Перейти к содержанию

Olga05

Участники
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Ответы статуса, опубликованные Olga05

  1. Вызывал из УК. Питание на счетчике было, думал УЗО полетело. Электрика прислали только после того как я проплатил за мусор. Я успел его засечь на площадке, поэтому увидел, что он делает. Само собой, что действия не правомерны, но как докажешь.

    1. Olga05

      Olga05

       Спасибо вам!

      Будем искать выход из ситуации.

    2. (Смотреть 3 других ответа в этом обновлении статуса)

  2. Вызывал из УК. Питание на счетчике было, думал УЗО полетело. Электрика прислали только после того как я проплатил за мусор. Я успел его засечь на площадке, поэтому увидел, что он делает. Само собой, что действия не правомерны, но как докажешь.

    1. Olga05

      Olga05

      А подскажите еще- они вам прямо говорили, что не будут присылать электрика, пока вывоз мусора не оплатите или просто тянули время? И еще- вы им проекты по электрике и водоснабжению до отключения электричества предоставляли предоставляли? Мы вот грешим на то, что проекты им не предоставили, но с другой стороны, мы и ремонт не начинаем...

    2. (Смотреть 3 других ответа в этом обновлении статуса)

  3. Вызывал из УК. Питание на счетчике было, думал УЗО полетело. Электрика прислали только после того как я проплатил за мусор. Я успел его засечь на площадке, поэтому увидел, что он делает. Само собой, что действия не правомерны, но как докажешь.

    1. Olga05

      Olga05

      Спасибо вам за ответ. Вот и мы думаем, что никак не докажешь. Эхх((

    2. (Смотреть 3 других ответа в этом обновлении статуса)

×
Риэлтор Владимир Буйлов