Перейти к содержанию

Редиска

Участники
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Редиска отреагировална Uta в Строительство детско-взрослой поликлиники в поселке Коммунарка   
    И это интересный феномен нашего строительства-застроить зеленую зону, оставив нетронутой пустошь(под которой совершенно не обязательно есть коммуникации)
  2. Лайк
    Редиска отреагировална Барбос20 в Заселяемся в нашу новостройку. Делимся впечатлениями   
    Да, именно так сказал этот мужчина. Это тротуар, а не проезд. Там жесть жестянская, с торца намесили грязи и теперь сами же и не ставят в неё, один идиот прям на высаженном в прошлом году деревце поставил, сволочи. Непосредственно за 4-М корпусом через одну стоит старое г, даже без колёс есть. Да и я бы не стала утверждать, что там машины никому не мешают, там все-таки люди живут на 1-2 этажах, у большинства туда окна спальни выходят, у однушек без вариантов. И слушать ночью как старая пердящая газель пытается выбраться из грязи газуя прямо в окна людям, то ещё удовольствие. Я уверена, Ivan найдёт место и без проезда за 4-й корпус.
  3. Лайк
    Редиска отреагировална Барбос20 в Заселяемся в нашу новостройку. Делимся впечатлениями   
    Муж сходил в ук. Встретил там главного инженера по всей вероятности. Он заверил, что вопрос по столбикам решается, они заказаны, и как только, так сразу начнут ставить. Закроют также возможность въезда за 4 корпус, т.к там не проезжая часть. Те места внутри двора, где верёвки для белья, закроют забором.
    По поводу собак - сказал вызывайте отлов, мы ничем помочь не можем (уголок милосердия убрали или перенесли? что-то псы теперь повсюду и воют и лают, из-за этого или обострение?).
    По поводу огораживания и шлагбаумов - сказал собирайте документы и ставьте, мне же, говорит, лучше будет, если закроете два въезда. Но собрать документы это и есть самое сложное, нужно ездить по инстанциям и тд. На бачуринской, говорит, уже 3 года этот вопрос решают и все никак.
    Вот такие новости!
  4. Лайк
    Редиска отреагировална Любовь Алексеевна в Заселяемся в нашу новостройку. Делимся впечатлениями   
    Ivan! Хочу Вас поправить,что это не дорога,а тротуар. Машины там стоять не должны ! Вы посмотрите что там натворили машины за зиму,которые как Вы пишите "никак не мешали".Весь газон избороздили,теперь только его новой землёй засыпать,просить УК.
     
  5. Лайк
    Редиска получил реакцию от Danaya27 в Магазины в поселке #Коммунарка и окрестностях   
    Еще у них есть акции, по которым не всегда сообразишь (написано непонятно) сколько надо взять, чтобы получить скидку. .. много раз попадалась на полную стоимость йогуртов, творожков
  6. Лайк
    Редиска отреагировална Toxicity в Липовый парк, 6 к.1 (Москва А101, корпус 6)   
    Еще немного результатов субботника! 
     

     
     
     
  7. Лайк
    Редиска отреагировална lynx31 в Липовый парк, 6 к.1 (Москва А101, корпус 6)   
     
    +1
     
    для контраста вид с 11 этажа 
     
    до: 

     
    после:

     
    и ракурс немного правее
     
    до:

     
    после:

