Перейти к содержанию

Редиска

Участники
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Редиска

  1. Соседи, надо что то делать, невозможно уже терпеть этот брехежь собак под окнами. Сегодня чуть ли не в 5 утра устроили галдежь. Это дурдом какой то, их все больше и больше, да и кучкуются они рядом на пустыре.
  2. Так писали уже, что это пережиток строительных норм СССР. Без них вроде нельзя дом сдать госкомиссии. Хотя кроме как у МИЦ я нигде этих веревок для сушки не видела. А газон с кустиками сдохнет там, рядом машины паркуются. Если не огородят, то постоянно и на газоне парковаться будут. Около 4 корпуса там постоянно машины ставят. Я бы убрала эти веревки, сделала загородку, там же еще вроде скамейки стоят, нет? Хотя смысл этих скамеек? Не будешь же сидеть там среди машин.
  3. Еще бы огородить рядом с 4 корпусом газон, который ведет на пустырь. Там совсем все плачевно. Размесили до такой степени, что жуть. И вся грязь ведь потом на дорогу и во двор. Запретить машинам вообще парковаться на плиточных тротуарах. Ибо нефиг. Двор и так весь в парковке.
  4. Новости про столбики отличные. А собак теперь пересилили на пустырь между нашим домом и Эдальго. Они там лают как сумашедшие и бегают. Вообще жесть. И еще на том пустыре Авгур устроил свалку мусора. что убирает около 13 корпуса. Куда на них жаловаться, чтобы вывозили мусор а не складировали его на этой поляне?
  5. Мне кажется просто эта территория не является той, что входит в сферу обязанностей по уборке. А там постоянно шастают строители и кидают мусор. Тыщу раз наблюдала, на пустыре этого мусора тоже навалом. Кстати наша УК тоже не убирает полянку за мусорными контейнерами. и там тоже постоянно полно мусора.
  6. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    А я сажусь в 20:30 на метро Бунинская аллея и беру автобус с боем, так же вечером на ТС и на Ушакова.
  7. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Ну 25 минут это правда. А вот то, что штурмом приходится брать автобус это тоже правда. А иногда и штурмом брать нечего. Потому что автобусов просто нет. Можно так час стоять о жизни думать.
  8. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Нормальной работы в Коммунарке тоже нет. Дикси не вариант...
  9. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Павлик, у нас нас в липовом парке лавочки весной и летом тоже заняты бухающей "элитой" Коммунарки. И быдло полно, что паркуется на газонах. И пока дождемся 5 минут до метро, все нервы вытрепем, а они не восстанавливаются. Нет, я не говорю, что совсем плохо, просто тут дешевле. Дешевый замкадный район. И цены должны быть адекватны району, а не как внутри мкада.
  10. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Павлик, у нас тоже все дворы в машинах, под окнами стройки, до метро по часу, а то и больше езды. Какая экология, если окно даже открыть нельзя.
  11. Липовый парк вечером совсем не красивый. Фонари горят через один. Темная унылая улица. Вот когда нормально освещаться будет - тогда да.
  12. Вот это хорошая новость. Это по фасаду выходящему на ул.Липовый парк? Я там хожу когда с Бачуринской, вижу как вовсю ремонт идет в комерческом помещении.
  13. На монаховой два, а где еще?
  14. Очень красивые фото!!!!!!!
  15. У меня тоже лежит эта листовка. Что в ней писать на счет личных данных? Или ничего? И как ее передать? Вы в 4 подъезде? Напишите в личку телефон,чтобы можно было передать листик.
  16. Так куда писать, чтобы огородили хотя бы остатки газонов? Около 4 корпуса все скоро раскатают и за домом и около пыстыря и мусорных контейнеров. Сегодня утром шла мимо 1 и 2 корпуса. Там небольшой газончик рядом с непонятным строением и забором весь перекопан колесами. Огромные колеи от колес. У нас и так двор-парковка, неужели хотят лишить нас остатков зелени?
  17. Да просто пусть положат свой айфон на капот... чего уж тут думать!!!
  18. Ага...вот два ответа, но у меня их гораздо больше....
  19. Если бы вы знали сколько я уже написала жалоб. Вчера вот по этой проблеме только от 28 марта пришла отписка.
  20. Сегодня ситуация повторилась. Автобус 288 так и не приехал. 20-25 на остановке люди уже ждали его минут 20, я уезала на 895 в 21-15 и автобуса так и не было. Куда еще написать жалобу? Мосгортранс присылае отписки, что все хорошо и автобус ходит по расписанию.
  21. Положите ему кирпич на капот, если не поймет, то 2 кирпича... И нагибайте УК, чтобы ставили столбики на тротуар.
  22. ПРОДАНА! Продам 1-ку с дизайнерским ремонтом 60 м2

    Только гофра из кожуха кухонной вытяжки наверху торчит. Надо было выше вешать вытяжку. Это кстати часто так бывает...
  23. От парковщиков на газоне надо теребить УК, чтобы поставили заборчики. Это пока сделать в первую очередь, потом уже после сдачи 12 и 13 корпуса думать о ограждении. Надеюсь Авгур не сделает проезд под окнами 4 корпуса к своим домам.
  24. Не достаточно просто установить 2 шлагбаума в вышеуказанных местах. Надо делать межевание и огораживать нормально территорию. Убирать эти мерзкие ворота, а так же полуразвалившийся забор. И сажать охрану. Иначе шлагбаумы все просто сломают. Вчера как раз показывали сюжет, как их ломают те, которым они мешают. А чинить их ляжет на плечи всех собственников. Кто согласится оплачивать этот банкет? Так же не забываем о налоге... Боюсь он тоже будет не маленький.
  25. Я тоже не в курсе про собрание. Нигде не было ни одного объявления. Но чувсвую этотна счет взносов на капитальный ремонт. Только почему об этом никто не сообщил?
×
Риэлтор Владимир Буйлов