Перейти к содержанию

MacRoS

Участники+
  • Публикаций

    784
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

169

1 Подписчик

Информация о MacRoS

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Коммунарка, дом 20а
  • Пол
    М
  • Откуда
    Коммунарка, 20а

Посетители профиля

440 просмотров профиля
  1. Новость по введению выделенной полосы на Монаховой. http://www.mskagency.ru/materials/2745617 Главное, что касается нас: ".... В пресс-службе пояснили, что ввод новых выделенных полос запланирован по следующим направлениям: Свободный проспект - ул. Вешняковская до пересечения с ул. Красный Казанец (за исключением Новогиреевской эстакады) протяженностью 6 км; ул. Минская - Ломоносовский проспект - Нахимовский проспект - Коломенский проезд - ул. Новинки - 16,1 км; ул. Хачатуряна - Северный бульвар - ул. Дежнева - ул. Менжинского - 6,6 км; ул. Большая Черкизовская (от ул. Халтуринская до станции метро «Преображенская площадь») (в рамках реконструкции Щелковского шоссе) - 0,9 км; ул. Академика Королева - Останкинский проезд - 2,4 км; ул. Александры Монаховой (от Калужского шоссе до ул. Фитаревская) - 1,75 км; Калужское шоссе (в рамках реконструкции магистрали) - 9 км." Если честно, то не понятно чем они думают планируя вводить выделенную полосу на дороге с выездами из дворов через каждые 100 метров.
  2. Сейчас они выезжают через наш выезд у которого есть разгонная полоса. Даже когда единицы просачивались через блоки и ехали по недостроенному дублеру с выездом у тоннеля, Калужка вставала. Там выезд почти под 90 градусов. Т.е. если откроют тоннель без открытия участка дублера, то мы все равно вечером будем стоять до пересечения с Бачуринской, но еще будем стоять намного жестче и утром.
  3. Надземных и подземных переходов в городе быть не должно. Только через магистрали. Город не предназначен для бессветофорного движения. Да и не работают они, все перебегают по поверхности. И не понятно, почему ради ускорения потока на 1 минуту нужно загонять людей под землю.
  4. Что такое "нормальная развязка"? Если бессветофорный съезд с Калужки на Монахову, то в чем разница, если все все равно будут стоять на первом светофоре? Монахова это не транзитная дорого и не бессветофорная магистраль. Это внутрирайонная дорога, но пока не появится более удобная альтернатива проезда в Бутово с Калужки, многие будут пользоваться именно ей. В дополнение на центральном участке Монаховой нужно снижать скорость до 40 и ставить минимум два дополнительных светофора с кнопкой на пешеходных переходах, чтобы успокоить трафик.
  5. Как пишут, шатер уже поставили. На ближней эстакаде.
  6. Зачем? Чтобы проехать 1 км по полосе и уткнуться в еще большую пробку? Или стоять на этой же полосе в ожидании пока выезжающие из дворов (через каждые 100 метров) пытаются вклиниться в оставшуюся 1 полосу едущую прямо? Полоса на Монаховой не спасет от стояния на съезде к Калужке. Данная проблема может решиться только с введением развязки на МКАД и достройкой дублера Калужки в центр. Полоса A это благо, но ее нужно применять там, где это целесообразно.
  7. Сюжет по той жести, что творится на съезде у меговской эстакады, теперь по М24: http://www.m24.ru/articles/148514 Я просто удивляюсь на баранов. Что в голове у людей?
  8. Нет, там полностью восстанавливали весь "сэндвич" дорожного полотна после реконструкции эстакады у Меги. Как и круговое движение, которого по проектным ПОДам нет. В процессе работ могли быть внесены изменения и узнаем мы о решении, скорее всего, только после окончания работ по развязке со МКАД.
  9. Просто оставлю Вам ссылку на карту сделанную keroberos. Там увидите все что планируется построить. тынц
  10. Собрание жильцов дома №20

    Под катом фото кода.
  11. Собрание жильцов дома №20

    Также там в правом нижнем углу объявления есть QR с приглашением в группу WhatsApp.
  12. Если рядом ближе к Калужке, то это было (или есть, не понятно действует или нет) Антенное поле Вулленвебера.
  13. Это на случай возникновения ЧП в тоннеле. Для перекрытия движения в экстренных ситуациях.
  14. Отопление в сезоне 2016-2017

    Показалось, что было -13, возможно и -21. Ну сути это не меняет. А усугубляет даже. Апд. Сейчас еще раз измерил. При -10 на улице, стояки от 54 до 58.
×