Перейти к содержанию

Наталья_Наталья

Участники
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Наталья_Наталья

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Зеленая линия корп. 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

263 просмотра профиля
  1. Соседи! как бы найти хозяина кв.75 д.5, к.3. Может, кто случайно знаком или сам хозяин присутствует на форуме время от времени. Вероятно, квартира сдаётся.
  2. Отзывы о работе адвоката

    Обычно все пишут отрицательные отзывы, а положительные отзывы у нас - редкость. Так вот, хочу высказать благодарность Дмитрию за работу. Обратились к Дмитрию по поводу неустойки за задержку сроков строительства. Дмитрий проконсультировал, обрисовал варианты исхода дела, сделал примерный расчёт неустойки. Приняли решение подавать в суд. Дмитрий держал в курсе дела с момента подачи документов до завершения процесса. Весь процесс занял у нас полгода - с апреля по сентябрь. Дело вёл от подачи документов до предъявления исполнительного листа в банк. В целом результатом довольны. Рекомендуем.
  3. УК ЖК "Зеленая Линия"

    Добрый день, соседи! Будем продлять договор с УК? Я бы подыскала другую УК. Не знаю, сложно это или нет. Но один факт, что ни один вопрос не решишь оперативно (дозвониться в принципе невозможно) даёт задуматься о смене УК. Может, у кого есть опыт в смене УК.К примеру: нас ПИК-комфорт - любой вопрос можно решить по телефону, в т.ч. по начислениям, корректировке суммы. Это не реклама, это к вопросу о смене УК на более дружелюбную.
  4. Двушка, средняя секция - вывода под канализацию на кухню нет, стена сплошная.
  5. Возвращаясь к бОлбшей площади, в Акте сверки взаиморасчётов написано: "...Объект имеет Фактическую площадь - 66,80 кв.м,..в том числе общую площадь - 65,0 кв.м, из неё жилую 32,40 кв.м". Что это за фактическая площадь, из чего она складывается? У нас увеличилась на 1,84. За что доплачивать? кто-нибудь вникал?
  6. На лестницных пролётах полно окурков - курят, хотя запрещено ФЗ-15.
  7. спасибо. а с 5-го этажа где взять?
  8. Соседи, у кого увеличилась площадь, где можно посмотреть, где она конкретно увеличилась (комнаты, кухня, лоджия...)?
  9. Будем подавать в суд на неустойку. Квартиру ещё не смотрели.
×
Риэлтор Владимир Буйлов