Перейти к содержанию

Cusmih

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

Информация о Cusmih

  • Звание
    Новичок
  1. Продам терморегуляторы Данфосс RAW -K 5030, М30Х1,5, на батареи, которые стоят во второй очереди. По 500 рублей.
  2. Все правильно. Одно НО!!! Если приехал после работы и припарковался на ночь, то в 24-00 должен переставить машину на другую сторону улицы, а иначе нарушение правила парковки и штраф или эвакуатор.
  3. Здравствуйте Уважаемые соседи. Остались монтажные коробки (подрозетники) круглые, черные, со стыковочными ушками для сборки в ряд, монтажное межцентровое расстояние 71 мм., D68х40, в наличии 80 шт. Отдам все за БОЛЬШУЮ ПЛИТКУ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА. Пишите в личку.
  4. Клапан находится на самом полотенцесушителе сверху или снизу (в зависимости от модели). Сверху откручиваете декоративный хромированный колпачек, под ним находится заглушка, чаще всего пластиковая, в ней отверстие и латунный винт с квадратной шляпкой, этот винт надо потихоньку повернуть против часовой стрелки, пока не услышите шипение выходящего воздуха через отверстие заглушки, ждете пока весь воздух выйдет и появится вода, сразу затягивайте винт. Все воздушная пробка ушла и полотенцесушитель горячий. P.S. Латунный винт лучше откручивать специальным ключом, который должен быть в комплекте полотенцесушителя и потихонечку.
  5. Может у вас воздушная пробка образовалась? Попробуйте стравить воздух через клапан.
  6. Здравствуйте, уважаемые соседи. К нашему великому сожалению не сможем с женой присутствовать 13.02.2016 на собрании дольщиков 2 очереди. Но с удовольствием пообщаемся на встрече с застройщиком. Пожалуйста сделайте отчет о собрании 13.02. на форуме и сообщите о дате встрече с застройщиком. Также хотели бы присоединится к группе в Viber, WhatsApp или ВК, если такая будет. Заранее спасибо.
  7. Уважаемые соседи из второй очереди. Если кто будет менять батареи, отсыпьте одну... длинную. Спасибо! <script> </script>
  8. Здравствуйте, уважаемые соседи. Осмотрели свою квартиру, трешку в десятом корпусе. Впечатления скорее положительные. Да есть недостатки, в дыры в кладке, видна квартира соседей, но тоже, как и многие, решили не доверять застройщику устранянять этот недостаток, пусть это сделают люди которым мы доверяем и контролируем. Мы тоже решили судиться с застройщиком, потому что считаем 700 руб. за кв.м. как минимум не корректной ценой, а доплата наша составляет 131,000 с копейками. Но мы обратили внимание на то, что в сумму компенсации не входят добавленные по обмерам БТИ метры, а только метры указанные в договоре. Вопрос первый: Это правильно? И вопрос второй, к людям, которым по обмерам БТИ оказался должен застройщик: По каким метрам выплачивают компенсацию Вам?
×
Риэлтор Владимир Буйлов