Перейти к содержанию

samogon

Участники
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28

Информация о samogon

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Moscow
  1. В лесу между Бачурино и Альфа Бицой вдоль ЛЭП проложили бетонку и тянут трубы. То же самое стали делать в районе кладбища и рыболовной базы в Столбово, досиуп на поле закрыли (толтко пешком или на велике можно проехать). Что это может быть?
  2. Как эту волю изъявить? Обратиться к нотариусу, который ее оформлял, с просьбой отозвать?
  3. Кто нибудь уже вычислил того менеджера, который придумал и ведет этот "проект"? Там реально генерал отвечает, коммерс, или это все таки уровень ниже? Нам нужно встретиться и пообщаться с ответственным лицом. Если у кого есть информация, организуйте приватный чат, спланируем действия.
  4. 122-фз устанавливает правила ограничения распоряжения недвижимым имуществом
  5. Естественно, ничего не оформлено. Чтобы строители и парковщики все по честному оформили, они скорее застрелятся. Поэтому, сломанный шлагбаум у них в рисках проекта висит. Вопрос на сколько шлагбаумов денег хватит.
  6. Отсутствие межевания по правилам, описанным в ответе от префектуры, не является основанием отсутствия права на землю у жильцов. Любое неоформленное право предоставляется в силу закона, а не оформления.
  7. За Лазурной 5 строительство заборчика бросили, не достроили (там, где листовки под дворники подкладывали). Почуяли жаренное и сбежали.
  8. Пришел аналогичный ответ. Так же пришло уведомление из прокураторы о принятии заявления (об устранении нарушений) к производству. Учитывая ответ префектуры, есть все шансы решить вопрос на уровне прокуратуры, не доходя до суда. В случае, если у прокуратуры сил не хватит, то придется воспользоваться правом получения прибыли от совместной с Авгуром собственности.
  9. Для смеха. А Вы призываете к противоправным действиям? Нехорошо!
  10. Я больше верю в свою версию. В таких компаниях проекты мутят гениальные руководители проектов. Да рискуют, но это такая профессия, где надо рисковать. Топ-менеджмент может даже не знать о деталях этой дикости. В Авгуре проблемы с ликвидностью, как и у всех участников рынка. Продажи упали значительно. В такой ситуации всегда есть менеджер, который либо на грани увольнения, либо пришел вместо кого-то и обещал "достать хозяевам бабла", и придумал такой проект. Думаю, после первой прокурорской проверки у такого менеджера будет гореть одно место. А если после первой не будет, то после второй.
  11. Там и крутить ничего не надо. Архимед закон рычага завещал с давних времен. Еще ни кому не удалось его отменить.
  12. Как говорится, третьего не дано. Вот этот самый участок и поступает бесплатно в общую собственность с момента его регистрации. По закону, даже если общую собственность на него жильцы в Росреестре не оформляли, то это не является основанием для ограничения жильцов в своих правах на него. В эти права входит так же право разделить любую прибыль от использования этого участка одним из собственников. В Росреестре сейчас оформлено очень много ограничений на этот участок, смотрите выписку. Так что ни о каких исключительных правах Авгура на него речи быть не может.
  13. Да, угрозы развешивали сегодня утром. Сосед поделился видео процесса. Мужик побоялся сам положить записки под дворники, попросил женщин. Требуется опознание, кто были эти люди.
×