Перейти к содержанию

Violator

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Violator

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. У кого-нибудь есть информация по точному расположению будущей станции Потапово?
  2. Подскажите есть ли свежая информация по поводу сроков открытия станции Коммунарка?
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    А кто-нибудь может подсказать зачем на Лазурной в тридцати метрах от регулируемого пешеходного перехода на перекрёстке с Монаховой сделан ещё один пешеходный переход с лежачим полицейским в самом проблемном месте?
  4. Скорее всего ситуация улучшилась бы, если этот съезд на дублёр под прямым углом после закрытого тоннеля просто закрыли бы.
  5. До открытия развязки на МКАД выезжал из Коммунарки в 7.30-7.40. Сейчас выезжаю 7.00-7.10. Позже выезд на Калужку в центр с дублера блокируется потоком идущим на дублёр на первом съезде после закрытого туннеля.
  6. Фуры стоят точно не для ночного проезда. Часто проезжаю в ночное время. Ситуация та же. Этот участок Калужки превратился в удобную бесплатную парковку для большегруза рядом с МКАД. Парконы проблему не решат, так как фуры в большинстве случаев принадлежат работодателю (читай юр. лицу) и водителю плевать на штраф, который выпишут владельцу машины. Составить протокол на самого нарушителя проблематично, так как он может просто сказать, что за рулем не он, а водитель ушёл. Или вообще спрятаться за шторками в закрытой кабине. Так что отмазка представителя МАДИ в видеосюжете не прибавляет оптимизма. Сдвинуть решение этой проблемы с мертвой точки может только эвакуатор. Иначе тысячи людей так и будут толкаться в часы пик в пробке из-за пары десятков изобретательных водил, придумавших способ сэкономить 500 рублей на платных стоянках. Которые, вопреки мнению одного из показанных в видеосюжете дальнобойщиков, существуют. Лично знаю одну из таких стоянок примерно в 10 км. от злополучной "стоянки" большегруза на Калужском шоссе.
×
Риэлтор Владимир Буйлов