Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Не получается продать квартиру? Не можете найти хороших нанимателей? Обращайтесь к профи! +7 (925) 001-11-11 Владимир. Онлайн чат со мной и отзывы клиентов здесь.

Murkimurr

Участники
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Murkimurr

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    МИЦ дом 10
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Воскресенское

Посетители профиля

507 просмотров профиля
  1. Острожно, караван-сарай! Как я раскрыл глаза соседу снизу

    Вы на правильном пути. Таким горе собственникам нужно создавать проблемы, такие, чтобы им не хотелось потом сдавать квартиру абы кому. Иначе получается, что кто-то деньги получает, а кто -то мучается с такими понаехавшими аулами соседями. К сожалению это беда всей старой части Коммунарки
  2. Итак трасс напроектировали, жуть какая-то, одна на другой, и все под окнами МИЦовских домов. Трамвая нам еще не хватает.
  3. Но с другой стороны если убрать знак, то там начнется второй Теплый стан.
  4. а дорога вокруг паркинга только для автобуса?
  5. метро не было- плохо, метро есть- опять плохо) когда построят Новомосковскую, в Коммунарке уже будет сложно зайти в вагон, так что давайте радоваться тому, что сейчас можно хотя бы не пережидать поезда))) а не в час пик можно даже сидя доехать до центра
  6. и снова мы будем неделю без метро https://www.mskagency.ru/materials/2916781?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  7. Странно то, что об этом на самой ветке не объявляют и нет инфо в яндексе/рамблере. Например, когда закрывали филевскую линию, я хоть и не езжу по ней и то об этом знала, писали и объявляли везде. А тут тишина. Если бы не форум, то узнала бы по факту закрытия. Вчера обратила внимание, что на станции в Саларьево нет никакой информации о закрытии ни на входе ни на выходе.
  8. Свалка как пространство для здоровья )))
  9. чем хуже место, тем красивее название ЖК )
  10. 25 м это для дороги 4 класса, а МКО это 1, т.е. должно быть 100 м. от жилых домов. ТТК идет в основном по промзоне, я даже не могу сейчас вспомнить в каком районе ТТК примыкает к жилым домам на расстоянии менее 100 м.
  11. СНиП 2.07.01-89* Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений 6.9. Автомобильные дороги общей сети I, II, III категорий, как правило, следует проектировать в обход поселений в соответствии со СНиП 2.05.02-85. Расстояния от бровки земляного полотна указанных дорог до застройки необходимо принимать в соответствии со СНиП 2.05.02-85 и требованиями разд.9 настоящих норм, но не менее: до жилой застройки 100 м, до садоводческих товариществ 50 м; для дорог IV категории следует принимать соответственно 50 и 25 м. Для защиты застройки от шума и выхлопных газов автомобилей следует предусматривать вдоль дороги полосу зеленых насаждений шириной не менее 10 м. В случае проложения дорог общей сети через территорию поселений их следует проектировать с учетом требований настоящих норм.
  12. я вообще не пойму где там шесть полос делать. И почему места в поле не хватило для дороги, а построить технические сооружения ( здание гормоста и кнс хватило). Меня касается непосредственно и я бы с удовольствием проголосовала против
×