Перейти к содержанию

Anna2011

Участники
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Anna2011 получил реакцию от Larant в Строительство 1 и 2 корпусов ЖК "Новая звезда" от КРОСТ   
    Врут без зазрения совести
  2. Лайк
    Anna2011 получил реакцию от Larant в Строительство 1 и 2 корпусов ЖК "Новая звезда" от КРОСТ   
    Звонила сегодня в Крост. Интересовалась сдачей 2 корпуса на что услышала очередную  откровенную ложь, что документы не получены.. И вообще в договоре выдача ключей может быть до августа 2017г. Когда покупали обещали сентябрь, в ДДУ 31 Марта.. А в договоре передача ключей до августа.. Вот этот август они ждут.. Ложь сплошная...
  3. Лайк
    Anna2011 получил реакцию от Турас в Строительство 1 и 2 корпусов ЖК "Новая звезда" от КРОСТ   
    Мы точно также.. сказали сентябрь 2016.. и плавно дошли до конца мая2017Г
  4. Лайк
    Anna2011 получил реакцию от Галина_ в Охрана ЗЛ (для всех 10 корпусов)   
    Добрый день!
    Уважаемые жильцы ЖК Зеленая Линия, в выходные планируется собрание собственников жилья (каждый своим домом). Более подробная информация о дате и времени будет размещена УК на стендах в подъездах.
  5. Лайк
    Anna2011 получил реакцию от Salamander в Охрана ЗЛ (для всех 10 корпусов)   
    Я с Вами обсолютно согласна! Мы с установкой шлагбаума не ставим задачу решить проблемы с парковкой для наших 3 домой на 100%. С установкой шлагбаума наибольшая вероятность что нам 3 домам её вполне будет хватать, мы сможем спокойно въезжать к нам во двор( сейчас у нас это уже происходит с препятствиями, т.к. Нам приходиться постоянно ждать пока "клиенты Сбера" по пути ищут парковку тормозят движение, другие выезжают и вчера вообще умудрились столкнуться заблокировав практически подъезд к нашему дому Все будем делать по букве закона, потому что как я понимаю будем много людей которые будет вставлять нам палки в колеса, т.к. Всей Коммунарке, Газопроводу и Южному Бутово очень удобно приезжать в Сбер на авто и парковаться у нас, а потом благополучно направляться к себе в спокойный чистый двор И теория что нам установка шлагбаума ничем не поможет, считаю абсурдной( так говорят люди которые не живут в нашем ЖК).Территория двора из-за такого наплыва превращается потехоньку в помойку.. Мы между прочим с площади 67м.кв. платим 2300тыс. Руб. С каждой квартиры в месяц за уход этой территории в т.ч. Это из той серии терпите и смеритесь?! Не хотелось бы
  6. Лайк
    Anna2011 получил реакцию от Мадина в Охрана ЗЛ (для всех 10 корпусов)   
    Я наверно не совсем правильно поняла:" Вы дожидаетесь, когда Авгур проведет межевание земельных участков под каждый дом"?
    Авгур на сколько я слышала эти вопросы по 2 года не торопиться решать..
    на Ясной же с этим проблемы были..? И Авгур умудрился в их же дворе сделать им платную парковку?
    Или я что путаю..
    и по срокам сколько ждать не "торопящийся никуда" Авгур?
    Просто у нас ещё не все вселились в дома 2 очереди, паркинга свободного уже нет. Потому что во дворе все забито машинами посетителей Сбербанка и Дикси..через пару месяцев этот вопрос коснётся всех собственников 2 очереди. И поэтому ждать Авгур годами нам бы не хотелось
  7. Лайк
    Anna2011 получил реакцию от Cleose в Охрана ЗЛ (для всех 10 корпусов)   
    Когда нужна будет помощь собрать подписи, готова помочь. 5 корп.2 подъезд.2. При общении с собственниками( соседями) из нашего подъезда, большая часть выступили за закрытие двора, и наведение порядка во дворе.
  8. Лайк
    Anna2011 отреагировална jenifer в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Да.... Сколько всего может произойти на форуме, стоит только выпасть на длинные выходные...
    Однако, если выделить конструктивную часть, самая главная проблема, в которую мы упираемся - отсутствие кворума. Нас слишком мало на форуме, а в домах многие пока и не появляются.
    Поэтому решение некоторых вопросов придется пока отложить....
     
