Перейти к содержанию

Skiffus

Участники
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Skiffus

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    Дом старой постройки
  • Пол
    М
  • Откуда
    п. Сосенское

Посетители профиля

616 просмотров профиля
  • tyv

  1. На сколько я знаю не все подрядчики остановили. Скорее всего участо до летово запустят на след неделе работы, участок до николохованской и не останавливался
  2. Спортивно-развлекательный комплекс ADRENALINE BEAT в Прокшино

    На прилегающей территории - это пенино шарапово начали строить. Кстати кому не лень, напишите в ОАТИ - все эти грузовики выносят на дорогу - боковой проезд очень много земли и грязи.
  3. Открыли участок от улицы Корнилова. второй участо к следующему лету вроде как.
  4. Так я и говорю - они хотели выход на СБВ, но потом отказались от стройки
  5. Это А101 копается в рамках подъезда к своему кварталу. На них уже пол года жители ругаются.
  6. Вчера был на пруде Чайка, что с другой тсороны от Московского, на киевке. Вроде и вход свободный, душ есть, кабинки переодется тоже, люди сидят, купаются, вода теплая, есть вышка спасателя, правда пустая. Кто что скажет отрицательного? П.С. есть и таблички купаться запрещено почемуто.
  7. Ну тут на самом деле ситуация двоякая: если нет ларька - купание запрещено, нет душевой - запрещено, нет туалета, нет спасателя, .... и т.д. В общем если нет хоть одного, то запрещено. А вопрос в том, где купатся можно, более менее чисто, удобно подойти к воде и сама вода чистая. Остальное в принципе вторично и не обязательно, иначе все места есть в списке по ссылке выше.
  8. Всем привет. Жара пришла. 2019 год. Ситуация поменялась, или осталась как и в 2013? В прошлом году мотался в горки 10, на Москва реку, хотелось бы поближе что найти.
  9. На сколько я помню, в проекте именно Марьино-Саларьево - подхода не было, но подход рассматривался в рамках территориального ППТ для пешей доступности с остановки до входа на кладбище.
  10. Врут. В той части что построена дорога, по крайней мере в рамках 2 этапа строительства была дорога от СБВ до московский-сосенки с устройством круга, очистного сооружения, подъездов и прочего, а по факту очистное строится хз как но медленно, и в просеку виднеется уходящая грунтовка. Строителей особо даже не видно посление пару месяцев.
  11. Прямо нонсенс какойто 2 года почти на проектирование.
  12. Так он с 30 июня ходит. Раз в 40 мин, из кокошкино в московский и на теплый стан, и обратно. остановки все, не по требованию. Полупустой.
  13. Ну у них и СБВ теперь под боком, и метро по поверхности, я думаю МС уже не особо сказыватся будет. Она скорее будет мешать тем домам, где будет пересекать филатов луг 1, дом 2 то снесут, а вот другие участки останутся. И высота застройки там 3-4 этажа, т.е. шумозащитные экраны врядли дома спрячут целиком. А потом еще и трамвая сбоку будет, свою шумную лепту он тоже добавит.
×
Риэлтор Владимир Буйлов