Перейти к содержанию

Helcha

VIP
  • Публикаций

    4 351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Helcha

  1. Стройка началась, первые сваи вбиты, можно и обсудить. :anykey:
  2. Тоже самое Вы говорили про дома КРОСТа пару лет назад и что? Купили, вселились, живут и радуются своему уголку. И эти раскупят.
  3. Спрос рождает предложение!
  4. Ролики

    Нашли? Приходите к нам на стадион. Вечерами там катается парень, если не ошибаюсь, Игорь. Он учит местных девочек-подростков просто ради забавы. Поговорите с ним. Спросите о нем у девочек на роликах, его все знают.
  5. То есть, дело только в батарейках? Не в безопасности? ))))
  6. Прям сегодня сегодня? Они обещали до 31 июня перекрыть все крыши, но что-то я не замечаю кровли на моем тауне (((
  7. Сбор до сих пор платит по ИЛ в течении нескольких дней.
  8. Совсем со счета сбилась с вашим МИЦ )) Пятый это где?
  9. МИЦ5 уже не новый, как и Эдальго. Мы уже год платим.
  10. Было бы супер, если бы на повороте на Бачуринскую появилась стрелка. Каждый раз со страхом выезжаю на поворот из-за таких вот белых мерсов.
  11. А что так всех беспокоит этот знак? Сложно 2 км проехать со скоростью 59 км.ч, даже не 40?
  12. :sarcastic: Круговая порука. Виноваты смешные штрафы, я считаю. Ну что это за 250 рублей? Умора. Вот 219 дол за 10 миль - это действует. :fingal:
  13. Вот и я о том же! Не вижу разницы между домашними и бездомными. Кусаются все. Кстати, из моего поста во втором случае моя была на поводке и на нее налетели бульдоги без поводка.
  14. Вчера у нас во дворе две злобные таксы чуть не разорвали мою глупую блондинку, она несется к любой собаке с играми, а те напали на нее. Точно так же на нас нападали два бульдога, только они сами налетели. Когда я вижу этих тварей с зубами на выворот, мне самой страшно, а уж за собаку тем более. Мне теперь их отстреливать?
  15. Не нужно рассказывать про ответственность и адекватное поведение домашних собак. Они не реже бездомных рвут на части маленьких детей и кусают взрослых, и кому легче, что за это кто-то несет ответственность. Давайте убивать всех, кого мы боимся или не любим! Вот я боюсь, как огня бульдогов и терпеть не могу пекинесов
  16. Побегали рядом и убежали - так всегда и бывает. Собаки любые опасны и домашние тоже, на примерах доказано.
  17. Во всех других домах при острой необходимости по личной просьбе и заявлению КРОСТ разрешал начать ремонт в квартире до массовой выдачи ключей. Сейчас он отказался от этой практики или никто не пытался?
  18. КРОСТ моет свои дома перед сдачей, если есть высолы.
  19. Если их строили зимой, то это высолы. В раствор в мороз добавляют соль и потом она течет такими разводами.
×
Риэлтор Владимир Буйлов