Перейти к содержанию

Kris-t-elle

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Kris-t-elle

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Гарден Парк Эдальго, к. 18
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

204 просмотра профиля
  1. так они ,якобы, выдали за 2 предыдущих месяца *на словах* , я же не успела еще намусорить- только заступаю на эту адскую дорожку
  2. Соседи! 🐈 Что за поле такое в Бегунке на вход в ремонт - *оплата входа в ремонт* ?? Это та самая квитанция без указания ФИО жильца и периода с суммой за Вывоз крупногабаритного мусора, которого еще не было, тк в ремонт никто не вошел , и оплатой за электроэнергию? И вот еще вопрос, к счастливчикам, которые завершили все работы: проект электро-водоснабжения все у прикормленного партнера УК заказывали 300 рэ за м2 ? Или справились сами и палки в колеса никто более не вставлял? Премного благодарна!
  3. ну вот бардак же :wall: ... По сути нам УК никто , ДДУ с застройщиком , они и должны решать проблемы со своим подрядчиком. А после того,как Вы отправили им копию , сколько еще ждали? Как узнали что исправили? Грозили им судом и расправой?
  4. Таки да..... Как Вы выдерживаете каждый день?!.. С ужасом понимаю,что это только начало!
  5. Добрый день, соседи! СердеШно поздравляю тех, кто без боли вошел в ремонт и тех,кто уже счастливо живет в Легенде! У нас тут конфуз произошел.. Совета прошу... 16 августа 2016 'принимали' квартиру. В тот же день в УК написали Заявление на замену оконных рам. Приятная девушка присвоила ему номер и даже сделала нам копию . Сказала,что как будет готово (максимум 30 дней!), нам позвонят. 21 октября 2016 позвонили в КРОСТ, узнать как идут дела. А товарищи на том конце говорят "нет и не было вашего заявления, разбирайтесь с УК". Позвонили в УК, а те в свою очередь , сказали "ОЙ!! А пришлите нам Вашу копию".... В общем-то, вопрос... Как быть? Кого наказать?
  6. Вот спасибо Вам) Я, кстати, тоже намерена все через Суд и никаких допников подписывать не буду. Думала в январе (после праздников) писать. т.к уже наступает момент задержки. Но меня сбили с мысли и говорят что надо июня ждать - когда финальные сроки они просрочат. ну так то сейчас им можно накатать Претензию и обозначить свои намерения о пересчете неустойки?!. верно!?
  7. Добрый день! Скажите, плз, а все ЖЕ уже получили уведомление почтой (на мой взгляд юридически неграмотно оформленное) о смещении сроков строительства и передачи Объекта.. ? Хотела бы Вашего мнения на фразу *застройщик снимает с себя ответственность за соблюдение срока передачи объекта дду в прежней редакции *
×