Перейти к содержанию

Редиска

Участники
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Редиска

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    МИЦ дом 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Соседи, надо что то делать, невозможно уже терпеть этот брехежь собак под окнами. Сегодня чуть ли не в 5 утра устроили галдежь. Это дурдом какой то, их все больше и больше, да и кучкуются они рядом на пустыре.
  2. Так писали уже, что это пережиток строительных норм СССР. Без них вроде нельзя дом сдать госкомиссии. Хотя кроме как у МИЦ я нигде этих веревок для сушки не видела. А газон с кустиками сдохнет там, рядом машины паркуются. Если не огородят, то постоянно и на газоне парковаться будут. Около 4 корпуса там постоянно машины ставят. Я бы убрала эти веревки, сделала загородку, там же еще вроде скамейки стоят, нет? Хотя смысл этих скамеек? Не будешь же сидеть там среди машин.
  3. Еще бы огородить рядом с 4 корпусом газон, который ведет на пустырь. Там совсем все плачевно. Размесили до такой степени, что жуть. И вся грязь ведь потом на дорогу и во двор. Запретить машинам вообще парковаться на плиточных тротуарах. Ибо нефиг. Двор и так весь в парковке.
  4. Новости про столбики отличные. А собак теперь пересилили на пустырь между нашим домом и Эдальго. Они там лают как сумашедшие и бегают. Вообще жесть. И еще на том пустыре Авгур устроил свалку мусора. что убирает около 13 корпуса. Куда на них жаловаться, чтобы вывозили мусор а не складировали его на этой поляне?
  5. Мне кажется просто эта территория не является той, что входит в сферу обязанностей по уборке. А там постоянно шастают строители и кидают мусор. Тыщу раз наблюдала, на пустыре этого мусора тоже навалом. Кстати наша УК тоже не убирает полянку за мусорными контейнерами. и там тоже постоянно полно мусора.
  6. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    А я сажусь в 20:30 на метро Бунинская аллея и беру автобус с боем, так же вечером на ТС и на Ушакова.
  7. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Ну 25 минут это правда. А вот то, что штурмом приходится брать автобус это тоже правда. А иногда и штурмом брать нечего. Потому что автобусов просто нет. Можно так час стоять о жизни думать.
  8. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Нормальной работы в Коммунарке тоже нет. Дикси не вариант...
  9. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Павлик, у нас нас в липовом парке лавочки весной и летом тоже заняты бухающей "элитой" Коммунарки. И быдло полно, что паркуется на газонах. И пока дождемся 5 минут до метро, все нервы вытрепем, а они не восстанавливаются. Нет, я не говорю, что совсем плохо, просто тут дешевле. Дешевый замкадный район. И цены должны быть адекватны району, а не как внутри мкада.
  10. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Павлик, у нас тоже все дворы в машинах, под окнами стройки, до метро по часу, а то и больше езды. Какая экология, если окно даже открыть нельзя.
  11. Липовый парк вечером совсем не красивый. Фонари горят через один. Темная унылая улица. Вот когда нормально освещаться будет - тогда да.
  12. Вот это хорошая новость. Это по фасаду выходящему на ул.Липовый парк? Я там хожу когда с Бачуринской, вижу как вовсю ремонт идет в комерческом помещении.
  13. На монаховой два, а где еще?
  14. Очень красивые фото!!!!!!!
  15. У меня тоже лежит эта листовка. Что в ней писать на счет личных данных? Или ничего? И как ее передать? Вы в 4 подъезде? Напишите в личку телефон,чтобы можно было передать листик.
×
Риэлтор Владимир Буйлов