Перейти к содержанию

slum

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о slum

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Теплый Стан
  1. Куда то горячая вода подевалась...
  2. Кто нибудь оплачивал августовскую квитанцию через сбербанк-онлайн, пишет при вводе лицевого счета, что договор закрыт..
  3. в 9 корпусе угловые однушки с промерзанием (по крайней мере точно 2), где будет лист в понедельник, подъеду подпишу
  4. tomana, из холла крайная правая квартира(с выходом лоджий на поле) SONNY, -установка дополнительных петель - 500 руб/шт -регулировка створок - 500руб/шт -регулировка балконных дверей- 750руб/шт -выезд за МКАД - 500руб)
  5. Про регулировку окон. Из наших окон поддувает хорошо, особенно из балконных. Поэтому вызвал регулировщика и поставил на балконные двери дополнительно по 2 петли, на оконные по 1 петле + регулировка (снимали и регулировали все окна, сказали ставили коряво). Отдал в районе 7 тыс. Также ребята сказали, что надо менять все уплотнители на сплошные, пустот быть не должно. На Авгур говорит, что уплотнители стоят по проекту, разрывы нужны для вентиляции. Пока думаю.. После регулировки в квартире пропали сквозняки, стало теплее.
  6. Вчера был в квартире (однушки, 1 подъезд), обратил внимание на слабый напор холодной воды и отсутствие горячей воды в полотенцесушителе. Вызвал сантехников, напор холодной воды дали (воздушная пробка), а горячей воды в полотенцесушителе нет во всем подъезде из-за самой верхней квартиры, сантехники туда попасть не могут, нет хозяев. Зашел в АСВТ- дом должны начать подключать после 14 января, и уже успели разбить стекло в холле 1 этажа где лифты(
  7. обратил внимание, что сняли объявление о закрытии подъездов в 22-00. Выходил в 23-30 - двери открыты
  8. Столкнулся с проблемой, на наших стандартных окнах и балконных дверях установлены по две петли, из окон дует слабенько, а из балконных дверей прилично, можно даже палец засунуть. Кто ставил дополнительные петли- поделитесь
  9. У меня шкаф с разводкой со стены справа уехал влево в санузел
  10. в первом подъезде идет ремонт трешки на 5 этаже и у меня (однушка). По дому примерно квартир шесть
×
Риэлтор Владимир Буйлов