Перейти к содержанию

Djeff

Участники
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Djeff

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Добрый день. Я представляю интересы жильцов и действую только в наших общих интересах (недопустимо перевод из жилых помещений в нежилые, парковка в нашем комплексе на газонах , за озеленение и т. п.). На собрании, которое состоялось прошлым летом, договорились, что подписи будут собирать в составе комиссии (с одной стороны-я, секретарь, три члена комиссии-все это жильцы нашего дома, с другой агенты владельца квартиры 208). Они не предупредив нас начали опрос, тем самым нарушив договор. Я поддерживаю связь с жильцами дома (многих просто нет на форуме или заблокированы). Всегда готов к диалогу. В первую очередь я собираю голоса жильцов, а не данные. Во вторых делаю это как мы договаривались на собрании (все собранные бланки должны хранится у председателя т. е. у меня)
  2. или можно встретиться на выходных и передать лично, за одно буду знать соседей в лицо ))))
  3. Обязательно, никакие сведения о собственности подавать в листовках не надо. Предлагаю всем соседям передавать листовки через меня, тем самым буду осуществлять контроль.
  4. Добрый вечер, я Не засланный, )) я этот молодой человек, меня даже не оповестили об этих листовках и никаких действий от них (агентов, и собственника квартиры № 208) не было с прошлой осени. Хорошо, что соседи сообщили, я был и остаюсь против таких переводов.
  5. Я ходил по этому вопросу в УК, такая же ситуация была у нас, оставил заявку через два дня устранили
  6. ТАКОЙ НАГЛОСТИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ. БЕЛЫЙ ОПЕЛЬ ГОС. НОМЕР "о 088 ах 777rus" припарковался прямо в палисаднике сзади четвертого корпуса!!!! Как с этим бороться? Бульдог подскажи, куда обращаться по такому случаю?
  7. Бульдог подскажите , куда писать по проблеме размещения автомобилей в нашем дворе? Мы тоже напишем
  8. Сколько будет стоит консьержа? Кто исправит нам перечисленные Вами недостатки, УК?
  9. Добрый вечер соседям! Кто слышал про судьбу перевода квартиры в нежилое помещение в 4 корпусе? Что-то они загадочно притихли.
  10. Я уже пытался. сказали, что к сожалению ничем не могут помочь И нам надо писать в городские службы.
  11. Бульдог, вы абсолютно правы, все сразу не получится. НО, Всеми этими предложения (два шлагбаума, забор) жильцы дома хотят сказать чтоб, все проявляли уважение к сохранению двора. Ведь, парковка на газонах и тротуарах, коммерческие помещения на первых этажах доведут наш двор до необратимого разрушения (образно говоря) еще до необходимого процента заселения собственников.
×