Перейти к содержанию

LKor

VIP
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент LKor

  1. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    По плану там должен быть объект торгово-бытового назначения. Что будет по факту непонятно, плана строительства пока нет. И судя по вялым попыткам начать стройку, будет нескоро. Строителям сильно мешает болото посередине участка.
  2. Парковки в Коммунарке

    не в тему немного, но поправлю по адресам Сосенский стан 11,13 - это МИЦ9 (1 и 2 корпуса) МИЦ11 - это Монаховой, 23
  3. «Красную» ветку метро протянут в Коммунарку https://stroi.mos.ru/news/krasnuiu-vietku-mietro-prodliat-v-kommunarku
  4. Если хотите добавится в группу whatsapp - напишите мне в личку.
  5. Кирилл, а как можно поспособствовать решению вопроса с дорожкой Между домом Сосенский стан, 11 и детским городоком ГИБДД ?
  6. Наталья, напишите смс на этот номер. В отпуске, с интереетом плохо тут
  7. Присоединяюсь к вопросу, освещения там действительно очень не хватает.
  8. Компенсационное озеленение поселения

    Уже даже плакат повесили. И в теме выше можно найти детали.
  9. Счетчики воды

    Я просто оставлю это тут. Нужно ли поверять квартирные водосчетчики ?
  10. Я был. Собрание вел представитель администрации (если кому нужно контакты - обращайтесь). Вопросы, обсуждаемые на собрании озвучили выше. Спасибо всем кто пришел и подписал обращение по воде
  11. Ребенка брать, но Леготина например не смотрит. Другие педиаторы смотрят. Идти к врачу. По времени не подскажу.
  12. Кирилл, а есть проекты планировок предполагаемого благоустройства? В документах конкурсов посмотрел, там ничего похожего нет.
  13. Согласен, но по закону мы нечего сделать не можем сейчас. Расписание шумных работ у лифта - к сожалению - филькина грамота. Мы в сентябре полицию пытались вызвать, потому что одним доблестным строилам приспичило в час ночи стяжку позаливать (с помощью такой не тихой установки перед подъездом). Наше коммунарское отделение вообще трубки не брало.
  14. Я вас расстрою, есть в Москва закон о тишине (поправки к нему приняли совсем недавно, в декабре 15), по нему: можно шумно работать с 9:00 до 19:00 с перерывом с 13:00 по 15:00 понедельник-суббота с одним большим но... в новостройках 1.5 года от сдачи (для наших домов - до осени получается) можно шуметь с 7:00 до 23:00 подробнее - гуглим "О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве", статья 2 п.1.1 К сожалению, до осени придётся подождать.
  15. Билайн, ЛТЕ ловится и качает, правда иногда переключается на 3G. 7 этаж.
  16. Ну тут много факторов, которые нужно учесть и они сильно зависят от ваших предпочтений / образа жизни / etc, например: 1. Если ли дети 2. Какими видами спорта увлекатесь (может еще кроме всего прочего вы планируете сноуборд и велосипед хранить - для компактного хранения есть особые крепления например 3. Что-то помимо одежды будет хранится (мало ли у кого что есть 4. Гардеробная - это место где висит-лежит-хранится вообще вся одежда, включая повседневную или место долгого/сезонного хранения и этот список можно продолжить... Собственно, определившись с тем что будет хранится в гардеробной - можно попробовать представить как это разместить, используя полки, подвесы и прочие элементы систем хранения. Если совсем ступор с идеями - узнайте у знакомых контакты хорошего дизайнера(проектировщика, а не который картинки рисует),в совсем крайнем случае сходите в любой мебельный центр, поговорите с несколькими.
  17. В планах есть, там присутствует такая запись "Тёплый стан" на 160 м/м (Профсоюзная ул., вл. 125). Почему-то страница не открывается, но кэш гугла всё помнит
  18. Может просто воздух надо спустить?
  19. Компенсационное озеленение поселения

    Жалко. Будем ждать начало стройки. Кстати, Кирилл, раз вы увлекаетесь урбанизмом, не просветите нас какие деревья оптимальны для города?
×
Риэлтор Владимир Буйлов