  8. Лайк
    Редиска отреагировална wolk в Липовый парк, 6 к.1 (Москва А101, корпус 6)   
    Субботник - это когда люди которые не мусорят, выходят убирать за людьми, которые за собой не убирают.
  9. Лайк
    Редиска отреагировална Адель в ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11   
    Да вы поймите, мы не обсуждаем здесь "навистников" и ненавистников Коммунарки! Мы сами здесь уже 3 квартиру купили. Мы обсуждаем неадекватность цен на квартиры в коммунарке от некоторых продацов. Ну, не может здесь трешка стоить 16-17 млн. Это спальный район, причем без инфраструктуры. И цены здесь должны быть соответствующие
  10. Лайк
    Редиска отреагировална Барбос20 в ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11   
    Мы тоже уехали с нахимовского проспекта, не скажу, что радостно бежали сверкая пятками в коммунарку. Просто пришли сюда за бОльшими метрами. Имея больше средств, я бы с удовольствием купила бы квартиру там, чем тут. Здесь эти "другие люди в новостройках" в лифте даже не здороваются. Двор заставлен под завязку машинами, раскатали все газоны, тротуары (это миц 8 и мы подозреваем, что эдальго со своим двором без машин не брезгует нашей парковкой)), под окнами стройка, хотя при покупке обещали лес оставить. На детской площадке на лавках выкорябана фраза "коммунарский алкофронт", который тусуется как раз в липовом парке рядом и летом очень задорно базлает песни ночью, ещё толпы людей всех рас и цветов кожи и стаи бездомных собак спят в песочнице. В общем, все прелести. А свежий воздух, даже не знаю, только и остаётся этим себя тешить )) В том "ужасном" внутримкадье у нас так не было, очень интеллигентно и спокойно.
  11. Лайк
    Редиска получил реакцию от Адель в ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11   
    Павлик, у нас нас в липовом парке лавочки весной и летом тоже заняты бухающей "элитой" Коммунарки. И быдло полно, что паркуется на газонах. И пока дождемся 5 минут до метро, все нервы вытрепем, а они не восстанавливаются.
    Нет, я не говорю, что совсем плохо, просто тут дешевле. Дешевый замкадный район. И цены должны быть адекватны району, а не как внутри мкада.
  12. Лайк
    Редиска получил реакцию от Адель в ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11   
    Павлик, у нас нас в липовом парке лавочки весной и летом тоже заняты бухающей "элитой" Коммунарки. И быдло полно, что паркуется на газонах. И пока дождемся 5 минут до метро, все нервы вытрепем, а они не восстанавливаются.
    Нет, я не говорю, что совсем плохо, просто тут дешевле. Дешевый замкадный район. И цены должны быть адекватны району, а не как внутри мкада.
  13. Лайк
    Редиска получил реакцию от Адель в ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11   
    Павлик, у нас тоже все дворы в машинах, под окнами стройки, до метро по часу, а то и больше езды. Какая экология, если окно даже открыть нельзя.
  14. Лайк
    Редиска получил реакцию от Михаил Трушин в Фотографии и видео из Коммунарки   
    Липовый парк вечером совсем не красивый. Фонари горят через один. Темная унылая улица. Вот когда нормально освещаться будет - тогда да. 
  15. Лайк
    Редиска отреагировална Caterinas в Строительство 14-го корпуса ЖК Москва А101   
    сегодня:
    http://new.msk.ru/gallery/image/13183-image/
    http://new.msk.ru/gallery/image/13182-image/
    http://new.msk.ru/gallery/image/13181-image/
    http://new.msk.ru/gallery/image/13180-image/
    http://new.msk.ru/gallery/image/13184-image/
    В общем остекление везде завершено, остались только лоджии (со стороны двора), где мусоропроводы поставили.
    p.s. Школа активно строится (теперь достраивает сам Авгур), в доме 4 по Липовому Парку будет Пятёрочка (ближняя к нашему дому часть, перед остановкой ОТ).
  16. Лайк
    Редиска отреагировална Коммунарец в Парковки в Коммунарке   
     
    Ну честно утомил уже В. Жидкин своими планами.В Саларьево ещё не могут навести порядок.Автомобили на перехватывающей парковке тонут,как в зыбучих песках.
    Сказал бы прямо.Покупайте жильё у застройщика ,а когда будете ездить на крыше автобуса, вот тогда мы позаботимся о вас.
    Или ещё вариант.Когда мы достроим префектуру и будем стоять с вами в пробке,вот тогда и построим транспортно-пересадочный узел.
    А то глядишь скоро в СМИ про космодром заговорят)).
    Извиняюсь за флуд.Накипело немного.
  17. Лайк
    Редиска получил реакцию от Михаил Трушин в Фотографии и видео из Коммунарки   
    Очень красивые фото!!!!!!!
  18. Лайк
    Редиска отреагировална Барбос20 в Заселяемся в нашу новостройку. Делимся впечатлениями   
    Нет, эти существа прилетели в Москву с других планет и так и остаются дикарями что в пределах МКАД что за. На их планетах про "телефон оставить" не в курсе, потому что машин не так много и наверное на парковках не загораживают друг друга. А поставить на газон это вообще нормальное явление, они даже не догадываются, что в Москве это называется газон. На их планетах тротуар/газон/проезжая часть это одно целое в виде грязи и ям. Недавно вот видела некоторые такие фото из других планет-городов. Там реально пройти бы по дороге, не переломав ноги, какой уж там газон. И вот эти граждане едут в Москву, потому что она резиновая, и не считают нужным принимать законы и порядки этого города. Несут сюда свои дикие замашки. Не в обиду приезжим, воспитанный человек, он и в Африке воспитанный. Как, в общем, и быдла среди коренных полно.
  19. Лайк
    Редиска отреагировална Барбос20 в Заселяемся в нашу новостройку. Делимся впечатлениями   
    Вот и надо бы их самих "повреждать", да свою машину жалко. Купить старое г, и таранить их. По поводу столбиков в ук сказали идти к какой-то тете писать заявление. Сами они не догадаются, это только авгуру под силу, видимо. Надо уже начинать ходить писать, соседи. Чтоб за наши же деньги нам сделали комфорт во дворе.
    В окно вечером в шоке смотрю, один на Ауди вообще решил что его место на газоне возле второго корпуса и ставит туда всегда. Таких настолько наглых не так много, нормальные даже и не додумаются туда полезть, поэтому его место всегда свободно и ждёт его. Выйти колеса проткнуть и все.
    В 3 ночи наблюдала как на средней парковке соболь в миллиметрах протискивался между машинами. Пытался выехать.
    Ну а про му..ов, которые ставят на газон у детской площадки, просто молчу. Скоро и на самой площадке будут ставить.
  20. Лайк
    Редиска получил реакцию от Михаил Трушин в Заселяемся в нашу новостройку. Делимся впечатлениями   
    Да просто пусть положат свой айфон на капот... чего уж тут думать!!!
  21. Лайк
    Редиска получил реакцию от Где мой слон? в Маршрут 288 автобуса Южное Бутово - Коммунарка   
    Ага...вот два ответа, но у меня их гораздо больше....


