Перейти к содержанию

Tatiana14

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Tatiana14

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Майк,спасибо!Порадовали красивыми видами Коммунарки! Качество снимков отличное.
  2. По поводу перевода жилой квартиры в нежилое помещение в д.10 кор 4.Разговариваем с соседями в подъезде,лифте и все категорически против этой затеи.Почему же такая настойчивость со стороны собственника этой квартиры? Лукавят,хитрят. Можете продать свою квартиру как жилую и найти подходящее помещение для офиса. Сейчас на ул.Липовый парк рядом с нашим домом много помещений на 1-ом этаже в продажу и аренду со скидкой, на выбор. НЕ стоит обманывать нас и органы власти о большинстве согласившихся собственниках д.10 кор.4 на перевод жилой квартиры в нежилое помещение.
  3. Сегодня я получила в почт.ящике листок инициативной группы для голосования о переводе кв.208 в нежилое помещение. Предлагается выбрать вариант за/против,но в любом случае требуется предоставить личную информацию собственника.А это уже нарушает наши законные права на сохранение частной информации.Странный,некорректный вопрос в т.ч. о доле в праве собственности наводит на мысль о незаконном сборе частной информации. Ст.137 УК о нарушении неприкосновенности частной жизни. Ст.152.2 Гражданского Кодекса РФ о защите частной информации. Уважаемые соседи! Нам пора организовать действенную группу из собственников только 4кор.,чтобы решать вопросы в интересах жильцов и не вестись на дезинформацию никаких инициативных групп.
  4. Сегодня мне сказали,что вчера 06.04 в 19.00 якобы должно было состояться собрание собственников жилья д.10 к.4. Я лично никакого объявления днем не видела. Может кто-то из Вас присутствовал? Или видел объявление? Похоже,что без нашего участия хотят принять решение о фонде кап.ремонта,о ежемесячном взносе,владельце спец.счета и т.д. Если я ошибаюсь,прошу прощения.Если нет,то нам понадобится юрист,чтобы проверить все подписи собственников с "одобрям-с".
  5. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Кирилл! Очень беспокоит судьба Липового парка из-за угрозы вырубки исторических лип в рамках реконструкции парка. В Вашем сообщении говорится о заключении дендрологов о нежизнеспособности большинства деревьев.Прозвучало это неубедительно.Липы еще живые.Минувшим летом зеленые кроны большинства лип защищали от палящего солнца. Ответьте,пожалуйста,было ли представлено заключение дендрологов в Департамент природопользования для согласования вырубки большинства деревьев? Можно ли взять под контроль дендрологическую часть проекта? Современное строительство предполагает обустройство вокруг деревьев,а не вырубку деревьев под строительство. Кроме того,затраты на вырубку нынче ну очень обременительны для бюджета.
  6. Да,на схеме показан огромный жилой дом,несмотря на высокую плотность застройки.Этот проект еще не утвержден.И если примут во внимание мнение большинства проживающих здесь жителей против дома,то вброшенный А101 Девелопмент проект ТЦ 30-ти летней давности с устаревшей архитектурой в виде огромного примитивного ангара с одним окном могут утвердить? Такие ангары для ТЦ на территории г.Москвы строить не разрешали еще 20 лет назад,их выносили за МКАД,на пустыри.Они нарушали градостроительную эстетику. А в новостройках нашего поселения,получается,возможно всё. Хотелось бы видеть улицы,зоны отдыха,пруды Коммунарки современными и комфортными.И у нас есть право требовать проекты,достойные 21века. Кстати,в Митино в конце 2015г. жители ул.Ангелов отстояли свои требования против застройки нового дома,который закрыл бы инсоляцию окружающих домов.Боролись они активно,подключали даже депутата от какой-то партии,пошумели основательно и добились!
×