    По охране - обоими руками за. Здесь, видимо, три варианта: чтобы большинство собственников согласились на охрану (консьержей) от УК, но на условиях приемлемых цен и четкого набора предоставляемых функций, обязанностей и ответственности охранников - нужно устраивать собрание каждого дома с масимально возможным представительством собственников, возможно ли это сейчас? Второй вариант - после самоорганизации (ТСЖ или Совет Дома и т.п.) заключаем договор с охранной фирмой. Третий - самоорганизуемся в рамках подъезда, сами делаем комнату и сажаем бабулек, у которых муха мимо не пролетит. Сами же ежемесячно платим ей определенные деньги, в которые будет входить оплата тревожной кнопки.
     
    По ограде и шлагбаумам - тоже за, но сделать это сможем только после межевания, и опять же, самоорганизации в рамках первой и второй очередей. Т.е. реально не ранее, чем через полгода-год.
     
    По камерам - это реально сейчас нужно. Однако, необходимость установки видеонаблюдения вокруг дома вызывает некоторые сомнения - как показывает практика, картинки с этих камер по законам Мерфи как раз когда надо получаются достаточно размытыми и не детальными. А вот в подъездах они просто необходимы! Двери и доводчики ломают, стены и лифты царапают и испещряют надписями, мусорят... Для безопасности это тоже очень важно.
    Предлагаем на всеобщее обсуждение следующий вариант по установке камер через УК:
     
    - Кто имеет возможность подойти в УК, нужно зайти к ним и узнать:
    1. могут ли они заключать договора по письменной просьбе жильцов, скажем в рамках подъезда, и включить потом оплату этого договора этим жильцам в платежки,
    2. с какой компанией у них заключен договор на обслуживание домофонов.
     
    - Подойти в эту компанию и посчитать у них проект оснащения подъездных домофонов видео
    Для наших цифралов выпускается такая камера

    Цена вопроса - 2000 рублей + кабель + разветвители + работа.
    В квартирах трубки можно заменить на относительно дешевые цифраловские видеофоны (примерно 3-8 тыс.)

    или каждый может поставить себе сам что-то вроде (от 10тыс, многие с функцией записи)

    Кроме того, Авгур "забыл" нам всем поставить кнопки дверных звонков, а эти видеофоны имеют два входа, поэтому на дверях квартирных холлов можно поставить электрозамки и вызывные видеопанели типа (цена в районе 4-5тыс, может и меньше)

    Кто не захочет в этом участвовать - остается с обычным домофоном (все будет продолжать работать) и ключом от электрозамка. Остальные получают видеонаблюдение перед подъездом и в холлах. Также один ключ надо будет передать в УК, поскольку в холле есть оборудование под их ответственностью.
    Следующий шаг - ставим камеры в холле первого этажа, лифтах, покупаем видеорегистратор (или ставим через компанию) и подключаем их к нему + камеру подъезда от домофона.
     
    Если не удастся через УК, можем собраться подъездом, и  заключить договор с какой-нибудь фирмой (наверное надо с той, которая ставила домофоны). Главное, чтобы набралось достаточно желающих и подсчитать, сколько это будет стоить в пересчете на квартиру, но не думаем что очень дорого (без учета абонентских устройств в квартирах).
     
