Перейти к содержанию

VOLCHEK

Участники
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о VOLCHEK

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    БОМЖ
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Ну если повезет....а везет уже третий раз за последнюю неделю в 10 часов , то выезжает какой-нибудь "регионщик" с сундуками своими (инструментами)...и тогда все ок!
  2. ААААААААААААААААААА! Молодец! И ключи от своего "УНИТАЗА" ААаааааааааааа....ржу!
  3. иногда такое чувство, что Коммунарка населена инопланетными существами((, а пересекая МКАД они вроде как превращаются в людей))
  4. В каждый подъезд надо повесить объявление, чтобы народ не забывал оставлять номер телефона, а то некоторые даже и не догадываются, что это нормальное явление.
  5. Привет Барбос20.Называется так: Уведомление о проведении общего собрания собственников помещений многоквартирном доме в форме очно-заочного голосования. Уведомление нашел в почтовом ящике ..................да, еще написано д.10 корп.2.........????? Может в Вашем доме ничего не проводилось!????. В уведомлении 14 пунктов с вопросами и клетки голосования за, против, воздержался. В нашем корпусе вроде уже наметили председателя и совет дома.....всего 4 человека. Вот как-то так............как будет дальше покажет время. Много людей из 2 корпуса (их нет на форуме) поднимают вопрос о благоустройстве территории, в том числе огораживание и пр.
  6. Разговаривали с соседями.......-.............выберите срочно совет дома: председателя и трех членов совета. Если непонятно позвоните активистке из 2 корпуса и она объяснит всю суть анкет и выборов.(Инна Ивановна +7 903 552 1981
  7. Всем привет! С 1 января перевести из жилого в нежилой очень сложно! Практически невозможно........по закону.Но видимо есть пути вот они и бьются. Завтра заполню анкеты по выборам совета дома. Люди активные есть.......жаль что я не собственник, а то подписался бы активистом......ну да ладно. Если анкеты не заполнять и не выбирать жильцов домов в совет, то обслуживающая компания впишет своего человека и тогда возможно будет не так как хотели бы жители, поэтому до 13.04.16 на до правильно оформить анкеты(в каждом доме) и затем зная людей из совета дома (именно жильцов дома, а не людей из управляющей компании, которые сами не знают что подписывают) сообща решать наши проблемы!
  8. Всем привет! Пока самым мудрым считаю передать листки с за и против той женщине о которой я говорил. Надо с ней связаться. Она уже проходила все эти процедуры по своему старому ПМЖ и как я понял знает подводные камни. Телефон ее есть, звоните, советуйтесь..........
  9. ВСЕМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ПО ПОВОДУ НАШИХ КОРПУСОВ! Просьба, если кто хочет выступить старшими от Ваших корпусов или подъездов, свяжитесь пожалуйста с Инной (Совет дома), желательно сегодня, чтобы решать текущие вопросы по нашим домам, подъездам, территории! Завтра-послезавтра намечается собрание! Все только в наших руках! +7(903)552-1981 Инна
  10. Сегодня был на собрании. Послушал...в основном женщины. Одна из 2 корпуса очень активна пытается всех объединить.......молодец такая по словам и мыслям. Есть ее телефон(тут писать не стану) Она пытается на форуме вопросы какие то поднять, но говорит что ее блокируют...........козлы!
  11. Ребята из бл. зарубежья кстати иногда в электрощитках автоматы тырят
  12. Ремонты закончатся когда то, но и ремонтников можно было бы контролировать.......не вижу препятствий! Главное побольше людей заинтересованных! Межевания, размеры кадастры все это понятно. Главное волевое решение 51 процента жителей и оформление придомовой территории в собственность. По любому это сделать........было бы мудро! А потом после оформления собственности можно вести разговоры и решать что нам надо(заборы, шлагбаумы, ограда, решетки и.........пр.)., а что нет!
  13. Еще забыл написать, что был у товарища в Бутово. Территория как у нас, четыре дома, все закрыто. ворота железные решетки открывает охранник с пульта, парковку жители распределили и пр. Мне понравилось. Кругом порядок и чистота, дети на площадке, авто на парковке..........все распределено. Скорая нормально проезжает...... Знаю что сейчас начнут писать что мол задергался когда тачку сперли и пр., но дело не только в этом. А сколько тут детей..........а сколько уродов-педофилов, ворья, алкашей шляется и пр. кто считал? Сами ничего делать не будем, чужие не помогут. А разговоры что ограждения мешают ходить детям в детсад, школу и мешают каким- то комерсам с магазинов на первых этажах это..........фигня. И комерсов в наших четырех домах нет на первых этажах и территория у нас идеальна по периметру для ограждения от ненужных гостей! Считаю что нужно обсуждать и делать! Еще хочу написать об "уголке милосердия" около забора "пожарки". Я очень люблю животных, но заметьте сколько их стало, обратите внимание что они стали дичать, бросаются на авто. Они уже сбились в стаю, а стая что собачья что человеческая очень опасна! У кого-то когда-нибудь сдадут нервы после инцидента и всех жучек замочат, а потом начнут писать добрые на слова люди о жестоком обращении с животными(статья есть в УК). У меня у самого собачка дома живет. Жаль животных!
  14. Найду время спрошу в управляющей компании что у нас с камерами, консьержами и вообще территорией, что по плану и когда. Если ничего, то напрямую к Собянину буду стучаться, знаю что ЛДПР это под контролем держит в Москве. Ну и тут тоже МОСКВА и гос. программа на нашу территорию есть. Возможно надо будет коллективное письмо подписать!!!! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ПИШИТЕ СВОИ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ, пока гром не грянет!
  15. Лям с небольшим тоже деньги, но в моральном плане жене было тяжело....холили и лелеяли и какой то грязнуля сейчас ее курочит........блин сколько я их видел за 22 года работы.......уродов. Хочется руки вырвать. А еще тема это будущие квартирные кражи. Сейчас в Коммунарке слегка квартиры потрескивают, в 3 корпусе кража была точно, а охранники сегодня сказали , что (забыл где) на площадке три заселенные квартиры обчистили, и я, как профи, полагаю, что примерно через годик, а может и раньше, ну как заселится побольше людей начнется тут квартирная возня........ворье будет отрабатывать новый район. Опыт у меня с ними огромный.....все это контингент тяжелый. Вот поэтому посоветовавшись с супругой поставил сегодня квартиру на охрану. Все компактно, симпатично и надежно. А камеры, в основном помогают которые ставят в домофон (не знаю стоят ли у нас, но должны быть) и внутри подъезда и лифта, можно ставить на площадке у лифта, внутри квартирного тамбура. Если соседи нормальные, то сообща это все копейки. И опять же тут у нас не олигархи живут и вор видя что стоит камера и охрана на квартиру не станет тратить время и рисковать, чтобы потом продать ворованное на дозу в вену.
×
Риэлтор Владимир Буйлов