  22. Лайк
    Редиска отреагировална Михаил Трушин в Парковки в Коммунарке   
    Меня всегда умиляли люди, которые посмотрят вокруг, увидят большой паркинг и говорят: "А вот у меня рядом с домом поле, хрен ли нам такой же не сделают!? Места ведь дофига!".
    Так и хочется им показать кино про Швондера, где он пришел "уплотнять" профессора... Тоже Булгаков, кстати
    Нету места, ребята, не-ту! Каждый клочок земли кем-то куплен и очень давно. Каждый!
    И чтобы застройщик хотел построить на баснословно дорогой земле паркинг, надо чтобы спрос был на машиноместа по цене, которая отобьет затраты и принесет прибыль. А у народа местного, как выясняется, даже цена в 600т вызывает шок.
    Да, на таком вот раёне вы хату купили себе.
    Где-то есть места на паркинге за 300т? Ну так езжайте жить туда. Не хотите? Ну тогда ждите, пока построят шоссе и катайтесь на автобусе.
    А то странно получается как-то. Если дома нет лишнего места, вы не станете ведь требовать себе площадь в чужой квартире под предлогом покупки мебели, правильно?
    Так почему же надо требовать халявное место для вашего автомобиля, дорогие господа Швондеры?
  23. Лайк
    Редиска отреагировална Барбос20 в Заселяемся в нашу новостройку. Делимся впечатлениями   
    Прежде чем этим всем заниматься, надо вообще понять, как видоизменится окружающая территория, после того, как авгур сдаст 12-13 корпуса с прилегающей территорией (за 4-м корпусом) и что-то сделает на своей территории за первым корпусом за "страшным забором". Возможно, белый домик у ворот уберут, как и сами ворота и что тогда с нашим шлагбаумом будет? Как не пришейкобылехвост будет стоять. Также, возможно авгур сделает какой-то проезд на территорию вышеназванных корпусов между нашим 4-м корпусом со стороны последнего подъезда и их 12-м ( дом возле башни), а так как внутри их двора садик, то наверняка будет подъезд организован. Тогда через этот проезд и к нам будет возможность проехать беспрепятственно. Далее, неизвестно что будет между 4-м корпусом со стороны 1-го подъезда и их 13-м корпусом после того, как все сдадут. Скорее всего могу продлить дорогу через липовый парк (именно сам парк, не улицу) мимо нашей детской площадки туда к ним. Это пока стройка все огорожено и имеет якобы границы. Когда это все сдадут, то будут просто стоять дома рядом и все забудут, где какие заборы были. У моих родителей рядом стоят дома от совершенно разных застройщиков, но там уже все давно слилось и стало общим. Итог, по моему скромному мнению, дабы не попасть в просак и не сносить потом свою городьбу или за нас снесут, а мы потеряем деньги, нужно для начала все это узнать (а пока не сдадут не узнаем). Ну и соглашусь с Редиской нужен забор, а не просто шлагбаумы.
  24. Лайк
    Редиска отреагировална Alexey в Парковки в Коммунарке   
    Разница в том, что за 300 тр машина обычно честно стоит вдоль улицы, пусть и в 300 метрах от дома, а за 2-3 млн. возвышается на газоне прям у подъезда.
    А так ни в чем.
     
    PS. Да и хватит уже демонизировать СССР, по поводу и без. Без Советского Союза вы бы сейчас мил-человек скорее всего были бы мылом или абажуром на даче у Гитлера.
  25. Лайк
    Редиска отреагировална Hopel в Парковки в Коммунарке   
    По сравнению с СССР автомобиль стал доступнее, из-за этого мы получили пробки на дорогах, нехватку мест для парковки.
    С этими проблемами борются платными дорогами,  платными стоянками выделенными полосами для ОТ. Чтобы те кому действительно нужно ездить - ездил.
     
    Плата за парковку, это также естественно как плата за заправку автомобиля или его мойку. Просто еще не привыкли, что парковка это тоже статья обслуживания автомобиля.
×
Риэлтор Владимир Буйлов