    Кто поддерживает такое предложение, и есть ли у кого возможность пообщаться с УК и просчитать проект на фирме?
  9. Лайк
    Anna2011 отреагировална Bianca в Строительство 1 и 2 корпусов ЖК "Новая звезда" от КРОСТ   
    Менеджер сказал, что будет центральное ))) но пока нет даже ясности куда вешать блоки.. В буклетике, кстати, кондеи висят на фасаде у каждого свой. Прикрыты декоративной решёткой. Вот это было б идеальное решение. Про Гарден знаю. Жила там) кондеями до сих и не пахнёт. Просто изначально при ремонте будет опять проблема: закладывать трассу под мифическое центральное кондиционирование или сразу устанавливать свой.
  10. Лайк
    Anna2011 получил реакцию от Bianca в Строительство 1 и 2 корпусов ЖК "Новая звезда" от КРОСТ   
    Лучше свой, в Гарден парке были проблемы.. И навязывали определенные марки кондиционеров..
  11. Лайк
    Anna2011 отреагировална ANP в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Форум не то место где нужно выкладывать варианты смет. На форуме нужно общаться, находить единомышленников, затем оповещать всех о собрании и уже на собрании рассматривать схемы и сметы. Поэтому мы здесь общаемся, чтобы прийти к общему мнению. Я не понимаю почему это вас раздражает?
  12. Лайк
    Anna2011 отреагировална ANP в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Как только народ начинает проявлять свою гражданскую активность, тут же возникают клоны и тролли неизвестные никому людмилочки и начинают оскорблять людей, которые знакомы друг с другом лично. Майк правильно говорит, парковаться нужно на парковке, дворы закрыть от посетителей Сбербанка и магазинов. Хочется спокойно ходить по своему двору с коляской и ребенком, а не слушать мат столнувшихся автомобилмстов
  13. Лайк
    Anna2011 получил реакцию от zaichonok в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Самое непонятное, что раздражает и не нравиться обсуждения на форуме людей которые не имеют никакого отношения к ЖК Зеленая Линия. Эти недовольные граждане проживают в доме 20а, или квартале А101на Ясной. Пока непонятно каким боком они все к ЗЛ. Нельзя что ли закрыть доступ для чужих пользователей?!
  14. Лайк
    Anna2011 получил реакцию от zaichonok в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Уважаемая Людмила из Саранска!У меня нет слов.. Глупости я не комментирую..
    Большего бреда я не слышала..
    Вы лучше бы дельные предложения озвучили..а не выступали только в роли "наблюдателя" из Саранска
    И мне очень интересно, чем же я конкретно Вас ввела в заблуждение? Написала пост, что надо во дворе навести порядок? И желательно бы закрыть двор от чужих, и сохранить газон потому, что его безбожно вытаптывают. Предложила собрать подписи в своём подъезде, при необходимости.
    Вы это называете заблуждением?
  15. Лайк
    Anna2011 отреагировална zaichonok в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
     
    Людмила, откуда хоть мы засланы?)))
    Когда приедете, мы покажемся, сразу все)))
  16. Лайк
    Anna2011 отреагировална zaichonok в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
     
