Перейти к содержанию

Skiffus

Участники
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Skiffus

  1. На сколько я знаю не все подрядчики остановили. Скорее всего участо до летово запустят на след неделе работы, участок до николохованской и не останавливался
  2. Спортивно-развлекательный комплекс ADRENALINE BEAT в Прокшино

    На прилегающей территории - это пенино шарапово начали строить. Кстати кому не лень, напишите в ОАТИ - все эти грузовики выносят на дорогу - боковой проезд очень много земли и грязи.
  3. Открыли участок от улицы Корнилова. второй участо к следующему лету вроде как.
  4. Так я и говорю - они хотели выход на СБВ, но потом отказались от стройки
  5. Это А101 копается в рамках подъезда к своему кварталу. На них уже пол года жители ругаются.
  6. Вчера был на пруде Чайка, что с другой тсороны от Московского, на киевке. Вроде и вход свободный, душ есть, кабинки переодется тоже, люди сидят, купаются, вода теплая, есть вышка спасателя, правда пустая. Кто что скажет отрицательного? П.С. есть и таблички купаться запрещено почемуто.
  7. Ну тут на самом деле ситуация двоякая: если нет ларька - купание запрещено, нет душевой - запрещено, нет туалета, нет спасателя, .... и т.д. В общем если нет хоть одного, то запрещено. А вопрос в том, где купатся можно, более менее чисто, удобно подойти к воде и сама вода чистая. Остальное в принципе вторично и не обязательно, иначе все места есть в списке по ссылке выше.
  8. Всем привет. Жара пришла. 2019 год. Ситуация поменялась, или осталась как и в 2013? В прошлом году мотался в горки 10, на Москва реку, хотелось бы поближе что найти.
  9. На сколько я помню, в проекте именно Марьино-Саларьево - подхода не было, но подход рассматривался в рамках территориального ППТ для пешей доступности с остановки до входа на кладбище.
  10. Врут. В той части что построена дорога, по крайней мере в рамках 2 этапа строительства была дорога от СБВ до московский-сосенки с устройством круга, очистного сооружения, подъездов и прочего, а по факту очистное строится хз как но медленно, и в просеку виднеется уходящая грунтовка. Строителей особо даже не видно посление пару месяцев.
  11. Прямо нонсенс какойто 2 года почти на проектирование.
  12. Так он с 30 июня ходит. Раз в 40 мин, из кокошкино в московский и на теплый стан, и обратно. остановки все, не по требованию. Полупустой.
  13. Ну у них и СБВ теперь под боком, и метро по поверхности, я думаю МС уже не особо сказыватся будет. Она скорее будет мешать тем домам, где будет пересекать филатов луг 1, дом 2 то снесут, а вот другие участки останутся. И высота застройки там 3-4 этажа, т.е. шумозащитные экраны врядли дома спрячут целиком. А потом еще и трамвая сбоку будет, свою шумную лепту он тоже добавит.
  14. Сегодня около 20 проезжал из бутово в ямонтово, со стороны бутово перекрывали движение, обновляли разметку, ставили шатры для больших гостей. Самое смешное - чтобы на обновленную разметку ненаезжали, на разметке, через каждые 5 м стояли нерусские строители, на поворотах.
  15. Да, надеемся. Сегодня утром все прибрали с проезжей части, укатили почти всю технику. Только каток остался и пара камазов. Оч похоже что завтра могут и открыть.
  16. Сегодня утром видел как готовились обновить разметку на перекрестке для соответствия новой дороги. Бытовки тоже все убрали, осталась только 1 с охраной. А про тротуар от Летово до Ларево все забыли? Середина лета уже почти (
  17. Ща спец померял, под дорогу просека будет шириной 90 м минимум, но это у круга, там съезды, когда съезды кончатся, около 60 думаю.
  18. Сегодня утром обратил внимание что разметка везде нанесена на участке от перекрестка, прибрано везде, только бытовки еще стоят на проезждей части, но их поидее быстро убрать.
  19. Сегодня с утра активно заменяли бетоннй блоки на пластиковые. Внешне вроде осталось только нанести разметку, видимо в ближайшее время могут и открыть проезд. А то вчера что- то все вокруг стояло вечером.
  20. Три раза бугагага. Где это Вы видели чтобы застройщики работали не по правилу быстрейщей окупаемости. И весь генплан был под их дудку я думаю нарисован, а потом как всегда начнут пропадать все соц объекты в пользу новых квадратных метров.
  21. Ошибаетесь. Есть люди которые рисуют (именно РИСУЮТ) дороги, есть которые проектируют, есть которые строят. Есть большие заказчики, типа МКА, ПИК и т.д. Помимо дорог, микрорайонам нужны еще сети разные, которые должны идти рядом с дорогой или дорогу прийдется делать только для обслуживания сетей. Много заинтересованных лиц тут сталкивается. И на мнение рядовых жителей там будут смотреть в последнюю очередь, уж поверьте. И никакую бучу, если решат сделать дорогу под окнами особо не сделаешь, если только до самого П достучатся, посмотрите сколько примеров за последние 3-4 года, ну повыступали и все. Конечно компенсацию тоже посчитают, но думается далеко не все ей будут рады.
  22. Ну во первых с/х земель в районе нет, все принадлежит застройщикам, во вторых по нормам, как в ППТ, это дорога шириной 0,5 /(обочина)+3 (тротур)+0,5 (полоса безопасности)+3,5+3,5+3,5+3,5+0,5+3+0,5 = 22, и это без остановок, а если остановка то по хорошему еще 5 м накинуть нужно+вписатся по радиусам в застройку тоже не получится, + сети сопуствующие где то тащить нужно. Там много вопросов вылезало, поэтому ее делать и не собирались, хотя и выход на дорогу в троицк все очень хотели получить чтобы район развязать.
×
Риэлтор Владимир Буйлов