Перейти к содержанию

KNM

Участники
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о KNM

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 15
  • Пол
    М
  • Откуда
    СПб
  1. так ферма, ферме рознь, разливать на любом мол заводе сделать ФЕРМА , это еще не фермерская . Так позиционирует многие мол завод, просто делают еще линейку или весовой продукт, это тоже не означает , что продукт с фермы, а в итоге просто дешевле, т.к не нужно фасовать. Это на себя берет ТС, и Вы никогда не поймете, когда именно товар был произведен и чистота контейнера куда фасовали.... тот же йогурт или творог. открывают наемники за такие же откаты от собственников помещения. Показывают золотые горы руководству компании, и открывают, а позже неэффективные объекты просто закрывают, и возможно закрывают уже другие менеджеры по развитию. Такой уж круговорот денег в природе. А нравится жителям или нет, никого не волнует, его задача найти любую площадь...сделать свою работу получить бабло, а дальше ему всё равно. На этом мое сообщение последнее, так как установлены ограничения. ВСЕМ СПАСИБО!!
  2. СТОКМАН уходит с рынка РФ. инф. еще была с ноябре 2015 Мы сейчас в 2016г, и ситуация гораздо хуже, в 15 было много денег из ВНЕ, все мультинационалы вкладывали в рынок РФ, дабы не потерять долю рынка. На 16 год, бюджетов нет.
  3. поддерживаю. для меня Луг сейчас альтернатива Азбуке, но с более низкими ценами, учесть , что ассортимент пересекается. Каждый день находить просрок в Дикси Вас устраивает, а товар на полке с последним днем окончания срока ( 4 день из 5) это катастрофа. Знаете, что такое работать с 5-7 суточным товаром? Ни одна крупная сеть, себе этого элементарно не может позволить, его нет в ТС Пятерочка, Магнит, Дикси, Ашан. Это может позволить себе Азбука, за счет высоких цен, а на выходе получается доход такойже как и в Диски, либо меньше, т.к большую часть товара просто списывает. Например, стоит 1ед товара 100руб в закупке , ставит Азбука 150руб, наценка 50%, 5 продаст заработает 150-100=50руб*5ед= 250руб, спишет = выкинет 2шт* 100руб = 200руб, и что остается 50руб ( плюс аренда , з.п , и торговая сеть не благотворительная организация , прибыль вроде как тоже должна быть) . Вот она торговля качественным продуктом !!! Это не бизнес, а убытки. А вы сидите и рассуждаете , что Вас дурят((((.
  4. Читаю все это! и понимаю, что никому угодить нельзя, Дикси не нравится, Перекресток дорого, Ашан круто, но далеко, Магнит и Алми вообще Г...., Луг фрукты ужас. Так, если мы так себя любим, давайте ходить в Азбуку, все будет классно, но цена!!! Рассуждаем о высоком. Страна переживает не лучшие времена. Кто -нибудь работает в рознице, понимает, что это такое ?! При нынешней экономической ситуации. Я наемный рабочий крупной сети и поверьте, будет только хуже, персонал в магазинах сокращают, поставщики в целях экономии снижают качество. Знаете, что такое розницу содержать?! Так еще и всем угодить... Судя по отзывам, вам вообще ничего не нравится. Может проблема в нас. Если Вы все знаете, как нужно работать, так открывайте свои магазины и делайте ПРАВИЛЬНО. Дешево=невкусно, вкусно=дорого. Хотите жить хорошо- все в наших руках, нужно больше работать, а не уповать на цены. И будет ВАМ АЗБУКА = РАЙ продовольствия ))))) .
×
Риэлтор Владимир Буйлов