Перейти к содержанию

MrsRandom

Участники+
  • Публикаций

    727
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

139

1 Подписчик

Информация о MrsRandom

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    мкр. Эдальго, дом 1
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Moscow

Посетители профиля

1 240 просмотров профиля
  1. Хороший стеклопакет, шумоизоляция. Ну или переехать. Из-за пары тройки домов никто трассы менять не будет.
  2. Логика в том, что даже в странах, в которых разрешена смертная казнь, количество казненных измеряется не сотнями, а единицами, хотя скорее всего преступников гораздо больше. Про наркоманов вообще песня. Их нужно стерелизовать или казнить? Казнь не наказывает преступника, а лишь удовлетворяет общество, которое жаждет жертвоприношения. Средневековье, дичь. Но это мое мнение. Сравнивать людей с животными тоже странно. Тонут двое: ребенок и собака, кого вы побежите спасать?
  3. Модераторы отреагируют как-то на откровенное хамство со стороны Нормана? Гражданин странно воспринимает простое обсуждение проблемы, скатывается в очень характеризующее не мужское хамство. Печаль. Никто не призывал истреблять и убивать бродячих животных. Не прозвучало ни от кого: давайте сами решим проблему, всех отравим и убьем. Да, для них должны быть приюты, у них должны быть прививки, они должны быть стерилизованы. Нужно писать обращения, как показывает практика, чем больше обеспокоенных проблемой людей, тем выше вероятность ее решения.
  4. Это все слова и они закончатся, как только вас близко коснется эта проблема. Уверена, что вы первый возьмете импровизированное ружье и начнете отстрел, а не будете по пунктам объяснять жене и детям, что вы сами, люди, в этом виноваты, а собаки бедные. Поставьте себя на место тех, кто элементарно боится бродячих собак, а то вы так забрызгали все ядом, что у меня чуть через монитор не вытекло.
  5. Кто тут про ружья говорит и призывает? Я лично не кормлю, не кормила и кормить не буду. На меня нападали собаки в юношестве так, что еле отбили. Хотите для ваших родных/соседей такого же экспириенса? Жалейте дальше.
  6. На вас и на ваших близких, наверное, ни разу брачующаяся стая не нападала. Про бешенство и какахи в песочницах упоминать нужно?
  7. Fumisawa Sushi новиковский, Megu, Ю-мэ. Про цены - не может, наверное, японская кухня при таких ценах на рыбу быть дешевой.
  8. Кто вам сказал, что я сравниваю с якиторией? Есть нормальный средний сегмент, есть места, где прям 8 часов назад, могу подсказать, вкусно очень . Я просто не поняла, что тут все прям оды поют хатимаки с крабовыми палочками и майонезами... Для меня не то, что это было не вкусно, это прям кустарный самодел Дешево, да, на этом достоинства заканчиваются
  9. Может я и "закушалась", но хатимаки это бюджетная еда из очень сильно сомнительных продуктов. Не знаю кто где ест роллы, но в хатимаки они же из крабовых палочек дешевых и из рыбы такого же качества.
  10. Таким образом можно пытаться оправдать любое правонарушение "буду вынужден пока мне не..." Надеюсь, что примут вас в ближайшее время и прав лишат за такие фокусы.
  11. НАМ ПО ПУТИ!

    Я состою с самого начала создания группы Попутка коммунарки. За это время перезнакомились со всеми, заказывали вместе ламбруско по спецценам, оставляли попугая соседям из другой части Коммунарки на три недели. Там собрались прекрасные люди. И да, вы правы, давайте будем врозь. Не нужно объединений, ребят, мы ведь "их" тоже не знаем
  12. Никто ничего против не имеет, конечно, ваше право жить в таком доме с такими балконами, так же как и наше с балконами хоть размерами с лифт, хоть совсем без них. Еще раз, вы сначала межевание проведите и заборчиками ваше огородите, а потом указывайте кому где ходить и парковаться. Но, как я уже говорила миллион раз, этого не будет. Единственный выход это начать дружить и перестать поливать грязью дома/балконы, так непривычные взору людей старой закалки.
  13. Хлама у меня нет ни в голове ни в квартире Вы при каждом удобном случае пылите и пытаетесь "уколоть" жителей напротив, которые вам чем-то покоя не дают. Воздух общий, но у вас им подышать с заваленного балкона, увы, не получится.
  14. Покажите свой балкон, не стесняйтесь! Не покажете, потому что стыдно, что площадь в два раза большую, вы используете для хранения всякого хлама и сушки трусов Машины ставили и без вас. Вы считаете, что ваша территория используется исключительно жителями Эдальго? У вас в доме сколько машин? 20? Я думаю, что далеко не 20, а знакомые мои из ваших же домов спокойно паркуются у нас, если им нужно в магазин/аптеку, никто ничего такого не видит в этом. Воздух общий, нет понятия без шлагбаума (которого у вас не будет никогда, муахаха!), что это мое место и сюда нельзя заезжать/парковать и прочее.
×