Перейти к содержанию

Стивен

Участники
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18

Информация о Стивен

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Гарден Парк Эдальго, к. 18
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

459 просмотров профиля
  1. Ничего сомнительного. У меня в районе, все СНТ (СНП) внутренние дороги оформили в собственность (выкупили у прежних собственников).
  2. а у нас не Вашингтон, тут в Подмосковье Аны падают... Повезло, в поле упал, не было там новостроек. А вокруг Внуково они есть.
  3. До того момента как какой-нибудь самолет не упадет на Рассказовку.
  4. Вы реальная мама ? А я реальный человек, который знаком с манипуляциями в СМИ, да и просто человек, которого в советском вузе учили думать своей головой, а не тупо доверять рекламе. То есть живет себе сайт (этот). И живут себе родители, которые не нарадуются на Тигренка, но ни слухом ни духом об этом сайте не знают. Вдруг на сайте появляется критика Тигренка. И тут же , после выступлений руководства Тигренка, следом, появляются юзеры, только что зарегистрировавшиеся и в своем единственном сообщении рассказывают от том, что "все хорошо, прекрасная маркиза"... Вы зарегистрировались здесь 9 июня. А что же раньше обходили этот сайт стороной ? Что же в мае не бросились грудью на защиту садика ? А появились здесь только после того, как в бой бросилось руководство садика. Реальная мама, вы кого за идиотов считаете, ? )))))
  5. А что вас удивляет? Такого не было и нет, что ли? Историю учите. Как только города разрастаются - аэродромы убирают. И в Москве это уже было. Был аэродром/аэропорт на Ходынке. Город разросся и аэропорт "свернули". Был в Москве и Захарковский аэродром. Застроили в итоге.
  6. Сразу заказуха видна. Похоже руководство Тигренка "попросило" родителей зарегистрироваться и написать положительные отзывы. Не понимают люди, что на самом деле - такие "акции" - это антиреклама..
  7. ЖК "Москвичка": человейник у метро

    Мнооого лет жил на 10-м, на 20-м и на 5-м этажах. Год жил на 1-м этаже. В сравнении - когда живешь низенько-низенько (1-5), то к окну подходишь только когда надо посмотреть - с зонтами люди идут или нет. Ну и есть чувство удовлетворенности от научных выводов, что для здоровья полезнее жить невысоко от земли (пять и ниже). Когда живешь высоко - можно получать море положительных эмоций от видов из окна. Особенно когда выбираешь квартиру с учетом вида из окна. Например, сейчас , жители Легенды18 , регулярно в своем чате публикуют фотки закатов, туманов... сделанные с верхних этажей. Офигительно красиво. С моего "низенького" этажа этого никогда не увидишь, приходиться радоваться "здоровью")))
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    Что-то я не видел реализации этого мирового опыта в Милане или Флоренции ))))) Если не брать центр города, то жилые кварталы с многоэтажными домами (там это от трех этажей вверх) утыканы припаркованными машинами...
  9. Строительство ЖК "Филатов луг"

    При нынешней ситуации, глядя на то как строят в Новой Москве и на подобные картинки-планы, можно сказать, что вместо парковок, которые указаны на плане, будут стоять дома))) А вместо садиков будут магазины. Хотя школу построят, надо же как-то перед Москвой отчитываться.
  10. Строительство ЖК "Филатов луг"

    Какой только бред не напишут, рекламируя свой проект. 1. Яркая авторская архитектура, обновленный взгляд.... А по сути - обыкновенные коробки, которых в Москве полно. 2. Спокойствие природы... Ага, на краю Киевского шоссе - самое спокойствие..
  11. Новая Москва с высоты птичьего полета

    Прям, как хрущёвки, стройными рядами...
  12. Это мои...бывшие денежки )))))) В понедельник им перевел.
  13. 1. Я три недели ждал поступления денег. В декабре пришли. 2. Если денег нет, то у К-Региона они появятся на счету. Ибо... п.3. 3. Не все распродано в Легенде18. Кладовки и машиноместа есть в достаточном количестве, миллионов так на 100-120. И мне точно известно, что продажи эти осуществляются, причем, по все тем же реквизитам К-Региона, по которым покупались квартиры на стадии строительства дома. То есть, вам только остаётся ждать очередного поступления денег за проданную кладовку (машиноместо) на счет К-Региона.
  14. Грозились "принять меры". Но этой УК со своими бы проблемами разобраться. А в данном случае - жалоб ни от кого нет - и хорошо. А самим впрягаться в борьбу за фасад - муторно.
×