Перейти к содержанию

Oks

Участники+
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о Oks

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Придем, посмотрим))
  2. Эстакада в Коммунарке

    Где поблизости можно найти смотровую яму или эстокаду , нужно залезть под авто на пару часиков.
  3. Nataly72,Ну с учетом того что нам эту повестку приносил лично управляющий УК и забирал ее лично он же. Тут уже помому нужно обращаться в специализированные органы с поддержкой прокуратуры иначе УК попросту откупится так как иначе наши соседи по кварталу тоже попытаются избавиться от УК.
  4. В охране есть смысл только если они выполняют функции консъержа как в первом корпусе.
  5. Привет, мы так же уже живем. С 28 декабря уже и малыша перевезли. Поэтому к просьбе не шуметь после десяти присоедените пожалуйста не шуметь с часу до трех. Масе 1.4 годика, он спит днем. Очень спасибо за то что пойдете на встречу.
  6. Если у вас нет тепла, а на улице -1, свободно звоните в мчс, 112 номер телефона. Примут меры моментально, т.к. это чрезвычайная ситуация. На уши автоматом ставится глава администрации. Через 20 минут после звонка в службу нам перезвонила зам. Жкх. Больше отопление пока не отключали. С тетей из диспетчерской бесполезно говорить, ничего не сделает. А если и дальше будут отключать, идем в прокуратуру, так же обязаны разобраться. Если мы все не будем принимать посильные меры, так все и останется...
  7. Заявку писать провайдеру(АСВТ), качество вроде нормально но только ТВ заработает примерно через 2 недели а инет уже бегает.
  8. Мы вчера еще и первопроходцами в плане интернета оказались(целый день нас подключали) так что если кто не озаботился пишите заявление заранее так как очередь на месяц вперед как минимум
  9. ASavinkov, Это мы с вами в одном подъезде получается, мы тоже со 2-го только на 7 этаже и тоже часто наблюдаем как узбеки делающие ремонт на 9-ом этаже вечеринки устраивают с приглашением коллег из соседних корпусов. По поводу напора рекомендую обратится в диспетчерскую пусть придут сантехники и на гребенке что то открутят у нас была такая проблема с холодной водой(горячей не пользуемся так как стоит накопитель) что то в ней поменяли и напор сразу появился.
  10. Мы с 20-х чисел декабря живем.Ночью тихо днем терпимо мелкий по крайней мере днем не просыпается.У нас тепло стало примерно 28 числа когда пообщались с МЧС и диспетчерской в которой нас пытались убедить что мы не правильно батареи подключили и сами виноваты.(но о чудо после ухода сантехника ночью вдруг стало тепло и батареи перестали отключать)
  11. Силиконовую прокладку нужно делать между рамой и стеной когда откосы делать начнете так как Авгур ее делать не стал ввиду экономии.
  12. 75мм слишком тонкая стена будет может нагрузку не выдержать если решите на нее какой нибудь шкафчик повышать.
  13. соседи, а что с басиком для масюнов? нам 1.5 года, хотелось бы поводить на плавание.
  14. мы пока окна не будем менять, решили что перезимуем, а дальше посмотрим...
×
Риэлтор Владимир Буйлов