Перейти к содержанию

Стивен

Участники
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20

Информация о Стивен

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Гарден Парк Эдальго, к. 18
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

484 просмотра профиля
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    да, планировалась. И что? Жителям Легенды открытие вистов не принесло, а убавило парковочных мест. Вам другие примеры привести? Пожалуйста. Интересы города ВЫШЕ, чем интересы мелоксобственных истеричек, которым рядом со своим домом променад надо совершать. Не слушает города таких истеричек. Посмотрите, как строили ТТК. Перед носом у некоторых домов. просто поставили шумозащитный экран. Снеся всякие "променады". Несмотря на выступления местных депутатов.
  2. СДАНА! Сдам квартиру в ЖК Ландыши

    Неужто уйдет ? Выше рынка почти в два раза. Там рядом на улицах академиков Арцимовича, Волгина, 28 бакинских комиссаров однушки по 30-35 стоят. Понятно, что Ландыши - новьё, но почти в два раза? Каждый день езжу на работу мимо этих Ландышей. Вдали от метро, по утрам еле проехать.. Хотя, помню, Владимир, ваш рассказ про то, как вы продавали убитую однушку и продали-таки...сделав вывод, что на каждый объект есть свой покупатель. Там есть недалеко однушки (на Островитянова) по 60-65 тыс в месяц, в очень хороших домах, но площадь у этих однушек значительно выше...
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Да. Чем не дорога ?
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    А вы бы свое чувство мелкого "собственника" (жителя окрестных двух-трех домов) не выражали НАД проблемой микрорайона. Я вообще лицо нейтральное и смотрю на эти проблемы трезво. Вот НАДО району выезд организовать еще один - пробили выезд перед ЖК Легенда 18. Нравится жителям Легенды, что перед их домом теперь сквозное движение чужих машин и они потеряли драгоценные парковочные места в том закутке ? Нет. Но для района - этот проезд - благо. Масштабней мыслить надо... В интересах не только своего закутка.
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    на приведенной выше картинке дорога есть - прямо над красной линией.
  6. Ничего сомнительного. У меня в районе, все СНТ (СНП) внутренние дороги оформили в собственность (выкупили у прежних собственников).
  7. а у нас не Вашингтон, тут в Подмосковье Аны падают... Повезло, в поле упал, не было там новостроек. А вокруг Внуково они есть.
  8. До того момента как какой-нибудь самолет не упадет на Рассказовку.
  9. Вы реальная мама ? А я реальный человек, который знаком с манипуляциями в СМИ, да и просто человек, которого в советском вузе учили думать своей головой, а не тупо доверять рекламе. То есть живет себе сайт (этот). И живут себе родители, которые не нарадуются на Тигренка, но ни слухом ни духом об этом сайте не знают. Вдруг на сайте появляется критика Тигренка. И тут же , после выступлений руководства Тигренка, следом, появляются юзеры, только что зарегистрировавшиеся и в своем единственном сообщении рассказывают от том, что "все хорошо, прекрасная маркиза"... Вы зарегистрировались здесь 9 июня. А что же раньше обходили этот сайт стороной ? Что же в мае не бросились грудью на защиту садика ? А появились здесь только после того, как в бой бросилось руководство садика. Реальная мама, вы кого за идиотов считаете, ? )))))
  10. А что вас удивляет? Такого не было и нет, что ли? Историю учите. Как только города разрастаются - аэродромы убирают. И в Москве это уже было. Был аэродром/аэропорт на Ходынке. Город разросся и аэропорт "свернули". Был в Москве и Захарковский аэродром. Застроили в итоге.
  11. Сразу заказуха видна. Похоже руководство Тигренка "попросило" родителей зарегистрироваться и написать положительные отзывы. Не понимают люди, что на самом деле - такие "акции" - это антиреклама..
  12. ЖК "Москвичка": человейник у метро

    Мнооого лет жил на 10-м, на 20-м и на 5-м этажах. Год жил на 1-м этаже. В сравнении - когда живешь низенько-низенько (1-5), то к окну подходишь только когда надо посмотреть - с зонтами люди идут или нет. Ну и есть чувство удовлетворенности от научных выводов, что для здоровья полезнее жить невысоко от земли (пять и ниже). Когда живешь высоко - можно получать море положительных эмоций от видов из окна. Особенно когда выбираешь квартиру с учетом вида из окна. Например, сейчас , жители Легенды18 , регулярно в своем чате публикуют фотки закатов, туманов... сделанные с верхних этажей. Офигительно красиво. С моего "низенького" этажа этого никогда не увидишь, приходиться радоваться "здоровью")))
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    Что-то я не видел реализации этого мирового опыта в Милане или Флоренции ))))) Если не брать центр города, то жилые кварталы с многоэтажными домами (там это от трех этажей вверх) утыканы припаркованными машинами...
  14. Строительство ЖК "Филатов луг"

    При нынешней ситуации, глядя на то как строят в Новой Москве и на подобные картинки-планы, можно сказать, что вместо парковок, которые указаны на плане, будут стоять дома))) А вместо садиков будут магазины. Хотя школу построят, надо же как-то перед Москвой отчитываться.
  15. Строительство ЖК "Филатов луг"

    Какой только бред не напишут, рекламируя свой проект. 1. Яркая авторская архитектура, обновленный взгляд.... А по сути - обыкновенные коробки, которых в Москве полно. 2. Спокойствие природы... Ага, на краю Киевского шоссе - самое спокойствие..
×