Перейти к содержанию

Терентьев Евгений

Участники+
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 Подписчиков

Информация о Терентьев Евгений

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Зеленая линия корп. 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    г. Киев

Посетители профиля

281 просмотр профиля
  1. УК ЖК "Зеленая Линия"

    Товарищи! Добрый день! У всех магнит на входной двери в МОП установлен так, что дверь открыта немного? Что за установка такая? Чистый джамшутинг. И за что платим суммы за содержание общего имущества? И я не могу понять, уборка вообще проводится на этажах?
  2. УК ЖК "Зеленая Линия"

    Товарищи! Всем добрый день! Подскажите телефон для подключения домофона на вторую очередь. Вчера видел, как он работает.
  3. УК ЖК "Зеленая Линия"

    Товарищи! Напомните в какой форме и кому на почту можно отправить показания счетчиков ХВС и ГВС?
  4. УК ЖК "Зеленая Линия"

    Добрый день :clap: У меня квитанция на почту пришла уже с показаниями электроэнергии. У меня он оказывается трёх тарифный. Я так понимаю утро-день-ночь. Т1,Т2,Т3. И сумма 12 тыс. с копейками. . По воде не чего не включили. Видел товарищей, которые ходили по квартирам, чтобы снять показания. Но я как раз на работу убегал. Так что я так думаю и по воде сумма будет круглая, когда показания подам :whistle:
  5. УК ЖК "Зеленая Линия"

    Товарищи! Я по отоплению. У всех, которым включили отопление, радиаторы еле теплые??? И мы к газпромовской котельной подведены? Я думал к городской. :embam:
  6. Находите бригады без фирмы. Так дешевле. Уровень работ может даже и лучше! И не берите узбеков, они как дети, все в первый раз делают, а по словам умеют все. Полная чушь! Я учил их как правильно плитку класть и карнизы вешать. Советов дать не каких не могут. Прорабы у них тебя уламывают как им проще и дешевле сделать, а не как тебе хочется. Вы еще не знаете как они по смете деньги делают. По смете каждый винтик и тряпочку нужно будет оплачивать, и по смете цены по не которым позициям в два раза больше чем на нашей Мельнице. Нагреть умеют.
  7. Надеюсь не в наших квартирах ЖК "Зеленая Линия".
  8. Он работает таким образом! Нанимает так же работников "иностранцев" и с наших уплаченных денег плюс его комиссия платит им за работу. Легче нанять таких же узбеков за меньшую сумму для ремонта и не переплачивать. Я думал, что у них сервис будет, так у них не того не другого. Интересно, чем же Вам эта компания понравилась???
  9. Что Вы имеете ввиду??? Какой дизайн? Его в УК? :hibye:
  10. Нет. А у кого узнать? Я очень заинтересован. Ну и так же интересует во сколько это выльется?
  11. УК ЖК "Зеленая Линия"

    Дозвонился! Включают отопление только в присутствии собственника. Мою заявку на включение записали, сегодня буду смотреть как побежит тепло по моим трубам :clap: :whistle:
  12. Поддерживаю, согласен! :coffee: :good:
  13. УК ЖК "Зеленая Линия"

    Во дела. Звоню в диспетчерскую, где вечно телефон занят. Начинаю нервничать!!! :bita: :rtfm:
  14. Добрый день. Делала эта компания у меня ремонт. Сразу скажу, прорабы им в компании вообще не нужны. Меняли бригаду в последствии. Первый прораб был Баклушин, сама фамилия говорит о человеке. Первая бригада состояла из парней по 23-25 лет. Ужасно не аккуратные, делали все тяп ляп, класть плитку совершенно не умеют, ругались с ними, с работы каждый день ездил на квартиру и почти всегда были косяки. Накипело, попросили поменять бригаду. Пришол новый прораб со своим рабочим. Он был один. Заканчивал. Рабочие все узбеки, как в первый раз так и во второй. По второй бригаде могу сказать были лучше, но тоже косиполили, Закончили ремонт с задержкой на месяц(полный ужас), Распрощались в плохом настроением с ними. Исправлять будем сами. Боимся им доверять что-то переделывать. Стоящий человек у них в компании это Максим(электрик-сантехник) у него тоже были косяки, я так понимаю из-за того что он разрываетс и забывает, что ему говорят. На его косяки глаза закрыли. Впечатление по оказанию услуг данной компании негативное, не рекомендую. Лучше найти без посредников и самим все контролировать. Удачи!
  15. УК ЖК "Зеленая Линия"

    Всем привет! И солнечного утра! Товарищи, не кому не кажется, что с отоплением нас как то обделяют. По указу собянина до 25 числа должно быть тепло во всех домах Москвы. Даже в Троицке дали тепло в четверг. Чем мы хуже, расположены ближе к Москве. В УК конкретную фигню несут, какой-то у них регламент. Я ей указ есть да и нормы прописаны, а у них регламент . Сказали в понедельник записывайте на заявку включения отопления в квартиру. Я опасаюсь и каждый раз вхожу в квартиру с нервозом протечек с верхних этажей. :whistle:
×
Риэлтор Владимир Буйлов