу рубить с плеча, менять УК "А" на УК "Б", на первом этапе предлагаю создать ТСЖ, в качестве контролирующего органа за деятельностью нашей УК. Вкратце, при наличии вины УК по договору обслуживания, ТСЖ вправе взыскать убытки с управляющей компании как с подрядчика по договору. Допустим, нам вывезли мусор в течении недели 4 раза, а по договору нужно 7 раз, ни один из собственников не подаст в суд (максимум это пожаловаться) на эту малую провинность со стороны УК, а ТСЖ легко справиться с этой задачей, добьется компенсации по договору.
  5. Конечно собрать собственников это очень проблематично, но собирать всё равно придется, и хотя бы раз нужно прийти или принять участие в опросе. Я по крайней мере планирую провести посредством очно-заочного голосования, предусматривающего возможность очного обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, а также возможность передачи решений собственников в установленный срок в место или по адресу, которые указаны в сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, согласно 47 ст. ЖК РФ.
  6. Провести собрание собственников я беру на себя! У меня уже есть план действий, подготавливаю пакет документов по проведению собрания, а также и созданию ТСЖ, конечно в первый год сменить УК на другую это нереально,так как надо сначала изучить фронт работы, а потом уже соответствовать регламенту и менять УК. Самое главное не навредить себе, нам жильцам. Но, сейчас собрание будет неэффективное, так как нет у нас еще и собственности на руках, и на морозе стоять не шибко хочется 3 часа. *** Магазин у нас открыли в доме, так за хлебом сходить, и очень вкусные соления вчера покупали.
  7. Еще бы должностную инструкцию охранника, бы поведал управляющий из Эксперта.
  8. Привезли ключи в УК, а то уже все закончились. И у нас лифт не работает на 2 этаже, если подниматься с парковки 1 секция, обещали сделать.
  9. Я в офисе Кроста пишу заявления, мне дают копию моего заявления, ставят номер входящего документа,и ответ присылают на эл.почту. Для суда это вполне приемлемо.
  10. Я как житель Легенды, могу смело заверить, перешли на 4 уровень. Строят и днем и ночью, работы прекращаются максимум на обеденный перерыв. Жду интересного решения с парковочными местами вблизи поликлиники.
  11. Я тоже думала о покупке коммерческого помещения в Легенде. Составив бизнес-план, поняла, что проходимость будет низка (это если магазин), или мне постоянно нужно будет отвлекаться, чтобы встречать гостей. Жду наш АДЦ.
  12. Так до этого нужно нам провести общедомовое собрание. И уже от лица собственников писать "куда нужно". Так будет действительность. Пришла СМС о получении кладовки. Ток её не дают ибо рассрочка у нас. А при заключении договора божились, да ключи "завтра". А теперь, а кто вам такое говорил!
  13. По мне, в УК вообще нет "нормально" общающегося персонала, в ответ, мы ничего не знаем, почти всегда. Только один диспетчер с УК - вежлив и готов выслушать и решить твою проблему всегда.
×