Перейти к содержанию

Наталья_Наталья

Участники
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Наталья_Наталья

  1. Соседи! как бы найти хозяина кв.75 д.5, к.3. Может, кто случайно знаком или сам хозяин присутствует на форуме время от времени. Вероятно, квартира сдаётся.
  2. Отзывы о работе адвоката

    Обычно все пишут отрицательные отзывы, а положительные отзывы у нас - редкость. Так вот, хочу высказать благодарность Дмитрию за работу. Обратились к Дмитрию по поводу неустойки за задержку сроков строительства. Дмитрий проконсультировал, обрисовал варианты исхода дела, сделал примерный расчёт неустойки. Приняли решение подавать в суд. Дмитрий держал в курсе дела с момента подачи документов до завершения процесса. Весь процесс занял у нас полгода - с апреля по сентябрь. Дело вёл от подачи документов до предъявления исполнительного листа в банк. В целом результатом довольны. Рекомендуем.
  3. УК ЖК "Зеленая Линия"

    Добрый день, соседи! Будем продлять договор с УК? Я бы подыскала другую УК. Не знаю, сложно это или нет. Но один факт, что ни один вопрос не решишь оперативно (дозвониться в принципе невозможно) даёт задуматься о смене УК. Может, у кого есть опыт в смене УК.К примеру: нас ПИК-комфорт - любой вопрос можно решить по телефону, в т.ч. по начислениям, корректировке суммы. Это не реклама, это к вопросу о смене УК на более дружелюбную.
  4. Двушка, средняя секция - вывода под канализацию на кухню нет, стена сплошная.
  5. Возвращаясь к бОлбшей площади, в Акте сверки взаиморасчётов написано: "...Объект имеет Фактическую площадь - 66,80 кв.м,..в том числе общую площадь - 65,0 кв.м, из неё жилую 32,40 кв.м". Что это за фактическая площадь, из чего она складывается? У нас увеличилась на 1,84. За что доплачивать? кто-нибудь вникал?
  6. На лестницных пролётах полно окурков - курят, хотя запрещено ФЗ-15.
  7. спасибо. а с 5-го этажа где взять?
  8. Соседи, у кого увеличилась площадь, где можно посмотреть, где она конкретно увеличилась (комнаты, кухня, лоджия...)?
  9. Будем подавать в суд на неустойку. Квартиру ещё не смотрели.
×
Риэлтор Владимир Буйлов