Перейти к содержанию

Salamander

Участники
  • Публикаций

    408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

151

3 Подписчика

Информация о Salamander

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

487 просмотров профиля
  • neni

  1. Местные депутаты,принимали дома ЖК ЗЛ?За наши деньги недостроили-700х3=2100метров квадратных вторая очередь,а в первой 800х7=5600 метров квадратных.Итого 2100+5600=7700метров квадратных умножить на 90тысяч за метр квадратный ,равно 693 млн.руб.
  2. Пока приготовим пакет документов для установки ограждающих устройств-РОСРЕЕСТР,оформит земельный участок для жителей ЖК ЗЛ.
  3. По поводу второго корпуса-инициативная группа выдвигает Старшего по дому,собирает реальные подписи собственников дома,по обращению в УК забираем ключи от помещения консьержа .Далее садим консьержа или охрану. Далее все получают документы о собственности и создаем Совет дома или ТСЖ,это по Жилищному Кодексу.У Старшего по дому есть льготы по оплате ЖКУ.Ему подчиняются старшие по этажам.В доме правит общее собрание,на основании протокола.
  4. Предлагаю обсудить установку трех боллардов для контроля въезда и выезда из ЖК ЗЛ-вместо трех шлагбаумов.Красиво .стильно,задача найти спонсоров или по взаимозачету у застройщика за недостроенные метры в каждом доме.На А.Монаховой два въезда перекрыть и в первой очереди один въезд перекрыть.Опускаем светящие цилиндры и ничего не видно.Рабочее положение,светятся и как барьер,очень надежно.На Монаховой ,как центральная улица будет красивый вид,а на Бачуринской - КРОСТ будет нам завидовать в хорошем смысле.
  5. Пусть посмотрят в Контакте последнее интервью -Александра Невзорова,Питерского ведущего 600 секунд.Про кофеварки ,которые сами не варят кофе,а всегда найдется пальчик ,который их включит.
  6. Спасибо ,Дмитрий Александрович - за четкий ответ в сфере ЖКХ,нашего руководителя в старой Москве сместили с должности УК,420 домов в управлении,теперь у нас новый.Вы настоящий профи !!! Спасибо за консультацию совершенно бесплатно.
  7. Обсудить дату,время и место проведения собрания,на автопатруль у них есть договор.
  8. Решили проблему с ламинатом,что было?
  9. У нашей УК меняется руководитель.Напечатайте свой договор в двух экземлярах и подпишите его у нового руководителя,подпись руководителя,а не по доверенности.Потому что руководитель получает деньги за ЖКХ.
  10. Вера и Честь -ЧОП предлагают организовать собрание для жильцов ЖК ЗЛ,по поводу охраны всей ЖК,чтоб охрана была в каждом подъезде.
  11. Спасибо,что забанили.Спасибо,что разбанили.Правда не поняла ,за что!
  12. Уважаемый Дмитрий Александрович! Нужна Ваша консультация-в старой Москве,руководитель нашей УК,попался на крупной взятке,коллеги его выкупили,скорей всего нашими платежками за ЖКХ.Если мы не будем платить за ЖКХ.,значит им нечем будет откупаться-будут сидеть.Вопрос, должен ли этот руководитель дальше руководить нашей УК,даже если Глава Управы с большими связями ?.Спасибо.
  13. Жильцам -установите терморегуляторы на батарее и хотя бы на тройку выставите тепло-чтоб не разморозить систему.!
  14. Сотрудникам УК-по телефону сообщите собственникам подключить отопление,в противном случае от ваших бездействий,система отопления пострадает-замерзнет,вода в трубах,потому что не циркулирует,да и застройщик нам ее продал не по проекту.Жильцам-подключите систему отопления-не надо хитрить,даже если перекроете в межквартирном холле все равно будете платить за тепло.Отопление которое подается в межквартирном холле держится на честном потребителе.За границей уже испытали, вернулись к стояковому.Коллекторное хорошо-для одного потребителя.Зачем себе включать если над тобой потолок греется-все так думают-в результате потоп. В данном случае хорошо,что коллектор только в межквартирном холле.Какой закон-зимой собственник должен ли в обязательном порядке включить тепло у себя в квартире.В договоре с УК,разграничения ответственности-УК отвечает за тепло в коллекторе который находиться в межквартирном холле,до крана перекрытия в вашу квартиру.Все собственники перекрыли себе тепло в целях экономии ? Далее Совет дома,предлагаем вопросы для голосований в Устав дома. На эту тему-заграницей тоже мухлевали и перешли назад к стояковому отоплению.
×