Перейти к содержанию

MihailGor

Участники
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14

Информация о MihailGor

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Ребята, а что поезда то так прыгают на рельсах? Это нормально или накосячили от спешки?
  2. Кирилл, для чего вся эта дезинформация? Чтобы потом в "рекордные" сроки всё построить? Не выгоднее ли сказать правду и инвесторы уже начнут шевелиться!?
  3. Вот бы Вы ещё рассказали где там что.... как в фильме "Он вам не Димон"). Я так понимаю, что напротив больницы, где бетоном залито, - это основание под "Ольховую"?
  4. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

    Кирилл, спасибо! Наверное, Вы единственный депутат, который занимается реальным делом. Только представьте, если бы каждый "избранник" так делал...
  5. А кто-нибудь жил в районах где есть выделенка? Слабо представляется, что в наших реалиях все будут стоять в пробке, при свободной полосе.
  6. Перекрёсток просто чумачечий. Больше не ходите в дикси! Хотя Вам и не захочется после перекрёстка)...
  7. Написал очередную жалобу на движение автобусов сюда http://transport.mos.ru/#!/page/info/treatment/ чего и Вам желаю. Потратьте 5 минут времени, пожалуйста.
  8. Это конечно хорошо, но почему поменяли планы? адц нам не видать?
  9. Так то да, но ещё и салат нужен к ней и ещё чего-нибудь. Однажды обошёл все продуктовые магазины в окрестности, чтобы купить тупо фарш. Так его и не нашёл. Нету никаких экзотических пожеланий, элементарные вещи, но их иногда не завозят, а ходить по всему району, с огромными сумками, в поисках минимаркета в котором можно докупить петруху... не очень. Поэтому и нужна здоровая конкуренция и всячески просим местные власти, чтобы они посодействовали в привлечении новых магазинов и остановили эпидемию дикси. Конечно, если они как-то могут повлиять.
  10. разница лишь в том, что если не завезли в дикси курицу, то её нету по всему району, машина то одна на все магазины. А у дикси частенько бывает такое.
  11. Сложно сказать. Почему-то представляется, что власти дают добро... может я и не прав. Кирилл, привыкайте, хобби у нас такое, у смертных, власти во всём винить
  12. А могут ли жители района как-то повлиять на то, чтобы в новых домах зелёной линии не открылся очередной дикси? Мало верится, что здесь никто кроме дикси не хочет открываться. А может быть кому-то из местных властей дикси проплачивает?
  13. Все новости про метро, в которых есть фамилия Хуснуллина, словно копипаст ещё с 2014 года. Изменяется только дата постройки, но не в лучшую сторону. Я понимаю зачем их в смишках третьесортных выкладывают, но вы то зачем их сюда тащите? Зачем придавать вес колебаниям воздуха от Хусулина? Зачем людей обнадёживать? Ещё ни одна лопата земли не вскопана, а новостей с одинаковым содержанием куча. Последняя нормальная новость про метро была с фотографиями геологоразведки возле наших домов.
  14. А те кто говорят, что для Коммункарки не нужно метро и справляются автобусы, вообще видели в какой деревне сейчас располагаются 2 новые станции метро?! http://s019.radikal.ru/i616/1601/f1/ecd9fb957100.jpg
×
Риэлтор Владимир Буйлов