Перейти к содержанию

Пряник

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

1 Подписчик

Информация о Пряник

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Тула
  1. Ну, не передергивайте. Шокер или травматическое оружие- тоже оружие. А вообще. Я за консьержа и сигнализацию. Камеры ставить, конечно надо тоже. А кто следит за камерами? Не сталкивалась никогда с охраной многоквартирного дома) http://video.dit.mos.ru/faq/ О, вот что нашла. Бесплатно? Реально ли?...)
  2. Я за охрану. Ну очень красивый холл, не хотелось бы чтобы кто-то разбил зеркало, исписал (ударение и на втрой и на третий слог)) лифт или ещё что учудил. И, конечно, желающих грабииь будет меньше. Нет, они все рано будут, но уже кто-то подумает и откажется от этой затеи. Как вариант: можно посадить просто консьержа (это не обязательно должна быть бабуля, хотя иногда они страшнее огромного мужика с автоматом)), а в квартиру установить сигнализацию. Хотя я, все же, за охранника, возможно даже вооруженного (не знаю, возможно ли такое в многоквартирных домах). Но!!! Я за фиксированную плату (да, у нас трешка))). В любом случае, сейчас ничего решить не удастся. Думаю, не раньше 3 месяцев. Пока же столько суеты из без этого.
  3. О! Ну и узбекский неплохо знает свекр, который был с нами)
  4. Ахах) Автозамена и невнимательность меня когда-ниубудь подведут)Критическую. Критическую структуру здания вы переносом одной не несущей стены не измените. А спальня и правда чудная получается. Как вариант сделать в "аппендиксе" гардероб, но большая, нет, большущая ванная комната, это же классно! Не знала про "мокрые зоны". Спасибо за ликбез
  5. У нас была тоже царапина на двери. Поменяли за день)
  6. Наконец-то я лично побывала в квартире. Был 5й корпус, сейчас дом 8 корпус 1. Пошастала потаскивать квартирам на 17 этаже. В каждой настенная живопись. У нас на стене пожелания счастья на узбекском))) Очень понравились двушки! Но я бы увеличила ванную за счёт странного аппендикса в спальне. Моё мнение, можете послать меня) Мы уже начали думать стены. Вернее, кусок балкона и второй санузел. Надеемся, до Нового Года все черновые работы будут завершены, ттт! От дома отличные впечатления. Качество постройки отличное! Из всех новостроек, которые мы смотрели он объективно лучший. Подъезды зелененькие с птичками)) Пока мы были там, по этажам ходили рабочие и клеили номера квартир и птичек))) Фойе очень красивое с суровым охранником (честно, думала, что там будет бабушка-консьержка))) но! Странный лифт! Он не едет, если открыта входная дверь... Там стоит какой-то датчик и он отказывается подниматься из-за сквозняка или холода... Весело, да?)) А, в общем, мне пока очень все понравилось. Эй, соседи, где вы?!
  7. С окнами все нормально, конечно, если есть возможно, трилистник бы их поменять. Но на первое время сойдут, единственное почти все надо подтягивать немного. Полотенцесушитель только на кухне...) В принципе, неплохие впечатления от квартиры. Претензии: отсутсвие воды (горячей и холодной); невозможность проверить электроэнергию; домофон не работает; окна; вентиляция; полотенцесушитель. Поэтому, решили жать им две недели на устранение этих небольших дефектов. Воду обещают через 1-2 недели)
  8. Итак, муж сегодня ездил на осмотр квартиры. Не принял ее из-за мелких недочетов: полотенцесушитель на кухне, окна закрываются плохо (кстати, со временем, лена будем менять, не ахти они там, но лучше, чем у многих других застройщиков). Они предложили подписать акт приёмки, в котором будет указано, что дефектов не обнаружено, но недостатки устранят. Но мы же в России живём... Так что через две недели поедем ещё раз. Ну и смысла нет сейчас принимать квартиру: воды нет, ремонт не начнёшь, а платить коммуналку уже будешь. Не знаю как прикрепить фото в мобильной версии. Если не разберусь, то потом добавлю фото с компа, если кому интересно!) (трешка)
  9. Муж завтра едет на осмотр квартиры и за ключами. Попросила скинуть побольше фото, т.к. сама, увы, не смогу приехать на осмотр. 5й корпус. Едет со знакомым прорабом. Надеюсь, тот уж увидит дефекты, если что)
  10. Упс. Так и не поняла как удалять свои сообщения. В общем, тут у многих понятно по никам или информации под фото откуда они родом Но не у всех...
  11. Всем, привет! Тоже ни разу не имела дел с новостройками да и толком с недвижимостью Тоже все в новинку будет. Но я пока стараюсь об этом не думать. Интересно другое: тут все новоселы из Москвы и Подмосковья? В Мск живем сравнительно недолго. Родом из Тулы (отсюда и ник :sarcastic: ) Было бы интересно узнать кто откуда
×
Риэлтор Владимир Буйлов