    Я помню Падишаха, Исупова и Саламандер. За них ручаюсь, что они не я)))
  17. Лайк
    Anna2011 отреагировална Королевна в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    точно) и не я))) агетирую Исупова вернуться к общению
  18. Лайк
    Anna2011 отреагировална Patishakh_msk в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    И почему-то не вижу всех тех, кто был активен весной, благодаря кому Авгур организовал встречу.
  19. Лайк
    Anna2011 отреагировална Patishakh_msk в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Предлагаю сделать новый инстаграмм, только для жителей, а не для всех с антирекламой Авгура и выкладывать фото и предложения тоже там. Админом сделаем всех желающих и активных жителей ЖК.
  20. Лайк
    Anna2011 отреагировална Patishakh_msk в Общение соседей ЖК "Зеленая Линия"   
    Соседи, сколько бы здесь не переписывались половина собственников не увидит этой перпеиски. Агитация должна переходить в квартиры и подъезды.По идее у УК должны быть телефоны всех собственников, может как-нибудь можно их достать. По поводу камер и шлагбаумов. Полностью поддерживаю установку.Периметр надо оградить забором, а для проходов к магазинам и банку оставить свободный проход через калитки.С сейчас это быдло-стадо вытаптывает нам газон. Саламандра часто пишет непонятно, но по своей сути, за исключением мансарды на доме, правильно все предлагает. Проблема в том, что сейчас почти никто еще не живет, а большая часть из них не знают о существовании форума. Когда-то мы (собственники) печатали открытки с агитацией на просмотр форума и инстаграмм. Размещали их в офисах застройщика, в подъездах. Пока у нас все не согласуют установку и не согласятся платить, то достаточно накладно получится. Шлагбаумы без охранников не помогут, из сломают быстро.
  21. Лайк
    Anna2011 получил реакцию от Salamander в Охрана ЗЛ (для всех 10 корпусов)   
    Я с Вами обсолютно согласна! Мы с установкой шлагбаума не ставим задачу решить проблемы с парковкой для наших 3 домой на 100%. С установкой шлагбаума наибольшая вероятность что нам 3 домам её вполне будет хватать, мы сможем спокойно въезжать к нам во двор( сейчас у нас это уже происходит с препятствиями, т.к. Нам приходиться постоянно ждать пока "клиенты Сбера" по пути ищут парковку тормозят движение, другие выезжают и вчера вообще умудрились столкнуться заблокировав практически подъезд к нашему дому Все будем делать по букве закона, потому что как я понимаю будем много людей которые будет вставлять нам палки в колеса, т.к. Всей Коммунарке, Газопроводу и Южному Бутово очень удобно приезжать в Сбер на авто и парковаться у нас, а потом благополучно направляться к себе в спокойный чистый двор И теория что нам установка шлагбаума ничем не поможет, считаю абсурдной( так говорят люди которые не живут в нашем ЖК).Территория двора из-за такого наплыва превращается потехоньку в помойку.. Мы между прочим с площади 67м.кв. платим 2300тыс. Руб. С каждой квартиры в месяц за уход этой территории в т.ч. Это из той серии терпите и смеритесь?! Не хотелось бы
  22. Лайк
    Anna2011 получил реакцию от Salamander в Охрана ЗЛ (для всех 10 корпусов)   
    Я с Вами обсолютно согласна! Мы с установкой шлагбаума не ставим задачу решить проблемы с парковкой для наших 3 домой на 100%. С установкой шлагбаума наибольшая вероятность что нам 3 домам её вполне будет хватать, мы сможем спокойно въезжать к нам во двор( сейчас у нас это уже происходит с препятствиями, т.к. Нам приходиться постоянно ждать пока "клиенты Сбера" по пути ищут парковку тормозят движение, другие выезжают и вчера вообще умудрились столкнуться заблокировав практически подъезд к нашему дому Все будем делать по букве закона, потому что как я понимаю будем много людей которые будет вставлять нам палки в колеса, т.к. Всей Коммунарке, Газопроводу и Южному Бутово очень удобно приезжать в Сбер на авто и парковаться у нас, а потом благополучно направляться к себе в спокойный чистый двор И теория что нам установка шлагбаума ничем не поможет, считаю абсурдной( так говорят люди которые не живут в нашем ЖК).Территория двора из-за такого наплыва превращается потехоньку в помойку.. Мы между прочим с площади 67м.кв. платим 2300тыс. Руб. С каждой квартиры в месяц за уход этой территории в т.ч. Это из той серии терпите и смеритесь?! Не хотелось бы
  23. Лайк
    Anna2011 отреагировална zaichonok в Интернет провайдеры в ЖК Зеленая линия   
    Нам тоже с Seven Sky пришлось перейти на Ростелеком. Seven Sky подключили телевидение через какую-то черненькую коробочку, после чего телевизор сам начал включаться и выключаться))) сотрудники никак эту проблему решить не смогли. И вообще, неудобный интерфейс у их телевидения.
  24. Лайк
    Anna2011 отреагировална Кирилл Бармашев в Охрана ЗЛ (для всех 10 корпусов)   
    В Квартале на это ушло наверно года два, но там были сложности в связи с тем, что часть участка изымали пол реконструкцию дороги, а само изъятие не было вовремя оформлено ДРНТ. Собственно у ЗЛ уже большая часть домов размежевана, кроме Монаховой 5 к123
     
    Шлагбаум никак не решит вашу проблему, у Ваших домов нет достаточно места, чтобы вместить все машины жильцов ваших собственных домов. В итоге Вы и ваши соседи будут ставить машины у 7а, через дорогу во дворе 6-го дома, что при вашем закрытом дворе будет приводить к постоянным конфликтам. 
  25. Лайк
    Anna2011 отреагировална MEDOFF266 в Охрана ЗЛ (для всех 10 корпусов)   
    Я бы еще разобрался с этой платной парковкой...документов у них до сих пор никаких! А там как никак более 200 парковочных мест! Сейчас уже возле корпуса 3 и 4 машину поставить негде....одни трудяги и гастарбайтеры заняли своими машинами парковку....
×
Риэлтор Владимир Буйлов