Перейти к содержанию

Elena1961

Участники
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Elena1961

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Москва А101 корп. 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Остались пустотелые пазогребневые блоки " Волма" 667*500*80 - 8 штук. Штука -130р. Клей для блоков "Боларс" - 1 шт, 200 р. 8 корпус (д.4,к3) 8-916-454-17-16.
  2. Если это неустранимые(например ввод воды в сухой зоне) или мелкие недочеты ,то вы должны принять квартиру,а если серьезные(нет отопления),то пишите еще одну претензию. И ждите 2 недели.это максимальный срок для устранения.
  3. Ищу соседей!!!! 7 подъезд 13 этаж!!!!))) давайте знакомиться)!
  4. Для выбора новой ук нужно собирать подписи всех жильцов дома?? Или, если процентов 30 подпишут,то хватит?
  5. Кто-нибудь из 7 подъезда в курсе, что с грузовым лифтом? Починили? Я была последний раз 17 февраля.. И еще интересно вернулось ли оборудование на 13 этаж. Все было срезано. А вообще хочу рассказать кое-что: 10 января писали первую претензию по недостаткам. 17 февраля ничего исправлено не было.чуть позже обнаружила,что ДО (!) 17 февр.нам пришло уведомление, что недостатки по первой исправлены) такое может быть?) у кого было что-то подобное? Неужели они думают,что мы не заметили ничего?))
  6. И мне очень интересно)) со сбербанком сотрудничает?
  7. Я только за)))!! Девушка, я писала Вам в личку, ответьте что-нибудь))
  8. Извините, 29 января? Значит уже последний момент прошел... или опечатка?) подскажите,что нужно делать. У меня не открывается ссылка,которую вы оставили(((
  9. Меня этот вопрос тоже очень интересует!!! Что нужно делать!?
  10. Ближайшее время-это когда? Можете написать в ЛС
  11. Кто-нибудь в курсе,что творится в 7 под'езде?
  12. Здравствуйте!!! Я ищу своих соседей сверху,7 под'езд,14 этаж, двушка слева от лифта. Хотела спросить собираетесь ли Вы делать гидроизоляцию в вашей прихожей ?))
  13. Мы на осмотр приезжали 4 января. 8 отправили претензию по недостаткам. Недостатки они скорее всего не устранят,т.к. их много,а некоторые просто нельзя исправить,например ввод воды в сухой зоне. Но можно сделать там гидроизоляцию. Не думаю,что они вообще за это возьмутся.ближайшие выходные хочу приехать на проверку.акт все равно нужно подписать. А дальше все бумаги нужно нести в суд.Если,конечно, не будет ответа, и не будет никаких исправлений. В феврале все сроки по рассмотрению претензий истекают
  14. Может буду в эту субботу около 3 часов. Напишите ваш номер в личку,созвонимся)
×
Риэлтор Владимир Буйлов