Перейти к содержанию

warnetser

Участники
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о warnetser

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Skype
    warnetser
  • Телефон
    8-925-0-925-925

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва, Ломоносовский проспект
  • Интересы
    IT, аналитика
  1. я вполне исправно плачу, за исключением того что мне удобно платить раз в два месяца. и я всё оплатил без вопросов. Но, я не понимаю, как управляющая компания может ограничивать факт пользования пусть и потенциальной, но собственностью, есть пени, суды и приставы если уж им так не нравится. Я там сегодня был далеко не один такой. И вопросы были не только в оплате или не оплате.
  2. Господа. У нас веселье. Для всех тех у кого не оплачено месяц или более, въезд на паркинг закрыт до оплаты. на вопрос: а как попасть к своей собственности, был получен крайне содержательный ответ представителя ук : "пешком".
  3. Диспетчерская видимо закрыта из принципа. Между прочим, воды и отопления тоже нет особо.
  4. У меня вот сгорел Жёсткий диск в моноблоке, благодаря отключению. Уже отремонтировал на 7 000, завтра будет результат экспертизы и видимо пойду мучать нашу УК или суд) Шансов нет, конечно же, но почему бы не попробовать. Нет людей с аналогичными проблемами, желающих присоединиться к коллективному иску о возмещении ущерба?
  5. У меня тут возник еще один интересный вопрос. А что делать с теми умниками, которые паркуются на придомовых территориях вторым рядом, оставляя для проезда среднестатистического автомобиля запас по 5см с каждой стороны. Потому как уже дважды во дворе домов3/5 наблюдал увлекательную ночную картину задевания зеркал и автомобилей в попытках протиснуться. Заявления в гибдд отправлял по тем, кто задевал авто и по тем кто паркуется вне, сформировавшейся схемы парковки, создавая препятствия для безопасного движения, но маловероятно что это возымеет какой-то эффект. С каждым днём наблюдаю, как народ не жалея ни свой автомобиль, ни чужие, нагло и по хамски встаёт таким образом. Что можно с этим поделать?
  6. Вот честно, написался, насудился и т.д. надоела безрезультативность.(теперь буду ленивым, но к кому-нибудь готов присоединиться/подписаться) Может что-то в духе Стопхама/Лайфньюса для начала?
  7. Судя по всему у нас организуют гонки товарищи speedhunters.biz https://vk.com/speedhunters там предостаточно фотографий из наших краёв. Я их видел даже на трёшке около москвы-сити как-то. У этих ребят "все схвачено" с гаишниками, которые им звонят, когда их вызывают, судя по сообщениям организаторов в группе. И соответственно вопрос. Товарищи известны, где их искать каждые выходные тоже известно. Из-за них ночью пятницы по калужке не проехать, едут со мкада на калужку огромным потоком на аварийке на скорости 40 км/ч, не давая вклиниться. К кому можно обратиться, если к гаишникам смысла не имеет особого, да и доказательств даже в их группах выше крыше? (у них там ещё и незаконная коммерческая деятельность, судя по всему)
  8. Был сегодня в УК и там мне рассказали очень увлекательную информацию о трёх платных парковках, которые собирается делать авгур на территории нашего квартала, как я понял, две основные парковки между 5-м и 7-м домами и между 9-м и 11-м. Интересно, насколько это вообще нормально что авгур оставляет эти земли за собой для последующей порчи жизни населению квартала?
  9. Криминал в Квартал А101

    К сожалению один раз процарапали машину, поэтому отношусь трепетно. Подобная шалость очень даже может повредить краску в конкретном случае с целенаправленным протиранием капота курткой.
  10. Криминал в Квартал А101

    У нас тут ещё один "начинающий" любитель порисовать объявился, правда руками на снегу, который налип на машины. Всё бы ничего, кроме того что белую Grand Witar'u он не пожалел и протёр курткой, что вполне может и краску поцарапать, он из второго корпуса.
  11. Специально решил в кои-то веки отписаться на форуме, что бы сказать неизвестному соседу с 5+ этажа 4 или 5 подъезда за прожженный подоконник его сигаретой и полностью заваленный пеплом. Открыл позавчера окно проветриться, называется Закрывайте, люди окна...
  12. А разве увеличение мокрой зоны не нарушает правил и не требует согласования с УК или соседями?
×
Риэлтор Владимир Буйлов