Перейти к содержанию

Zondara

Участники+
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35

Информация о Zondara

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Николо-Хованское
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

253 просмотра профиля
  1. а вот так "По итогам последних страниц, тему пора переименовать в "Диалоги с м****ом"... " (с) ))))) Знаете, а я вот читаю и диву даюсь: mexboy, возможно, по общему мнению не прав. Но он ведет диалог культурно. Никого не оскорбляет и не переходит на личности. Просто выражает свою точку зрения. Пусть она не всем нравится. Не стыдно вам, участники форума, писать оскорбления в адрес человека, с которым не согласны? Вы все без исключения святее Папы Римского и никогда ни при каких условиях не нарушаете общественный порядок и правила ПДД? Да ни за что не поверю. Скорее вот полагаю, что большинство из тех, кто пишет в его адрес оскорбления, и в жизни такие же хамы.
  2. Ой, не правда ваша. Вчера вот только наблюдала: пара Вольво, один Лексус, Тойота и за ними маршрутка. Ну, маршрутку опустим, а первые четыре авто - не нижнего ценового сегмента отнюдь.
  3. Да с чего такой вывод-то??? Ветка была еще раньше этой трагедии. Я не по данному вопросу высказывалась.
  4. Правая была, права, что не хотела в Японию ехать.... ))))
  5. Вам один огромный минус за менторский тон. Во-первых, посмотрите, что у Фуд-сити твориться. Думаю, вопросы про гостей столицы отпадут сами собой. Ах, сколько надо такта иметь, чтобы всю эту кодлу, прущуюся без всяких правил на раздолбанных четверках, пропускать! Гости Столицы! Скажите пожалуйста!! Я лично их в гости не звала. Во-вторых, я как раз пешеходов всегда пропускаю. И такой вот гость Столицы на ржавом корыте въехал мне в зад, когда тормозила перед пешеходным переходом. Ни страховки у него - ничего... Но меня бесит пушечное мясо, которое тащит через дорогу детей, не удосуживаясь по сторонам посмотреть. Таким нет оправдания. Они сами не имеют элементарного чувства самосохранения, и детей не приучают правилам поведения. В-третьих, у нас если кого и штрафуют, то это водителей. Что-то я не видела массовых штрафов других категорий граждан. А вы хотите весь город превратить в одну сплошную зону, чтобы камеры были не только на каждом углу, но и в каждом сортире? Тогда давайте пешеходам тоже в обязательном порядке номера присвоим, чтобы их камеры так же ловили за нарушения. Иначе это дискриминация. И не надо про средство повышенной опасности. Все люди. И все могут ошибиться. Мало таких отморозков, которые нарочно хотят кого-то задавить. И водитель за свою ошибку платит по УК. А пешеход - жизнью. Только так порой бывает, что ему жизнь не дорога, а водителя подставляет под статью.
  6. А я так полагаю, что если раньше некоторые пешеходы были просто глупые, которые не понимали опасности быть сбитыми водителем, который пьян, который их не заметил, который просто живой человек и чихнул в тот момент, когда им вздумалось перебегать дорогу, то сейчас, после введения новых правил, они стали просто беспечными. Правила вроде призваны пропускать пешеходов. Но на деле получается так, что пешеходы потеряли всякую осторожность. Считают, что я тут иду, а вы все должны замереть на счет "раз". Они забывают о том, что мы, блин, не в Европе живем. У нас дикая азиатская страна. Полно отмороженных ублюдков, которые плюют на все правила. Ездят на не пойми каких машинах с не пойми какими номерами. Сам он свалит в свою восточную республику, а вы тут разбирайтесь, как хотите... Воспитывать надо пешеходов. И так же штрафовать за нарушения ПДД, как и водителей. Тогда смертей будет меньше, люди начнут хоть головой вертеть на переходе.
  7. С проблемой невоспитанных соседей я просто разобралась: построила свой дом и не езжу в лифтах, не хожу по загаженным подъездам.
  8. Знаете, вот почитала... вроде все правильно пишете насчет хамов, нарушителей и т.д. Но, знаете, вы воспитывайте своих детей. А для воспитания взрослых существуют органы правопорядка. Иначе это называется самосуд. Если органы правопорядка работаю плохо, надо их шевелить. А провоцировать правонарушения не ПДД, а против личности и имущества - не надо. Если ко мне начнет претензии на улице кто-то предъявлять, права я или нет, в любом случае пошлю. Ибо "воспитатели" и "советчики" просто лезут не в свое дело. Вы никогда не задумывались, что возможно, человек, который куда-то там прется, нарушает, и пр. просто очень спешит? Банально, живот ему прихватило по дороге? Или мама умирает? Или ребенок в опасности? Не все, конечно, такие, ясен пень. Большинство просто быдло. Вот пускай с ними ГИБДД разбирается. Из моего опыта: были такие критические ситуации. Гайцы торомзили, а потом провожали с мигалками...
  9. Вопрос в другом: имеется ли там камера, или все туда будут тискаться, наплевав на разметку?
  10. Ну тогда меньше это надо в сети обсуждать! А то так все и будет
  11. Полагаю. что это хорошая новость, т.к. хоть что-то стало понятно Спасибо, Кирилл!
  12. Да оглянуться не успеешь, как копать начнут уже! Разве вы не знаете, как у нас долго запрягают, а потом мухой куда-то мчатся
  13. Добрый день! Кирилл, благодарю за информацию! В связи с этим строительством можно где-то узнать планы относительно стыковки основной дороги д. Николо-Хованское с проектируемой? У меня так и остались опасения, что выезда, удобного всем жителям д. Н-Х не будет На рисунке зеленым - имеющаяся дорога. Куда обратиться, чтобы получить эту информацию? Кто реально заказчик? Кто проектировщик? Кто будет подрядчиком? Кому писать? Может быть вы сможете как-то получить данную информацию?
  14. Во дают! До следующего лета толкаться с фурами из ФудСити? Блин... :((((
  15. Супер симулятор! Прям не наиграюсь никак! Кстати, движение по окружности как раз показывает следующий феномен (когда-то давно учила по физике, но забыла, как называется этот закон): если частицы/объекты обладают внутренней энергией, то при движении по круговой траектории в замкнутом пространстве возникает автоколебательный процесс и движение начинает пульсировать (образовываться участки с замедлением и ускорением движения). Т.е. мы лишний раз убеждаемся, что автомобилисты ведут себя не более разумно, чем частицы... Нда... вот уж не думала, что это применимо к нашим поездкам
×