Перейти к содержанию

Denis

Участники
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

2 Подписчика

Информация о Denis

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Россия
  1. То же самое, отправлял заказное письмо из отделения на ВДНХ - старый индекс не приняли - в системе уже нет.
  2. Всем привет! к сожалению наш перекесток Лазурная - Монаховой - это адский трэш. Очень хочется, чтобы ГИБДД наконец встали там и надрали зад тем, кто нарушает. Вот сегодня уже не было сил больше наблюдать этот беспредел и переписал с регистратора кусочек. Посмотрите, кому интересно. М314ОВ77 - поворачивает на лево с правого ряда на пешеходном переходе на красный цвет а следом еще 2 машины, но номеров, к сожалению, не видно. Вот как-то так...
  3. нас пригласили в сад на Чечёрский, хотя мы живем на Лазурной. как-то теперь надо выкручиваться и возить ребенка туда. знает ли кто-нибудь способы перевестись в Коммунарку?
  4. Окна забрали. Тема закрыта.
  5. Уважаемые соседи, действие уникального предложения заканчивается - потихоньку собираюсь нести окна на мусорку. если Вам необходимы окна, отдаю даром Пишите!
  6. Отдам старые балконные окна, которые остались после замены. Самовывоз из Квартала А101 Кому интересно стучитесь в личку.
  7. Кирилл, спасибо тебе большое за это дело, но когда увидел забор возникла мысль: на фото видно, что там люди протоптали тропинку - и цель забора ее убрать и снова засеять травой. но ведь если там ходили люди - то получается этот путь был самым коротким и удобным? Давно знаю историю о том, что в Европе, в частности в Германии специально в новых местах сеют траву и смотрят где за первый год люди топчут и там асфальтируют. Кстати так давно делают и наши соседи на Теплом Стане http://love.teplak.ru/frm/viewtopic.php?t=31455&sid=25117530d51517c279bb76793c5ea1d8 В данном случае на мой субъективный взгляд было бы лучше "узаконить" эту тропу, т.к. она имела смысл - заасфальтировать ее - газону принципиально от тропинки шириной 1 метр хуже не стало бы, а людям было бы удобнее не делать крюк, чтоб перейти на тротуар. Такая же тема назревает на выходе из нашего двора на ул.Ясную - там газон в нескольких местах протоптан, т.к. это удобно и не надо делать крюк. Поэтому если встанет вопрос об этом газоне, то прошу тебя обсудить его и сделать асфальтовые тропинки если это возможно. А вот почему сложно делать круг, так еще и потому, что большинство тротуаров заставлено припаркованными машинами. Вот на мой взгляд к чему стоит вернуться, так это к вопросу установки столбиков на тротуаре. Знаю что это оффтоп и для этого есть отдельная ветка на форуме, поэтому раскрою вопрос в контексте газонов перед нашим домом: как вы знаете пройти по тротуару сзади дома не возможно физически, т.к. он полностью заставлен машинами. Так вот на газоне уже явно прорисовываются две тропинки, по которым ходят люди (т.к. по дороге где часто ездят машины ходить не айс). Возможно на фото еще не очень видно, но посмотри пожалуйста как это выглядит в жизни. Так вот очень хотелось бы как-то решить данный вопрос в пользу пешеходов. Большое спасибо!
  8. Большое “спасибо” нашим соседям из кв.138 за то, что решили устанавливать кондиционеры и шробить стены сегодня вечером в воскресение. Понятно, что все люди занятые и порой не получается например картинку повестить в рабочее время и приходится втихаря засверлить дырочку, но такие серьезные работы можно и планировать по-человечески. Так что, что не говорите, а это соседское хамство. А еще кстати вероятно Ваши подрядчики, горячие горцы, и на справедливые замечания отвечают оскорблениями и угрозами. Так что, уважаемые соседи из кв.138 Вам минус в карму
  9. Соседи привет! Жители 4го подъезда наверно обратили внимание вчера утром на сломаную дверь около лифта на 1м этаже? Подскажите пожалуйста у кого есть доступ к камерам которые устанавливал Кирилл? Думаю камера смотрящая на заднюю дверь должна была зацепить это мероприятие выноса двери? Можно ли просмотреть и выложить скриншоты "героев"?
  10. Да сегодняшний счет порадовал - в 2 раза больше обычного
  11. Присоединяюсь к благодарностям - видел утром! Такие люди делают наш мир лучше!
  12. Добрая фея, приветствую! Это будет дикая вишня
  13. Соседи привет! Подскажите а чем закончилась эта иннициатива? Какие-то деньги вроде бы собраны?
  14. Написав данное письмо решил заехать еще раз в нашу любимую почту, благо утром никого там нет и можно поприставать. Попросил разобраться в проблеме. Почтальон сказала "ну нету у меня! вот смотрите накладные" - пересмотрели накладные за +- несколько дней - действительно нет. Почтальон позвонила в Видное - ей там сказали - ищи у себя - мы все отправили. Пошли искать и что вы думаете? все эти дни моя бандероль лежала забытая на дне какого-то синего ящика. Вы думаете я получил извинения? фиг там. мне сказали "ну чтож вы вами виноваты - сказали бы что заказное - я бы быстрее нашла". Тут сложно что-то комментировать.
×