Перейти к содержанию

"Ольга"

Участники
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12

1 Подписчик

Информация о "Ольга"

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Бачуринская д. 22, к. 3
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Парковки в Коммунарке

    Просто вместо крошки асфальт? А бордюры, чтобы не заезжали на газоны и деревья не ломали? Или даже этот асфальт временно пока крост не начнёт строить?
  2. Да не слушайте вы никого. В 3 корпусе больше всего голосов. Я вам завтра на почту напишу свои идеи на эту тему. И если этот вариант не пройдёт, то будем огораживать только наш корпус. Пусть 1 и 2 ставят на разрешённой им территории при въезде во дворы самостоятельным голосованием и финансированием. В результате каждый корпус может отгородиться взяв всю суету сами на себя!!! Но нет все ждут что кто то один возьмёт и решит все их проблемы! Ц
  3. Кирилл а вам то что? Вы что живете здесь? Разбирайтесь со своими машинами и своими дворами! Будем писать чтоб и на Фитаревской знаки поставили, запрещающие парковку. Либо делали её односторонней с выездом на Монахову. Во что превратили улицы, которые строятся и ремонтируются на наши налоги, ваши соседи??? Вам не кажется это не справедливым??? Вы должны придерживаться нейтралитета в этом вопросе!!!! Это не ваш дом и двор. Этот вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО жильцов наших трёх корпусов!!! Закрывайте свой стадион, мы не против!!!
  4. Кирилл а какая разница откуда выезжают эти 1000 машин? Из подземного паркинга или из всех углов/дворов/парковок натыканных вокруг дома. Все равно вся эта 1000 машин поедет на Монахову. Как то вы непонятно аргументировали, по крайней мере для меня. А вот проедет ли НОРМАЛЬНО пожарная или женщина с коляской из за припаркованных во дворах и на улицах машин это вопрос! Поэтому подземный паркинг под каждым домом решил бы проблему парковки на 90%. Но с этим не стали заморачиваться.. Может и хорошо. А то купила бы место, а там по колено в воде бы все было, к примеру..
  5. Да, та самая, заблокированная. Комбэкнула, так читать иногда. Так как у меня дел много, я как раз одна из самых активных нашего двора))) как заметил Евгений, и мне совсем некогда по 500 да по 1000 сообщений на форуме строчить, да ещё и деньги платить, что бы иметь возможность на форуме поделиться со всеми сканами своих писем/ответов по наболевшим темам и что из этого вышло или как что получается или планируется. Что касается количества людей которые здесь присутствуют, поверьте ЧИТАЮТ форум очень многие!!! Но не все берутся как вы это называете "высказывать мнение". А то прям примеров то масса, ты высказал, а эти, ветераны форума, налетели заклевали обстебали и дальше в свой философский халат и тапочки. Не удевлюсь если после этого сообщения блокирнут. Но я сделала вывод что как раз философов в тапочках здесь пруд пруди, а людей дела единицы. Им знаете некогда по 1000 сообщений на форумах писать. Не принимайте на свой счёт, переписку с вами помню, хотя о том какие вы вопросы лоббируете вы так и не ответили. Надеюсь за год вы добились положительных результатов. Удачи всем!
  6. Подъезжая вчера в 4 утра к своему дому наблюдала следующую картину. Двое довольно крепких ребят стоят прям на повороте с Бачуринской к нашим домам, стоят озираются по сторонам. Тачка рядом, какая я не поняла. Капюшоны естественно одеты. Вдруг у кого регистратор не выключен или на домах камеры. И пока я ехала медленно медленно по убитой дороге вдоль забора бетонного завода ещё трое вышли как то с разных сторон, со дворов и направились к нашему въезду/выезду. Я так думаю тачки присматривают. Камеры смотрят есть нет. Как было в Миц 5. Почему то мне только такие мысли пришли в голову. Или у меня слишком бурное воображение?)))) просто 4 утра, пустота, и тут такая пятерка))) на нищих узбеков похожи не были)))
  7. Помнится в теме про шлагбаум, вы были настроены весьма пессимистично. И в созданной мной теме распыляли свой пессимизм на других. И были не согласны со всеми моими доводами. А сейчас надо же, озарение, что шлагбаум нужен обязательно! Год почти прошел. А зачем нам шлагбаум? Все равно мест всем не хватит, коцнуть могут и свои, платить все не захотят и бла бла... Какие у вас то доводы и аргументы?
  8. Странный вы... ТЦ лучше чем очередной дом. С детьми валом мест где гулять, сразу видно не гуляете и знать не знаете где в Коммунарке с ними можно прекрасно погулять. А вот до ближайшего кино, нормального магазина, любого детского развлечения (лабиринты, автоматы, кафе) ехать на машине!!! МЕГА или Бутово. Вас это не смущает?
  9. Так а вы чего шлагбаум то не поставите? У вас по моему такой проблемы как у нас нет.
  10. Как же так без слушаний??? У нас (Миц 4) на эти слушания план есть. С 2011 года много что изменилось, в т.ч. МО стала Мск. Тем более в таком виде по моему проект не был утверждён.
  11. Ну тут главное надо будет слушания не пропустить, когда будут проект по этому участку представлять. И выступить единым фронтом))
  12. Присылайте мне на почту 3 корпус 4 подъезд.
  13. А вы официально в УК обратились? Так что бы секретарю передать, и она вам на вашем обращении номер входящего поставила? Я считаю что диалог с УК нужно только в официальном формате выстраивать. С ссылками на законы, нормативные акты и тд. В этом случае уже в дальнейшем можно прикладывать оф. Письма на которые не было ответа, или был получен такой то оф. Ответ/отказ итд, и двигаться дальше. Но это моё мнение. А так мы обеими руками за шлагбаум. Но поверьте, еще много таких же как вы, которые скажут, я там пока не живу, поэтому пока не перееду ни за что платить не собираюсь.
×