Перейти к содержанию

Антохер

Участники
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

Информация о Антохер

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Люберцы
  1. Решение только одно! Установить шлагбаум!
  2. Добрый вечер соседи! А подскажите пожалуйста приходили ли от УК квитанции за коммуналку в этом месяце или только про меня забыли?
  3. Ну правильно и вторая очередь поставит шлагбаум в метре от вашего!!!???? Как то странно получится!!! Да???? Вам так не кажется??? Если уж их и ставить то нужно огораживать всю нашу зеленую линию а не разбиваться на первую и вторую очередь!!! А то у вас получается что первая очередь может проехать на Монахову а вторая на Бачуринскую не может!!!! Хорошая логика!!!
  4. Добрый день соседи! У меня квартира то же на последнем этаже. И по поводу протечек крыши задавали такой же вопрос и в УК и застройщику. На что получили одинаковый ответ. Все проверялось путём "бассейна". Они специально затыкали все стоки и набирали воду, что бы найти косяки. Но косяк получился в одном корпусе второй очереди где они набрали очень много воды и она затопила лифтовую шахту из-за чего там потом не работал лифт.
  5. Ну все правильно получается для управляющей компании!В Квартале а101 колеса у машин прокалывают что бы жильци платили за шлагбаум, а у нас будут трубы пропадать и остальное общедомовое имущество что бы мы платили за охрану.
  6. Если кто не видел что творит наша управляющая компания в Квартале а101 http://tv.m24.ru/videos/98539 http://tv.m24.ru/videos/98732 Так что самое интересное ещё впереди
  7. После его согласия назначили день для отключения стояка и ремонтных работ. Оплату сказали включат в квитанцию, но пока не включили) Я правильно понимаю что бы зашли ко мне на мою лестничную клетку и перекрыли мне мою подачу горячей воды мне надо платить за это деньги??? А ключи нам от стояков не выдают???
  8. Угловых окон не хватает в торцевых двушках.
  9. Лучше бы Жидкин отметил качество жилья чем его инвестиционную привлекательность!
  10. Товарищи соседи! А не могли бы те кто уже принимал квартиры и писал притензии по качеству строительства дома, недоделок в квартире и местах общего пользования скинуть их мне в личку. Буду готовиться к предстоящей приемке.
  11. А у меня один сплошной бетон! Две "мокрых зоны" а гидроизоляции нет! Не в одной не во второй!
  12. Добавлю ещё один вопрос! А у всех в ванной нет гидроизоляции???
  13. Где на официальном сайте авгура в разделе новостей есть информация, что сдаётся вторая очередь строительства???
×