Перейти к содержанию

Исупов Виктор

Участники+
  • Публикаций

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

245

7 Подписчиков

Информация о Исупов Виктор

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Россия
  • Интересы
    Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены!

Посетители профиля

440 просмотров профиля
  1. Отзывы о работе адвоката

    Доброго дня. Ну вот и моя очередь наступила. Не могу сказать, что все получилось гладко. Не могу сказать, что все получилось сразу. Но это не имеет особого значения сейчас, когда результат уже достигнут. Не малую роль в том, что произошло в течении последнего года сыграли Вы! Не сомневался изначально, что с Застройщиком можно и самое главное Нужно бороться и отстаивать свои права. Вы стали своеобразным катализатором Огромное спасибо за проделанную работу! Ну и за результат!!! Прямо скажем неожиданный Успехов в дальнейшей работе! С Новым Годом! С Уважением Исупов Виктор.
  2. То же самое. Но мне хоть не нужно вентиляцию разбирать. У меня второй этаж.
  3. На мой взгляд странный вопрос Или это стеб?
  4. Ну судя по тому, что нам три с половиной часа лили в уши, то это нормальное гарантийное письмо. Еще вообще хорошо, что нам такое дали. Правда Амелькин обещал до 10 марта. А Авгур только 18 марта смог, да и то не понятно, почему оно появилось не 18, а 22.
  5. На моем этаже (2 этаж, 3 секция, 8 корпус) обе однушки почти сделали ремонты. И на третьем таже история. И никто в них даже не подумал про замену разводки отопления. Остается ждать. И верить в лучшее.
  6. У меня тоже устраняют. Но обещают к концу марта обязательно все доделать.
  7. Её нет. Мы же слепоглухонемые. На должно быть все равно.
  8. Система отопления в квартирах соответствует проектной документации. Данная документация имеет положительные заключение государственной экспертизы. Система отопления прошла контроль мостройнадзора и принята в эксплуатацию вместе с домом. Не надо ничего менять. Лучше следите за своими рабочими, чтобы они не просверлили трубы соседям. Это так. Чисто поржать. Без обид
  9. Видимо, это нормальная ситуация для такого застройщика. Есть покровительство наверху. Зачем вести конструктивный разговор со своими клиентами. И так все с рук сойдёт.
  10. Если помните, мы перечень документов запросили для встречи. Кто нибудь видел документацию. Нет.
  11. Я и говорю, что давно надо переписать законы. И застройщик будет строить коробки серого цвета. А все остальное граждане будут делать сами. Окна, двери, отопление, освещение вентиляцию и т.д. и т.п. А с фасадами то как хорошо. Можно покрасить, можно панели, можно кирпич. Можно вагонкой бахнуть отделку. Сайдинг пластиковый - пойдет. Глиной обмазать - у кого денег нет (нищеброды). А то вишь претензии страчат все кому не лень. Отвлекают от работы комитет по надзору. Еще понимаешь в департаменты пишут письма. Вот ведь привязались.
  12. Авгуру про документацию говорили 152 раза. И??? Им на 214 закон вообще параллельно и перпендикулярно и по диагонали... Это разве не повод задуматься о мошейничестве?
  13. В том и дело. Походу все таки площади квартир были известны заранее. Так сказать на стадии "Проект", которая получила положительное заключение. И нам видимо продали "по ошибке" предпроектную квартиру. Ну а что, так бывает. Ведь вы получили загон для холодильника. За 85000 рублей... ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
  14. Интересно, если Застройщик не обязан давать разъяснения по поводу своих контрагентов, тогда почему Авгур в уведомлении о переносе сроков усиленно упомянал о ГМС? Вот ведь незадача.
×